Цитата:от:Ozzy1000
Я и со стоковым фильтром постоянно "играюсь" с АвтоББ . При чём на всех своих камерах(ПроПятка,д700,д50). Лучшее по бб из того,чем снимал,был д7000 и мыльница Олимпус(уже не вспомню, какая).
Подробнее
меня автоББ на пропятке устраивает на 100% (до этого был пяток камер на ccd, там нет), я его не трогаю, а он меня... если ББ и гульнет (крайне редко), даже нравится :D оставляю как есть
снимаю исключительно семью, друзей (и мероприятия друзей, когда просят), так вот семейные фотки (несколько тысяч) крутятся в случайном порядке на планшете (в режиме фоторамки, 10", ips, 264 ppi) на холодильнике (держится на неодимовых магнитах), и когда видишь картинку целиком, с хорошим ppi (как раньше отпечатки), то и резкость и ББ ощущаются по-другому... т.е. если залита сцена немного зеленым (из за условий съемки), то глаз не цепляется отдельно за рефлексы на скинтоне, а вся сцена выглядит органично... и резкости ВСЕГДА хватает, даже при крайне узкой грип (видны только откровенные промахи и смазы, если не улетели в корзину)... как то так :D и точно притягивают взгляд фотки, где ББ хорошо гульнул, их мало и раз она не улетела в корзину, то там сюжет... или просто разбавляют остальные, хз

добавил фотку, еще древний айпод радует интернет-радиом (местное слушать нельзя)