Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Ivan Klubkov]:
давайте еще. :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
давайте еще. :D

Остальные так себе получились:

Все джипеги, F2. Кликабельны вплоть до оригнала.

Re[Ivan Klubkov]:
Никто не забыт.
Re[Ivan Klubkov]:
Похоже на фуджи? Что добавить, что убавить?

Re[слава славик]:
Слава, а вот эта карточка:
http://s44.radikal.ru/i106/1005/3e/bbe8733cb44a.jpg
поразительно по цветам на сигму похоже. и п ДД еще более фужиковского широкому тоже.
Re
Вот такое безобразие на выходные поснимал :D
/?&author_id=96491&sort=date&prev_photo_id=1560860
S5 pro
Немного офф топ, но может кому пригодиться:)
Фин.кризис заставил выставить на продажу пропятку:(
Подробности здесь -https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/501145#p5234330
S5 pro
Немного офф топ, но может кому пригодиться:)
Фин.кризис заставил выставить на продажу пропятку:(
Подробности здесь -https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/501145#p5234330
Re[macf-10]:
за такую цену НОВУЮ камеру купить и то подумать. 28- край.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker

Я полтора года назад,в магазине, за 26 тыр. новую купил,правда без запасного аккумулятора и карта на 4Гб. Литва.Вильнюс,магазин ФОТОЛИТА. ;)
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker

Не надо. Судя по местной барахолке, пропятки и за 35 уходят нормально.
Re[niks70]:
Свою с вдвое меньшим пробегом брал за 36. Не жалею.
Re[niks70]:
Re[niks70]:
Re[niks70]:
положа руку на сердце - 35... хмм сомнительно уже как-то всетаки старичок уже :)
Re[Олег Ванилар]:
Фуджики, как хороший коньяк, с годами, не дешевеют.
Мне за мой, с пробегом 9000, 35, два раза предлагали. Не отдам.
Re[niks70]:
я тож не отдам. привык к нему, а если новая камера появится, то пропятку запасной оставлю. хотя пробег к полусотне приближается
Re[niks70]:
жупель
Re[Олег Ванилар]:
Уважаемые фудживоды, подскажите если кто юзал Сигму 30/1.4 АФ на пропятке, каковы впечатления?
Сэмплов посмотрел много, с отзывами ознакомился, впечатление .... ну как бы двойственное... основной мотив отзывов - качество объективов гуляет.
Выбор между означенной Сигмой 30/1.4 и Никкором 35/2 АФ. У никкора цвет мне нравился, жалею что продал. А сигма как-то непонятно.

Что скажете?
Re S5pro
Добрый день уважаемые фуджиководы.
Давно слежу за вашей веткой (еще с появления первых пятаков). Тогда я хотел купить себе Nikon D200, потом начитавшись информации купил себе S5pro в апреле 2008 в США. С тех пор наснимал чуть больше 10 тыс. т.к. снимаю мало. Фотографирую в основном в далеких и не очень экспедициях по Приморскому краю и Сахалину (сам я из владивостока). S5pro показывал себя только с лучшей стороны. Иногда попадал в дождь, один раз был облит водой и ничего. Объектива пока два - Nikon 35/2 для пейзажей и для не специфичного фото и макрообъектив Nikon 105/2.8. Вторым снимаю мелких животных (я биолог) и удаленные объекты. Объектив очень радует резкостью. Хочу накопить на Nikon 200-400, но это в будущем.
Снимал какое-то время тамроном 17-35, очень мыльный объектив, продал его быстро.
Батареек имею 4 штуки, 1 родной, 1 не родной, из америки и 2 из китая (могу фото выложить). Так вот, тот американский не заряжает более 85%, хотя емкость написана та же, а 2 китайских работают не хуже родного.
Аппарат использую чаще для работы, снимаю различные животные и растения для дальнейшего анализа фотографий.
В общем принимайте в ряды..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.