Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 50461 - 50480
Re[Олег Ванилар]:
О! Други, кто мучается с маками и HU3.. Нашел зашибательскую виртуалку:

VM Fusion Version 10.1.1 и воткнул XP

Во первых работает с профилем дисплея мака, во вторых мега- корректно отражает пикселы в любом формате (окно/ фуллэкран) Но самое зашибись, что рабочий стол и файловая система общие
Рекомендую!
Re[Олег Ванилар]:

с тонким фильтром
как на proback смотрю :!:
Re[Шуруп]:
полноразмер в студию ;) а то какой-то 1Мп proback
Re[]:
... и все, кто уже успел, чертыхаясь, выбросить свои пропятки, бросились срочно вытаскивать их из мусорки и трясущимися руками вырывать из них толстые фильтры, чтобы сточить лишнее наждачкой...
Re[Олег Ванилар]:
https://c.radikal.ru/c30/1805/e5/8f07864a1ec2.jpg
вот, но там небольшая шевеленка
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
с тонким фильтром

Ну тогда с нетерпением ждем парных с разными фильтрами. :) И с исходниками.
Re[kkk]:
Ща пойду поснимаю, но две камеры лень с собой брать
Re[Шуруп]:
Цитата:

как на proback смотрю :!:

хммм
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ща пойду поснимаю, но две камеры лень с собой брать

Вариант взять с собой два фильтра, как я понял, не рассматривается? :D Ну если лень, то можно из окна.
Re[Шуруп]:
Я тебе сразу про вмварь говорил.
Re[Шуруп]:
Цитата:
https://c.radikal.ru/c30/1805/e5/8f07864a1ec2.jpg
вот, но там небольшая шевеленка

интересно, а рав можно?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Виталий, зашибись!

Спасибо,Боря
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Виталь, Понравилось! С кузнецом ваще класс!!!

Серёга,привет! Спасибо!
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

А 58мм фикс? Какой?

Спасибо! Да,блин,забыл в камере прописать(Гелик 44-2 был)...Это Никкор 55мм 3.5 Макро.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
айс!!! ляпота)

Спасибо!
Re[Шуруп]:
Цитата:
картинка о цветных пятнах,но никак не портрет..

О как... сколько ж меня здесь пинала за это словосочетание некая групппка товарисчей! :D
Цитата:
да не сдерживайте себя, я ж не против

Хорошо, не буду)) :D
В общем, кажется, теперь Ваши намерения стали понятны...(???) Только, думается, их можно и нужно вербализировать... чтобы Вас понимали. ;)
Изменение цветовой гаммы для придания кадру оттенка художественности или хотя бы нескушности - цель приятная, интересная и непростая.
По моему абсолютно субъективному мнению :D , радикализация колористики, работающая на образ и настроение кадра, лучше всего (как минимум - в рамках форума) получается у Ветра!
Остальное же большинство хороводит вокруг, скажем так - объективного цвета в кадре (который зависит, конечно же, и от камеры, и от линзы, и от редакторского мастерства))), при этом пытаясь более или менее успешно сделать его и красивым... :D Имхо, такой цвет сам по себе - чистый и насыщенный - лучше всего делает Олаф (именно делает - так как он у него примерно одинаков с разных камер)).
А Ваши же посты показались вначале всего лишь попыткой раскрыть цвет камеры, а не намерением создать некий новый колористический образ кадра... :roll2:
Посему - приношу извинения за предыдущую иронию)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
Чешу репу.. чем кусты Ozzy, больше нравятся чем последнии кусты Олафа, что всем сразу так понравилось?

За себя скажу,мне от Олафа всё подряд нравится(практически),о чём ему уже много раз говорил. При чём камера/стекло-не имеет значения. В прочем,как и ваши кадры с Лейки и Пробека у меня сохранены в своеобразном "колор чекере" на винчестере. С Пропяткой разберётесь 100%. И "да"...кусты они и в Африке кусты
Re[Ozzy1000]:
Так это ж не наезд был, мне просто интересно почему никто не написал, что у олафа ну очень недурно вышел цвет:)
Re[Терра2]:
Иронизируйте на здоровье, никто не против :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Так это ж не наезд был, мне просто интересно почему никто не написал, что у олафа ну очень недурно вышел цвет:)

Я лично,устаю его хвалить(да оно ему и не надо) Он и так всё знает Я и не думал о наездах Цвет ваш очень мне нравится,чувствуется рука мастера(это по честноку )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.