Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 45761 - 45780
Re[Олег Ванилар]:
Re[protools]:
от: protools
КАДР ОГОНЁК!
недосягаемая фотоширота (чтобы всё горело и без пересветов) для остальных камер.
В каком месте там "фотоширина"? цвет не естественно - перенакрученный (видно автор перестарался с сатурейшином) ушел в клиппинг во многих местах (почти вся крыша, в светах на стенах и колонне итд).
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
В каком месте там "фотоширина"? цвет не естественно - перенакрученный (видно автор перестарался с сатурейшином) ушел в клиппинг во многих местах (почти вся крыша, в светах на стенах и колонне итд).Подробнее
Ну наконец-то, хоть кто-то не поленился :) поддержу!
Re[Saturnus]:
автор спецом насыщенности накинул + ещё по мелочи.
моя фотка, как хочу, так и верчу.
Re[ALLinONE]:
:D :D :D
Re[d4]:
:D :D
Re[september]:
от: september
Ну наконец-то, хоть кто-то не поленился :) поддержу!
просто частенько в последнее время (может тут и ранее так было в некоторых ветках форума, я хз) фанатизм и слепая вера некоторых любителей "правильных камер" доходит до полного маразма
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
автор спецом насыщенности накинул + ещё по мелочи.
так никто ж не против - сам делаю так же, часто экспериментируя с равами, просто зачем писать о том, чего там нет по определению, называя технический брак "недостижимой фотоширотой", когда картинка очевидно демонстрирует ровно обратное, я об этом.
Re[Saturnus]:
а вы сильно обижаетесь, когда Olaf говорит, что с x-транса ужас?
вы куда-то не туда экспериментируете, а мне просто нравится фотографировать, с равами не вожусь, слепой веры ни во что нет, и я нигде не пишу, что у меня только шедевры, кстати.
вы куда-то не туда экспериментируете, а мне просто нравится фотографировать, с равами не вожусь, слепой веры ни во что нет, и я нигде не пишу, что у меня только шедевры, кстати.