Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56151 сообщ.
|
Показаны 46701 - 46720
Re[Олег Ванилар]:
...
Re[Олег Ванилар]:
Гелиос-81н

Re[farikjan]:
грибочки как живые.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
грибочки как живые.
Спасибо Алексей!
Re[farikjan]:
от: farikjan
Нравится мне грибная тема.
Приятные картинки!!!
А что за объектив???
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
Приятные картинки!!!![]()
А что за объектив???
Толя, спасибо!
Re[farikjan]:
Так подписано - Гелиос-81н.
Re[Druid1892]:
от: Druid1892Извини, Сергей... Не заметил! :roll2: А я свой все ни как не обкатаю... Да еще и диафрагма на нем перестала работать. (прыгалка залипла ). У меня он версии М...
Re[Борис Коло]:
...помню тот день-свет был просто отличный..
Re[farikjan]:
Кстати Толя, насмотрелся на бокешки Meyer-Optik - захотелось на побаловаться. Что из недорогого порекомендуешь? И как тебе Nikkor 5.8 cm f/ 1.4 non-Ai в сравнение с теми же Meyer по картинке?
Если на побаловаться, то лучше Домиплан 50/2,8. Он подеВШе других будет. А пузыри тоже не хило рисует. Полтосы Триопланы и Примопланы поинтереснее конечно же будут, но там и цена другая.. Никона 58/1,4 у меня не было, есть 50/1,4non-Ai. Интересная стекляха. Рисунок красивый, пластичное размытие, но без "пузырей". Мне нравится. А 58/1,4 non-Ai совсем другая песня. Рисунок красивейший. Для портретов самое ТО. Особенно женских. Мечтаю взять, но пока что то не соберусь. Цена на него здорово подскочила... Картинки Никкоров и Мейеров разные. Мейеры все больше по пузырям...Мейеры, как мне кажется больше для ботвы, а Никкоры для портретов...(это я про полтинники и околоПолтинникии и это мое ИМХО).
от: Борис Коло
Боря, вот могЁшь ты свет словить! Просто здОрово!!!

Вот эта особенно: