Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 46441 - 46460
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:

Этюд в розовых тонах
Чтоб было

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
Как-то не спалось...

Re[Олег Ванилар]:
Тоже думаю продать камеру, пробег около 16-17 тыс., резинки подклеены до меня, распухшими назвать не могу, встроенная вспышка в неизвестном состоянии, то ли я дурак... карта памяти на 16гб. никоновская ориг. батручка со вставкой под ААбатарейки, 1 батарейка в отл.состоянии, одна мертвая под перепайку банок, ориг. ремень, зарядка, провод, диски. Цену вижу в районе 20т.р.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Этюд в розовых тонах
Этюд удался
Re[binrav]:
Цитата:
от: binrav
Этюд удался

Re:
Появилась необходимость в автомате, и есть вопрос- в приоритете диафрагмы возможно ограничить выдержку?
В настройках выставляю- ограничение исо работает, выдержки нет.
Re[ALLinONE]:
так, там связь "исо - диафрагма - выдержка", если два параметра ограничены, третьим рулить физически невозможно.
Re[Олег Ванилар]:
Так в видоискателе выдерка видна будет, тут самому уже решать, или нужна блокировка нажатия?)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
так, там связь "исо - диафрагма - выдержка", если два параметра ограничены, третьим рулить физически невозможно.

Не понятно почему это невозможно?
В меню выставляются пороги для исо и выдержки- для исо работает, для выдержки ни в одном приоритетном режиме не работает. Что делаю не так?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Не понятно почему это невозможно?
В меню выставляются пороги для исо и выдержки- для исо работает, для выдержки ни в одном приоритетном режиме не работает. Что делаю не так?

Должно работать. Алгоритм довольно простой: сначала при базовом исо достигается максимально длинная разрешенная выдержка, при уменьшении света - растет исо, при достижении потолка исо начинает удлиняться выдержка.
Re[d4]:
То есть если максимально допустимый порог исо достигнут, то выдержка удлиняться больше выставленного ей порога?
Иначе мне не понятен алгоритм, так как заданный мною порог не длинней 1_100 не соблюдается, и при недостатке света выдержка гуляет ниже заданного значения.
Re[ALLinONE]:
точно так. это же авто-режимы. для М режима только исо повышается до максимального разрешенного.

Соотв. хотим съемку в недодер с выдержкой не ниже заданной - только в режиме м
Re[d4]:
я ж вроде это и имел ввиду, не?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я ж вроде это и имел ввиду, не?

Ответил развернуто
Re[d4]:
Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как-то не спалось...
[/url]

Очень красивое небо.

Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.