Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56148 сообщ.
|
Показаны 47781 - 47800
Re[Aristarx]:
Всем доброго дня! К вопросу об уникальном алгоритме и невероятной резкости пропятки на прошивке 1.08 http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/s/finepix_s5pro/
Очень законспирирован новый алгоритм в данной прошивке: "Встроенное программное обеспечение (Ver.1.06 к Ver.1.08) обновление включает в себя следующие вопросы.
Когда MB-D200 Multi-батарейный блок (введен Nikon) используется с S5Pro, иногда камера может внезапно (например, замораживание) остановлен из-за отказа контакта между FinePix S5 Pro и MB-D200.
Ср Контакт отказ регулярно не произошло. Даже при отказе контакта в течение короткого периода FinePix S5 Pro будет заморожен в некоторых случаях.
Для снятия проблемы, новый FinePix S5 Pro прошивка была установлена."
А может и нет разницы по шарпу?
Тогда вот: "Встроенное программное обеспечение (Ver.1.08 к Ver.1.09) обновление включает в себя следующие вопросы.
1. Улучшение качества изображения "живой" вид при использовании Hyper-Utility программного обеспечения HS-V3 или HS-V3 UP.
2. Исправляет проблему , где значок подключения переменного тока неправильно отображается на дисплее уровня батареи HS-V3 , когда MB-D200 установлен с HS-V3 (Hyper-Utility 3) подключен и нет батареи загружена в Слот (справа , если смотреть из гнезда вставки батареи) в MB-D200."
Или может быть в следующей прошивке?
"Встроенное программное обеспечение (Ver.1.09 к Ver.1.11) обновление включает в себя следующие проблемы.
Вопрос, который, в некоторых редких случаях причины индикатор батареи мигает, независимо от фактического заряда батареи, был решен." Если верить релизам, то все прошивки направлены на проблему с питанием, в том числе при использовании бат.блока.
Встроенное программное обеспечение (Ver.1.11 к Ver.1.12) обновление включает в себя следующие проблемы.
Вопрос, который, в некоторых редких случаях, камера может быть заморожена, когда ПК контроля программного обеспечение (входит в «Hyper Utility HS-V3») используется, был решен." Есть коллеги, что аргументированно могут нам, соклубникам, показать все преимущества прошивки 1.08? Желательно с парными фото... Спасибо!
Очень законспирирован новый алгоритм в данной прошивке: "Встроенное программное обеспечение (Ver.1.06 к Ver.1.08) обновление включает в себя следующие вопросы.
Когда MB-D200 Multi-батарейный блок (введен Nikon) используется с S5Pro, иногда камера может внезапно (например, замораживание) остановлен из-за отказа контакта между FinePix S5 Pro и MB-D200.
Ср Контакт отказ регулярно не произошло. Даже при отказе контакта в течение короткого периода FinePix S5 Pro будет заморожен в некоторых случаях.
Для снятия проблемы, новый FinePix S5 Pro прошивка была установлена."
А может и нет разницы по шарпу?
Тогда вот: "Встроенное программное обеспечение (Ver.1.08 к Ver.1.09) обновление включает в себя следующие вопросы.
1. Улучшение качества изображения "живой" вид при использовании Hyper-Utility программного обеспечения HS-V3 или HS-V3 UP.
2. Исправляет проблему , где значок подключения переменного тока неправильно отображается на дисплее уровня батареи HS-V3 , когда MB-D200 установлен с HS-V3 (Hyper-Utility 3) подключен и нет батареи загружена в Слот (справа , если смотреть из гнезда вставки батареи) в MB-D200."
Или может быть в следующей прошивке?
"Встроенное программное обеспечение (Ver.1.09 к Ver.1.11) обновление включает в себя следующие проблемы.
Вопрос, который, в некоторых редких случаях причины индикатор батареи мигает, независимо от фактического заряда батареи, был решен." Если верить релизам, то все прошивки направлены на проблему с питанием, в том числе при использовании бат.блока.
Встроенное программное обеспечение (Ver.1.11 к Ver.1.12) обновление включает в себя следующие проблемы.
