Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 48421 - 48440
Re[Олег Ванилар]:
Время неумолимо, батареек в продаже всё меньше, и хотя у меня их пока есть, обзавелся недавно оригинальной MB-200.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Время неумолимо, батареек в продаже всё меньше, и хотя у меня их пока есть, обзавелся недавно оригинальной MB-200.
Тоже думал об этом. Но MB-200 в продаже тоже пойди найди.
Хотя пока выбор аккумуляторов есть, качество только под вопросом...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Надеюсь, что я кончусь раньше, чем два моих акку... :D :D :D
Re[OlAf]:
чё-т сигма 35 как-то не очень..
Re[Алексей Торопов]:
Про монитор даже говорить не буду.
Re[Борис Коло]:
Борис, ты ошибаешься, они рассыпятся в прах, а ты все будешь фотографировать ;)
Re[V-K]:
[quot]Тоже думал об этом. Но MB-200 в продаже тоже пойди найди.
Хотя пока выбор аккумуляторов есть, качество только под вопросом...[/quot] Китайский аналог под названием Cameron Sino, купленный на ебэе, за 2-3 недели саморазряжается со 100 до 15%, поэтому тоже еще год назад, озаботившись вопросом, поднятым сегодня OlAfom, приобрел оригинальный MB- 200.Правда, через пару месяцев попался оригинальный б/у NP-150, так что вроде запасся :D
Хотя пока выбор аккумуляторов есть, качество только под вопросом...[/quot] Китайский аналог под названием Cameron Sino, купленный на ебэе, за 2-3 недели саморазряжается со 100 до 15%, поэтому тоже еще год назад, озаботившись вопросом, поднятым сегодня OlAfom, приобрел оригинальный MB- 200.Правда, через пару месяцев попался оригинальный б/у NP-150, так что вроде запасся :D
Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Красотища!
Спасибо
...
.
Re[protools]:
от: protools
а в чём проблема?
покупайте оригинальную батарею Nikon el3e
вынимайте из неё 2 НОВЫХ!!! банки
и впаиваете вместо старых у NP-150.
Спасибо, записал ваш рецепт, вполне может пригодиться.
Хотя поглядел поиском - пользователи точно так же маются от обилия контрафакта.
Re[Олег Ванилар]:
Хочу добавить о рукоятке MB- 200.
Купил рукоятку МВ-200 на АЛИ-экспресс.
Заявлено, что оригинальная, но китайского производства. :-)
Оба фотоаппарата, s-5 и D200, c алкалиновыми батарейками в рукоятке работать
отказываются. Индикатор фотоаппаратов показывает полный разряд. Разные батарейки ставил, дорогие и дешёвые, даже кислотные...Вставляю аккумуляторы - всё нормально. Короче, покупка оказалась пустой тратой.
Может кто сталкивался с подобным феноменом?
Купил рукоятку МВ-200 на АЛИ-экспресс.
Заявлено, что оригинальная, но китайского производства. :-)
Оба фотоаппарата, s-5 и D200, c алкалиновыми батарейками в рукоятке работать
отказываются. Индикатор фотоаппаратов показывает полный разряд. Разные батарейки ставил, дорогие и дешёвые, даже кислотные...Вставляю аккумуляторы - всё нормально. Короче, покупка оказалась пустой тратой.
Re[Немчинов Алексей]:
А в свойствах аппарата для мб-200 заданы аккумуляторы или батарейки?
Re[Олег Ванилар]:
продублирую свое старое сообщение
приехала батарея купленная на всем известном китайском сайте у продавца GTBB Flagship Store,
полное название лота "NP-150 NP150 NP 150 Battery For FUJIFILM S5 Pro", обошлась менее 15уе, комплектация и внешний вид как у родной, работает отлично (приходит разряжена в ноль, камера ее не видит, не паникуем, а ставим часа на 3 на зарядку), приехала из китая за месяц
спустя полгода могу подытожить, не хуже оригинала 100%
приехала батарея купленная на всем известном китайском сайте у продавца GTBB Flagship Store,
полное название лота "NP-150 NP150 NP 150 Battery For FUJIFILM S5 Pro", обошлась менее 15уе, комплектация и внешний вид как у родной, работает отлично (приходит разряжена в ноль, камера ее не видит, не паникуем, а ставим часа на 3 на зарядку), приехала из китая за месяц
спустя полгода могу подытожить, не хуже оригинала 100%
Re[Немчинов Алексей]:
от: Немчинов Алексей
С родной ручкой все работает.
Re[d4]:
Разные варианты пробовал.