Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 50661 - 50680
Re[ALLinONE]:
raw нет (хотел просто глянуть на разницу в фокусном), но мне достаточно клацнуть на обоих пипеткой в тубус и смотреть куда поплыли цвета
Re[kkk]:
от: kkk
Во, нашелся владелец такой сигмы. Недавно видел такую в продаже на авито, интересует мнение владельца. Как она на открытых работает, что с резкостью. На фуджике в частности?
У меня объектив первого выпуска,на резкость не жалуюсь,объектив нравится.
Могу снять пару снимков на 2.8 и отправить Вам на порчту.
Re[V-K]:
от: V-K
Приятный пейзаж!
Спасибо!
Re[fotoamator]:
от: fotoamator
Очень душевно. Деревья в цвету - наверное, акации?
Спасибо! Да,акации.
Re[Gramm_]:
от: Gramm_
После инцидента с трансендом камера не видит никакие карточки. Решил вспомнить молодость поменять потроха самураю :D
А не подскажите, как снять только заднюю панель, чтобы добраться до заднего экранчика? Хочу как-нибудь понять, что у меня там то ли на экранчике, то ли на стекле изнутри какая-то ерунда посторонняя. Но разбирать всю камеры для этого не хочется.
Re[Leo19]:
от: Leo19
У меня объектив первого выпуска,на резкость не жалуюсь,объектив нравится.
Интересно. А то у меня Тамрон 17-50 2.8. На никон Д70 резкий очень, а пощелкал немного на фуджике, что-то не понял пока, то ли резкость ушла, то ли шевеленка какая.
от: Leo19
Могу снять пару снимков на 2.8 и отправить Вам на порчту.
Да, было бы неплохо. Кину Вам в личку почту.
Re[kkk]:
от: kkk
как снять только заднюю панель
может оно?
https://www.youtube.com/watch?v=Ek6qEmV1kCU
Re[d4]:
от: d4
может оно?
https://www.youtube.com/watch?v=Ek6qEmV1kCU
Скорее всего это наименее травматичный способ. Нашел тут разборку никон Д300, там еще под резинкой шуруп, и даже, если снимешь заднюю панель, к экранчику сразу не подберешься. Нужно еще и там все разбирать, а там шлейфов куча.
Re[kkk]:
все так ) Разбор не простой. я не решился пока курочить д200 )
Re[d4]:
от: d4
все так ) Разбор не простой. я не решился пока курочить д200 )
Скорее всего пока тоже не буду - вдруг камера "не зайдет", тогда проще продать будет. А то пойдет что-нибудь не так... :)
Re[Олег Ванилар]:
Re[kkk]:
ну и где картинки?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну и где картинки?
Ну Вы захотели. Сейчас горячий сезон - дети школу заканчивают, потом в лагерь, потом в поездку. Соответственно сплошняком сдачи контрольных, тесты, анализы, сбор вещей, подача документов на визу. Еще работу никто не отменял. :D Короче дурдом.
Сегодня сбегал на фестиваль тюльпанов в ЦПКо (кстати, кто из Питера и не был, поторопитесь, еще пару дней и будет грустно, уже вять начинают на солнце), может что и получилось, тогда выложу.
Кстати вопрос по аккуму. Что-то, по сравнению с Никоном, он гораздо сильнее садится. Нужно второй купить. Кто что посоветует получше и подешевле. :)
Re[Leo19]:
от:Leo19DSCF1629 by Leonig Скоблунов, on Flickr
Подробнее
Живопись, и очень красивые цвета, Леонид
Я прямо запах масляных красок чувствую
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
кому интересно...
leica m10

Re[Шуруп]:
можно остаться на фудже
:cannabis: