от: Arsuchelsy
В том то и дело, установка фильтра включает в себя юстировку под конкретное стекло, а это два зайца!
Установка и юстировка идет по точному стеклу.У меня все мои стреляли в цель.
от: Arsuchelsy
В том то и дело, установка фильтра включает в себя юстировку под конкретное стекло, а это два зайца!
от:Шуруп
Кхем:) rpp ничего не делает, я умышленно снижаю желтизну в траве. Кстати, если смотреть цифрами, то доминанта в траве вообще желтая.![]()
Я уже приводил пример е100g, как эта пленка поступает с зеленью.Подробнее
от: Терра2
... Можете мне поверить: собаку на травках и т.п. съела)) :D
от: Вонючий ветер
Шуруп хочет сделать траву,
что бы она вроде была и
вроде не было... Зелёная трава,
если её много, отвлекает. А то, что
синяя, так это под пленку. :D
от: Терра2
А причем тогда здесь фудж?;) Изуродовать/поломать травку можно с любой камеры...
от: protools
не знаю про какой именно ФУДЖ вы говорите...
Трава, не отдельная тема.
В кадре, помимо травы,
ещё всякого полно. :D

от: Шуруп
Так фудж это только инструмент, который должен выдавать полено из мягкого дерева, для того чтобы строгать хорошие картинки:)
от: Алексей Торопов
чтоб получить картинку, как у Шурупа, необязательно снимать на фудж, вот что самое интересное.
А вот и начинаются личные предпочтения
и кривости настройки монитора. :D
от: protools
точно, это как среди всех цифровых музыкальных модулей
ROLAND JD-990 считается САМЫЙ АНАЛОГОЗВУЧАЩИЙ!!!
А лейка?
от: kkk
Вот только карточки перестал выкладывать, а они у него были хороши
от:OlAf
Хорошо или нет, не имеет значения. А вот то, что несколько раз он оперативно делал сервис для моих S5Pro и SLR/n - факт железный. Поэтому позвоните ему и выясните, почему такая задержка, потом здесь расскажите, чтобы все знали, с какими неисправностями S3 невозможно бороться и лучше продать камеру на запчасти. Такого добра на ибее немало, некоторые покупают с тайной надеждой почистить контакты байонета и полный порядок, да не тут-то было.Подробнее