Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 49261 - 49280
Re[all]:
А я сегодня не вовремя мазанул на чемпионе Мира по боевому самбо и свет смешанный, сложный, бывает! ...
Не люблю я вспышки и исо поднимать больше 200!
Дальше попадал иногда, когда жестко держал, но уже сил нет смотреть и размещать! Завтра!

Re[Arsuchelsy]:
" .... Не люблю я вспышки и исо поднимать больше 200! .... "
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Зря вы это!

DSCF2085 (копия) 2.jpg

DSCF0007 (копия).jpg

DSCF0195 (копия) 2.jpg

DSCF0221 (копия) 3.jpg
Re[Михаил Романовский]:
В плане удобства мне так комфортнее и интереснее, в техническом плане конечно зря, согласен!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

В плане удобства мне так комфортнее и интереснее, в техническом плане конечно зря, согласен!

Беда в том, что комфортные условия и интересные кадры живут, зачастую, сами по себе!
Апрельские зарисовки

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

DSCF0195 (копия) 2.jpg

Подробнее

Чудо!))
Re[Олег Ванилар]:
практически из камеры:

Цыплёнок by Kolobob, on Flickr
S5pro + 85/1.4D:

Re[G o r d o n]:
Взялся тут перечитывать "Мастера и Маргариту" - и поймал себя на мысли, что единственный раз я был в Израиле как раз на песах. И было в Иерусалиме примерно +17 днём, и как-то уже не верю я Булгакову, когда он пишет про "изнуряющую жару", которая мучила Пилата...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Чудо!))

Спасибо!!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
"

DSCF2085 (копия) 2.jpg

DSCF0007 (копия).jpg

DSCF0195 (копия) 2.jpg

DSCF0221 (копия) 3.jpg

Подробнее

Отличные!
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Понравились!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
практически из камеры:

Цыплёнок by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Куда уж новоделам угнаться за таким цветом... да еще и из камеры!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Эта прелесть!
Re[Олег Ванилар]:
Михаил Романовский, Борис Коло, G o r d o n - классные у вас детские портреты!
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Понравились!

Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Михаил Романовский, Борис Коло, G o r d o n - классные у вас детские портреты!

Цитата:
от: _Chrome_
Куда уж новоделам угнаться за таким цветом... да еще и из камеры!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Взялся тут перечитывать "Мастера и Маргариту" - и поймал себя на мысли, что единственный раз я был в Израиле как раз на песах. И было в Иерусалиме примерно +17 днём, и как-то уже не верю я Булгакову, когда он пишет про "изнуряющую жару", которая мучила Пилата...

Подробнее

В этом году в Николаеве на песах было +26 в тени. Люди купались в Ю.Буге. Булгакову в ЭТОМ вопросе можно верить(хотя я его не люблю-попса).
Re[]:
Цитата:

Подробнее

Ну, это было снято недели за две до песаха... а вообще, весь март-апрель погода может скакать очень резко - бывают хамсины с жарой до 35, а на следующий день уже 20 и дождь... так что, может и мучила... у меня в этих всех мифах вызывают сомнения совсем другие вещи...

_Chrome_, V-K - спасибо.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
... у меня в этих всех мифах вызывают сомнения совсем другие вещи...

Ты ещё скажи, что голая Маргарита на метле не летала! Или что кот примус не чинил! Нет: остальное-то чистая правда; я только в жаре был не уверен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.