Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 46701 - 46720
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
S3 + Ю-37А.

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
...
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Гелиос-81н
Re[farikjan]:
грибочки как живые.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
грибочки как живые.

Спасибо Алексей! Нравится мне грибная тема.
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Нравится мне грибная тема.

Приятные картинки!!!
А что за объектив???
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Приятные картинки!!!
А что за объектив???

Толя, спасибо! Так подписано - Гелиос-81н.
Re[farikjan]:
Цитата:
Так подписано - Гелиос-81н.

Извини, Сергей... Не заметил! :roll2: А я свой все ни как не обкатаю... Да еще и диафрагма на нем перестала работать. (прыгалка залипла ). У меня он версии М...
Re[Олег Ванилар]:

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Извини, Сергей... Не заметил! :roll2: А я свой все ни как не обкатаю... Да еще и диафрагма на нем перестала работать. (прыгалка залипла ). У меня он версии М...

81Н для съёмки цветуёчков и грибочков мне нравится - маленький,цветастый, легко наводиться на резкость. Снимаю в основном на открытой дырке. Если выбираюсь в лес за грибами, то почти всегда беру его с собой. Кстати Толя, насмотрелся на бокешки Meyer-Optik - захотелось на побаловаться. Что из недорогого порекомендуешь? И как тебе Nikkor 5.8 cm f/ 1.4 non-Ai в сравнение с теми же Meyer по картинке?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Красиво Борис!  Вот эта особенно:

Подробнее

Re[Борис Коло]:
...помню тот день-свет был просто отличный..
Re[Олег Ванилар]:
самодельный софт-фильтр из старых колготок.

Re[Олег Ванилар]:
Re[farikjan]:
Цитата:
Кстати Толя, насмотрелся на бокешки Meyer-Optik - захотелось на побаловаться. Что из недорогого порекомендуешь? И как тебе Nikkor 5.8 cm f/ 1.4 non-Ai в сравнение с теми же Meyer по картинке?

Если на побаловаться, то лучше Домиплан 50/2,8. Он подеВШе других будет. А пузыри тоже не хило рисует. Полтосы Триопланы и Примопланы поинтереснее конечно же будут, но там и цена другая.. Никона 58/1,4 у меня не было, есть 50/1,4non-Ai. Интересная стекляха. Рисунок красивый, пластичное размытие, но без "пузырей". Мне нравится. А 58/1,4 non-Ai совсем другая песня. Рисунок красивейший. Для портретов самое ТО. Особенно женских. Мечтаю взять, но пока что то не соберусь. Цена на него здорово подскочила... Картинки Никкоров и Мейеров разные. Мейеры все больше по пузырям...Мейеры, как мне кажется больше для ботвы, а Никкоры для портретов...(это я про полтинники и околоПолтинникии и это мое ИМХО).

Цитата:
от: Борис Коло

Боря, вот могЁшь ты свет словить! Просто здОрово!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.