Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 46961 - 46980
Что-то стало холодать...
Re[V-K]:
спасибо, из мусорки старое достаю.
Re[Олег Ванилар]:

Юпитер-8.
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 16-85
Re[Олег Ванилар]:

28-80 G.
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
 Nikon 16-85

Подробнее

Отличный Ваш последний снимок
Re[Олег Ванилар]:

Ю-37А.
Re[farikjan]:
Цитата:

Nikon 16-85

Подробнее

Серёга,крутяк
Re[Олег Ванилар]:
из жизни насекомых.

S3 + Helios-44-2.
Re[farikjan]:
Цитата:

Подробнее

Это вы удачно свет поймали! Отличное фото!
Re[farikjan]:
Цитата:

Подробнее

Re[farikjan]:
javascript:emoticon(':D')
Re[Олег Ванилар]:

S3 + Helios-44-2.
Re[Leo19]: Re[Ozzy1000]: Re[V-K]: Re[Druid1892]: Re[San_San]:
Всем спасибо огромное!!! Виталя, отдельное спасибо! Большинство моих пейзажных фото мне не нравятся. Наверно потому-то большинство из них снимаются спонтанно... Случайно оказался в каком-то месте и снял. Вот и с этим снимком, тёща отправила навоз для дачи выписывать. :) Пришлось подняться рано, вроде застал симпатичный свет. Опять же,в реальности мне виделось всё гораздо красивее!
Re[Олег Ванилар]:

S3 + Ю-37А.
Re[farikjan]:
Цитата:

Всем спасибо огромное!!! Виталя, отдельное спасибо! Большинство моих пейзажных фото мне не нравятся. Наверно потому-то большинство из них снимаются спонтанно... Случайно оказался в каком-то месте и снял. Вот и с этим снимком, тёща отправила навоз для дачи выписывать. :) Пришлось подняться рано, вроде застал симпатичный свет. Опять же,в реальности мне виделось всё гораздо красивее!

Подробнее

Серёжа,а вот тут ты уже "включил" художника! И свет , и цвет- Могут быть вопросы к композиции,но не у меня
Re[farikjan]:
Цитата:

Подробнее

....во всем виноваты-тещи....и в удачных кадрах тоже... :D
Re[AlexDriver]:
Цитата:

от:AlexDriver

Подробнее

...тот случай когда хочется еще шире...не 28мм а 14мм...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее

Очень милая девочка
Свет интересно пойман
Re[podliza65]:
Угол обзора вообще как у 42мм эфр. Если шире, то только либо сильно левее брать, потому что дом мешает, либо с крыши снимать.(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.