Вопрос, который, в некоторых редких случаях, камера может быть заморожена, когда ПК контроля программного обеспечение (входит в «Hyper Utility HS-V3») используется, был решен." Есть коллеги, что аргументированно могут нам, соклубникам, показать все преимущества прошивки 1.08? Желательно с парными фото... Спасибо!
Re[rtrmantr]:
Зачем так много было писать. Тут на 1,08 никто и внимания не обращал.
Вот 1,09 - это другое дело :)) Эта-то прошивка значимо отличается ;)
Вот 1,09 - это другое дело :)) Эта-то прошивка значимо отличается ;)
Re[d4]:
Отлично! Тогда всем интересно будет увидеть лобовое сравнение преимуществ прошивки 1.09 над прошивками более поздними (1.11, 1.12) в плане качества картинки и ошеломительной детализации! Тогда и мы займемся "откатами" с 1.12 до 1.09
Re[rtrmantr]:
лучше вы займитесь лобовым сравнением, раз вам это надо ;)
ветка на фликре (больше 2000 участников) https://www.flickr.com/groups/fujis5/
много интересного (особенно фотографии, цвета очень разные, народ не зациклен на "единственно-правильном")
Downgrade firmware to 1.09 вынесена в топ, о чем-то говорит?
well, you're welcome
ветка на фликре (больше 2000 участников) https://www.flickr.com/groups/fujis5/
много интересного (особенно фотографии, цвета очень разные, народ не зациклен на "единственно-правильном")
Downgrade firmware to 1.09 вынесена в топ, о чем-то говорит?
well, you're welcome
Re[september]:
По Вашей ссылке я увидел только, что один человек еще в августе 2017 года запросил у коллег файл прошивки 1.09 для пропятки. Может я что-то пропустил, но в фотографиях на указанном Вами ресурсе, нет информации о версии прошивки тех тушек, на которые они снимались. Смею предполагать, что успешно и Вы сделали, что никакой разницы в качестве картинки при установленных прошивках 1.09 и 1.12 уже нет, все исправления касались иных аспектов ПО. Раз Вы сами смогли сделать даунгрейд прошивки до 1.09, значит это реально! "...продаунгрейдил у себя с 1.12 до 1.09 (дело 3х минут, настройки аппарата не сбиваются), посмотрю на результаты, поделюсь впечатлениями". Я буду Вам очень благодарен, если Вы поделитесь своими наблюдениями или ссылкой на таковые у иных юзеров С5про... Спасибо!
Re[rtrmantr]:
снимать надо, а не версиями прошивки заморачиваться.
это как я три года пикчестайлы на кэнон подбирал - а толку ноль.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Ну не все же такие талантливые.
Re[rtrmantr]:
я же выше написал, что вот-вот попрут шедевры и я обязательно ими поделюсь (чисто что бы похвастаться), но сравнение в лоб не просите ;)
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
снимать или по третьему кругу из чулана выкладывать? вот, вы, Алексей, только честно, сколько в декабре наснимали? (для души, разумеется)
Re[Олег Ванилар]:
ну и если серьезно, в частности на счет прошивки, гуляя по заграничным форумам нахожу новую для себя информацию, делюсь ей, ничего никому не навязываю и не доказываю, если интересно идем по ссылкам и читаем, если нет - проходим мимо :)
люблю я их форумы по фотографии и фототехнике (особенно комментарии к фотографиям), мы как будто с разных планет, менталитет...
люблю я их форумы по фотографии и фототехнике (особенно комментарии к фотографиям), мы как будто с разных планет, менталитет...
Re[Олег Ванилар]:
Поставил прошивку 1,09 вместо 1,11 по инстуркциям и линкам выше.
Пока ощутимой разницы не вижу.
Re[Dimulia]:
от: Dimulia
Поставил прошивку 1,09 вместо 1,11 по инстуркциям и линкам выше.
не настоялась значит, ждите!
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 16-85Re[farikjan]:
от:farikjanNikon 16-85
Подробнее
Хорошая!
Re[_Chrome_]:
Спасибо!

Nikon 16-85