Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 46001 - 46020
Re[september]:
Цитата:
от: september
очень понравились

Цитата:
от: Nr123

Я использовал различные фильтры.

В смысле не программные, а настоящие, которые на объектив накручиваются? Здорово получилось. Сейчас, наверное, редко кто этим заморачивается, считается, что проще в графическом редакторе цвета подогнать.
Да, а что это за местность такая красивая?
Re[Олег Ванилар]:
...
Re[Nr123]:
Цитата:
от: Nr123
.

?
Re[V-K]:
я недавно купил систему фильтров http://raymastersfilters.com/gallery/ они дешевле чем система Lee, но по качеству одинаковые. сырые JPG надо все равно дорабатывать. А я вчера был под впечатлением увиденного и снятого на камеру сразу как приехал домой сбросил снятое на РС обработал быстренько, а теперь просматривая "готовые" снимки вижу что немного "пересолил". Хотя сделал то всего ничего: выровнял горизонт, развел гистограмму в стороны т.к снимки получились немного недоэкспонированные и мало контрастные, убрал точки сенсора, добаил резкость. Насыщенность а также какие либо заливки не применял. А вообще эти фильтры классная штука, только нужно быть по аккуратнее с пост обработкой. У меня кстати уже несколько лет валяется подобная система производителя "Cokin" но я ей не пользовался т.к. филтры придавали нехороший оттенок. А снято это в германии, в двух километрах за горами австрия.
Re[Nr123]:
Я извиняюсь,а фильтры какие(градиет,или полярик)?
Re[Ozzy1000]:
я пробовал с одним или двумя град. ND 4-8 verlauf , или иногда пол.ф. плюс ND verlauf.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:

DSCF9600.JPG
Re[Алексей Торопов]:
Вид на море.Правильно понял?
Re[vizant]:
там видно немного моря, да.. не уследил.
Re[Алексей Торопов]:
Однако закусывать надо

Re[Gramm_]:
Цитата:
от: Gramm_
Однако закусывать надо

легко художника обидеть, особенно легко тогда, когда обидчивый художник и не художник нихера
Уральские острова

Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

s5 + 35КП 100mm f/1.8

Подробнее

"......Обычно способности друидов включают управление или умение разговаривать с животными, власть над растениями..."
".....Друидами (англ. Druid) назвали себя те, кто получает силы из источников, связанных с природой и Изумрудным Сном......
Теперь понятно почему такие волшебные фотки :D
Re[V-K]:
здорово! :D
Re[Олег Ванилар]:
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:

Тоже про море

Проблема с литиевыми аккумуляторами
Возникла странная проблема с аккумуляторами (NP-150)
В какой-то момент камера начала говорить, что аккумуляторы не заряжены, хотя всего пару часов назад заряжал. Это происходит если стоит автофокусный объектив (D), в случае объективов с ручной фокусировкой такой проблемы не возникает (во всяком случае сразу после включения камеры).
Камера достаточно новая - 39К кадров. Прошивка 1.12 (последняя)
Про батарейку пишет, что: заряжена на 90%, charge life: 0 (new) (сложно сказать что это такое).
Если ту же самую батарейку поставить в другую фуджи (Прошивка 1.03, кажется), то она ведет себя нормально со всеми объективами.
До этого одной батарейки хватало на один туристический день (LCD экран выключен)

Никто с подобными проблемами не сталкивался?

Такое ощущение, что что-то сломалось в камере. Остается только проверить как будет работать с бат. блоком и пальчиковыми аккумуляторами.

Заранее спасибо.

Ну и что-бы не офтопик (Tokina 100mm) ...

Re[knobb]:
Цитата:

от:knobb
Возникла странная проблема с аккумуляторами (NP-150)...
 DSCF0226_1 by Lone Geek, on Flickr

Подробнее

Отлично!
С камерой, наверное, стоит обратиться к Алексею Вольверу - если в Москве. Его почта - kexxx@nm.ru Сюда он что-то давно не заходит.
Re[knobb]:
Цитата:

от:knobb

Возникла странная проблема с аккумуляторами (NP-150)
В какой-то момент камера начала говорить, что аккумуляторы не заряжены, хотя всего пару часов назад заряжал. Это происходит если стоит автофокусный объектив (D), в случае объективов с ручной фокусировкой такой проблемы не возникает (во всяком случае сразу после включения камеры).
Камера достаточно новая - 39К кадров. Прошивка 1.12 (последняя)
Про батарейку пишет, что: заряжена на 90%, charge life: 0 (new) (сложно сказать что это такое).
Если ту же самую батарейку поставить в другую фуджи (Прошивка 1.03, кажется), то она ведет себя нормально со всеми объективами.
До этого одной батарейки хватало на один туристический день (LCD экран выключен)

Никто с подобными проблемами не сталкивался?

Такое ощущение, что что-то сломалось в камере. Остается только проверить как будет работать с бат. блоком и пальчиковыми аккумуляторами.

Заранее спасибо.

Подробнее

Токине
По АКБ.........возможно контакты в тушке окислились. У меня так с С3Про и С2Про было после долгого неиспользования, почистил контакты, стало нормально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.