Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56151 сообщ.
|
Показаны 46961 - 46980
Re[V-K]:
спасибо, из мусорки старое достаю.
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 16-85Re[farikjan]:
от:farikjanNikon 16-85
Подробнее
Отличный Ваш последний снимок
Re[farikjan]:
от:farikjanNikon 16-85
Подробнее
Серёга,крутяк
Re[farikjan]:
от:farikjan
Подробнее
Это вы удачно свет поймали! Отличное фото!
Re[farikjan]:
Подробнее
Re[farikjan]:
javascript:emoticon(':D')
Re[Leo19]: Re[Ozzy1000]: Re[V-K]: Re[Druid1892]: Re[San_San]:
Всем спасибо огромное!!! Виталя, отдельное спасибо! Большинство моих пейзажных фото мне не нравятся. Наверно потому-то большинство из них снимаются спонтанно... Случайно оказался в каком-то месте и снял. Вот и с этим снимком, тёща отправила навоз для дачи выписывать. :) Пришлось подняться рано, вроде застал симпатичный свет. Опять же,в реальности мне виделось всё гораздо красивее!
Re[farikjan]:
Всем спасибо огромное!!! Виталя, отдельное спасибо! Большинство моих пейзажных фото мне не нравятся. Наверно потому-то большинство из них снимаются спонтанно... Случайно оказался в каком-то месте и снял. Вот и с этим снимком, тёща отправила навоз для дачи выписывать. :) Пришлось подняться рано, вроде застал симпатичный свет. Опять же,в реальности мне виделось всё гораздо красивее!Подробнее
Серёжа,а вот тут ты уже "включил" художника!
Re[farikjan]:
Всем спасибо огромное!!! Виталя, отдельное спасибо! Большинство моих пейзажных фото мне не нравятся. Наверно потому-то большинство из них снимаются спонтанно... Случайно оказался в каком-то месте и снял. Вот и с этим снимком, тёща отправила навоз для дачи выписывать. :) Пришлось подняться рано, вроде застал симпатичный свет. Опять же,в реальности мне виделось всё гораздо красивее!Подробнее
....во всем виноваты-тещи....и в удачных кадрах тоже... :D
Re[podliza65]:
Угол обзора вообще как у 42мм эфр. Если шире, то только либо сильно левее брать, потому что дом мешает, либо с крыши снимать.(

Nikon 16-85
Nikon 16-85