DSCF4976 by -OlAf-, on FlickrFuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 50341 - 50360
Re[OlAf]:
Re[]:
Про съемку в джипег, подумалось... это как охота с одностволкой. Попал - хорошо, не попал - зверь ушел, резерва исправить ошибку нет. Есть любители именно так охотиться - вкус острее )
Какие эмоции! Ну и скинтон как всегда
от:OlAfDSCF4976 by -OlAf-, on Flickr
Подробнее
Какие эмоции! Ну и скинтон как всегда
от: Шуруп
первые 2 картинки афигенчик![]()
Re[OlAf]:
Так это еще сложнее! Найти, поставить, понять как ... наверно лучше RPP
Re[V-K]:
Противно все это, программа не под все системы, платная, не развивают и не поддерживают! Фуууджи!
Re[]:
HU3 платная??
Re[OlAf]:
крутяк, хорошо поймал!

Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Никак прога не встает! ((( Использую Wine как Винду!
Не надо мучиться :)
Достаточно
1) поставить Wine (https://www.winehq.org/)
2) Скачать уже установленный HU3 (попросить кого-нибудь заархивировать папку с уже проинсталлированным HU3)
3) Разархивировать эту папку на своей машине где угодно
4) набрать в консоли "wine путь_к_hu3"
Я так пользовался HU3 на Линукс. Работало.
Сейчас сделал тоже самое, но на Windows и без Wine.
Re[knobb]:
Спасибо, уже понятнее, вариант реальный! Осталось только кого-то найти, кто сможет скинуть!
Re[OlAf]:
Я так понимаю, что человек просто потерял интерес к теме. И если 5 лет назад он действительно оперативно помогал в решении проблем - то сейчас не всегда так. Я и сам повелся, читая ветку прежних лет. По факту моя камера была рабочая и пригодная к сьемке. Был небольшой плавающий глюк. Неудобно - но смертельно, учитывая ее общую медлительность. К тому же, через полчаса после начала сьемки все проходило. Эта проблема много раз обсуждалась в теме. И диагноз - замена мотора взвода затвора. 5000р и 3 дня работы, как было обещано. Наверное не совсем логично ее воспринимать как кирпич на запчасти, учитывая еще и предоплату за ремонт.
Я дозвонился сегодня, ничего внятного не услышал.
с конкретикой мне обещали позвонить сегодня вечером. Пока не дождался. Короче как вы просили, описываю с какой поломкой камеру проще выкинуть: в сегодняшних реалиях - с любой. Никому не навязываю свое мнение. Свою камеру со счетов уже списал. Возможно кому-то повезет больше. А возможно кому-то мой горький опыт будет наукой.
Я дозвонился сегодня, ничего внятного не услышал.
с конкретикой мне обещали позвонить сегодня вечером. Пока не дождался. Короче как вы просили, описываю с какой поломкой камеру проще выкинуть: в сегодняшних реалиях - с любой. Никому не навязываю свое мнение. Свою камеру со счетов уже списал. Возможно кому-то повезет больше. А возможно кому-то мой горький опыт будет наукой.
Re[Олег Ванилар]:
Открыть программу смог! Загрузить рав не получается!
Re[Arsuchelsy]:
Открыть программу смог! Загрузить рав не получается!
РАВ открыть с помощью Утилиты.
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо, уже понятнее, вариант реальный! Осталось только кого-то найти, кто сможет скинуть!
Я сам пользуюсь взятой вот отсюда: https://yadi.sk/d/K01ppC403Oa54
Re[Олег Ванилар]:
Открыл и прогу и фаил, выглядит хуже джипега и главное нет возможности править его, окон много и все бесполезное!
Re[Arsuchelsy]:
...окон много и все бесполезное!
Каких не хватает?
Re[Вонючий ветер]:
Сделать хоть одно действие по редакции! Например насыщенность или контраст ...
Re[Олег Ванилар]:
https://cloud.mail.ru/public/8pej/qg9HM1aGP
это вообще то или нет?
вот же бл...во какое-то, нет слов, что за человек делал ее?
это вообще то или нет?
Re[Бобров Андрей]:
https://cloud.mail.ru/public/6S9c/SjpnGEwRM
а это?
где вообще это управление у нее?
а это?
где вообще это управление у нее?
Re[Arsuchelsy]:
это вообще то или нет?
В саааамом правом нижнем углу ,нажми кнопочку,мааааленькую. :D
Re[Бобров Андрей]:
))) Ну просто класс! Я скорее сам напишу программу, чем поставлю эту! )))