Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 46481 - 46500
Re[Олег Ванилар]:

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
ИМХО, не стоит. Замучаетесь с ББ бороться.

Я и со стоковым фильтром постоянно "играюсь" с АвтоББ . При чём на всех своих камерах(ПроПятка,д700,д50). Лучшее по бб из того,чем снимал,был д7000 и мыльница Олимпус(уже не вспомню, какая).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я и со стоковым фильтром постоянно "играюсь" с АвтоББ . При чём на всех своих камерах(ПроПятка,д700,д50). Лучшее по бб из того,чем снимал,был д7000 и мыльница Олимпус(уже не вспомню, какая).

Подробнее

меня автоББ на пропятке устраивает на 100% (до этого был пяток камер на ccd, там нет), я его не трогаю, а он меня... если ББ и гульнет (крайне редко), даже нравится :D оставляю как есть

снимаю исключительно семью, друзей (и мероприятия друзей, когда просят), так вот семейные фотки (несколько тысяч) крутятся в случайном порядке на планшете (в режиме фоторамки, 10", ips, 264 ppi) на холодильнике (держится на неодимовых магнитах), и когда видишь картинку целиком, с хорошим ppi (как раньше отпечатки), то и резкость и ББ ощущаются по-другому... т.е. если залита сцена немного зеленым (из за условий съемки), то глаз не цепляется отдельно за рефлексы на скинтоне, а вся сцена выглядит органично... и резкости ВСЕГДА хватает, даже при крайне узкой грип (видны только откровенные промахи и смазы, если не улетели в корзину)... как то так :D и точно притягивают взгляд фотки, где ББ хорошо гульнул, их мало и раз она не улетела в корзину, то там сюжет... или просто разбавляют остальные, хз

добавил фотку, еще древний айпод радует интернет-радиом (местное слушать нельзя)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я и со стоковым фильтром постоянно "играюсь" с АвтоББ .

Ну, я со стоковым фильтром тоже игрался с ББ, а вот с неродным боролся:)
Re[Олег Ванилар]:
попробовал сшить панораму из 2-х кадров, прикольно.
надо будет поэкспериментировать с этим.
Re[Олег Ванилар]:

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)

Подробнее

Чем-то приятен сердцу этот среднерусский пейзаж.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Чем-то приятен сердцу этот среднерусский пейзаж.

Это Плёс - место создания большей части знаменитых картин Левитана. Как заметила дама-экскурсовод: "У нас тут каждый третий - художник, а каждый первый - экскурсовод!" :D
Если не считать "каменок" (круто-наклонных троп, вымощенных круглыми голышами) - чрезвычайно приятное место.
(какой-то он разный получился - запощу обоих :))

Re[Олег Ванилар]:
немного камджипегов с протройки.

Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)

Да, чудесное место.

Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)

"У нас тут каждый третий - художник, а каждый первый - экскурсовод!"

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Классные!
Закатное

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Цвет хорош.
Долго присматривался - паук, никак, погиб в бою?
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Классная интерпретация писающего мальчика
Re[V-K]:
Цитата:

[url=https://fotki.yandex.ru/users/v-k1972/view/2241938/] [/url

Подробнее

все нравятся, у вас определенно со вкусом порядок
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

попробовал сшить панораму из 2-х кадров, прикольно.
надо будет поэкспериментировать с этим.

Еще когда просил сделать панораму бухты, а он оказывается только попробовал всего из двух, ну Алексей .........уже соберись, что ли :D
Re[Олег Ванилар]:
спасибо, друзья, паук и пр. - режим F2, почему ног мало - не знаю, они ж не гексаподы.
а панораму бухты не обещаю в силу объективным причин, я камеру раз в неделю из сумки достаю, совсем не до фотографий.
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Это Плёс - место создания большей части знаменитых картин Левитана. Как заметила дама-экскурсовод: "У нас тут каждый третий - художник, а каждый первый - экскурсовод!" :D
Если не считать "каменок" (круто-наклонных троп, вымощенных круглыми голышами) - чрезвычайно приятное место.
(какой-то он разный получился - запощу обоих :))

Подробнее

простите, ни света ни цвета, как на телефон снято, фикс с узкой грип тут был бы в тему
Re[V-K]:
[quote=V-K]

Отличные снимки!
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
Цитата:

Подробнее

Отличные снимки!

Подробнее

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.