Так! Давайте жить дружно!
Это нам с вами надо качество, а обычным мальчикам-девочкам нужно совсем другое ;) В общем очень удобно для клиентов!!!
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 4341 - 4360
Re[СтарПёр]:
Re[Игорь_75]:
ндяяя.. стока набить. думал у меня много - 30.000 за год насчелкал, из них 90% львиная доля на репортажке за месяц. а так студия. наверное вы ставите серию в начале свадьбы и кнопку отпускаете в конце? сколько ет у вас камерка пятерка:?
Re[okean]:
Вот ведь как оно... Сотовые виртуальные пиксели..
Надо будет следить, а то не дай бог в моей сотовые виртуальные пчёлы (а то и осы) заведуться...
Надо будет следить, а то не дай бог в моей сотовые виртуальные пчёлы (а то и осы) заведуться...
Re[kara116]:
от:kara116
Гулял по лесу, чем то зацепило..
/?&author_id=96491&sort=date&prev_photo_id=1541629Подробнее
Я бы немножко по-другому кадрировал при съёмке,или при обработке.У вас цветок расположен по центру, - на пересечении диагоналей,а это не самая лучшая кадрировка,да и хвостик от цветка,пущенный по-диагонали придал бы картинке некоторую динамику,а стебель идущий сверху к цветку затёр,дабы усилить динамику. ;)

Re[Михаил Романовский]:
Согласен, вроде получше.
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Я бы немножко по-другому кадрировал при съёмке,или при обработке.У вас цветок расположен по центру, - на пересечении диагоналей,а это не самая лучшая кадрировка,да и хвостик от цветка,пущенный по-диагонали придал бы картинке некоторую динамику,а стебель идущий сверху к цветку затёр,дабы усилить динамику. ;)Подробнее
Может я и не в тему... Но хочу вас поблагодарить за то, что не оставили без внимания ошибки. За то, что не просто покритиковали но и показали что и как нужно сделать, чтоб фотография смотрелась по другому.. А то есть люди которые говорят:
- Да это не фото, это га-но..
И это всё, что они могут сказать.
ПС. Уважаемые мэтры и вообще все, кто знает фотодело(это я в общем). ПОДСКАЗЫВАЙТЕ НОВЕЧКАМ и не только новечкам.
СПАСИБО
Re[Игорь_75]:
от: Игорь_75
Я прикидывал где-то 270.000, но у него затвор уже барахлит, через раз чёрные кадры.
У FUJI 3 кстати, тот самый затвор стоит от плёночный F80.
Re[Ivan Klubkov]:
от: Ivan Klubkov
Вот ведь как оно... Сотовые виртуальные пиксели..
Я смотрю у вас хорошее настроение, а по неписанным законам этого мира,
за всё хорошее здесь надо платить и самым ценным для вас, здоровьем например. :D
Вот поэтому монахи никогда не смеются.
Re[13Сергей13]:
от:13Сергей13
ПС. Уважаемые мэтры и вообще все, кто знает фотодело(это я в общем). ПОДСКАЗЫВАЙТЕ НОВЕЧКАМ и не только новечкам.
СПАСИБОПодробнее
Так как-же вам подсказывать, если вы неадекватно реагируете на критику?
Я уже раз вас поправил, так вы вместо того, чтобы учесть ошибки и идти дальше в рост,
начали копаться в моих постах, выискивая там какой-то компромат на меня. :D
Re[okean]:
Вы посмотрите чуть выше и увидите как люди подсказывают и как вы подсказывали 
Ваши подсказки и Михаила немного отличаются :) Человек сказал об ошибках и показал как их исправить. А не говорил о любви к себе:)
ПС. Моё мнение, что мы все себя любим. Кто себя не любит, тот тут не сидит и не покупает себе камеры и стёкла за ..000$
Ваши подсказки и Михаила немного отличаются :) Человек сказал об ошибках и показал как их исправить. А не говорил о любви к себе:)
ПС. Моё мнение, что мы все себя любим. Кто себя не любит, тот тут не сидит и не покупает себе камеры и стёкла за ..000$
Re[13Сергей13]:
В чём мои ошибки? Подскажите. Я и есть тот самый пионЭр, как вы выразились немного выше. Очень хочется повысить свой уровень, но ни кто не подсказывает как исправить мои ошибки. Вот и подскажите пожалуйста дорогу из пионЭрского возвраста.
Это не исправленная фотография. Просто изменил формат и уменьшил размер. Время было вечернее солнце через час село.Подробнее
Фотография из разряда "я и пальма", "я и обезъян" и т.п.Этого здесь не исправишь,а вот остальное можно немножко подработать.Не Бог весть как - я не волшебник,я только учусь! ;)

Re[13Сергей13]:
Вы посмотрите чуть выше и увидите как люди подсказывают и как вы подсказывали
ПС. Моё мнение, что мы все себя любим. Кто себя не любит, тот тут не сидит и не покупает себе камеры и стёкла за ..000$Подробнее
вот мой пост с критикой
В чём мои ошибки? Подскажите. Я и есть тот самый пионЭр, как вы выразились немного выше. Очень хочется повысить свой уровень, но ни кто не подсказывает как исправить мои ошибки. Вот и подскажите пожалуйста дорогу из пионЭрского возвраста.
Это не исправленная фотография. Просто изменил формат и уменьшил размер. Время было вечернее солнце через час село.Подробнее
Если вы серъёзно? Моё личное мнение.
Я бы такой сюжет не стал снимать и это главное (тем более во Франции),
по качеству - мыло и кривой БалансБелого
и если вы в этой теме что-то показываете, то старайтесь,
чтобы хотя-бы БалансБелого был правильный, ну и мыла поменьше,
а то владельцы CMOS могут не понять, чем-же Super CCD лучше ихнего убожества.Подробнее
а вот ваша реакция на критику
Я кстати тоже не прочь посмотреть ваши работы уважаемый фотокритик.. За месяц с хвостиком,практически сплошное обливание грязью( возможно ваша критика обоснована). Так покажите тогда ваши шедевры. Вы даже можете приехать во фр. и показать какие геЙниальные сюжеты снимают такие великие фотохудожники всех времён и народов, как вы.. Просто прочитав часть ваших комментариев( все не стал читать, неприятно стало) складывается мнение, что вы великий ФОТОГРАФ!!! или ТРОЛЛЬ-ПРОВОКАТОР..Подробнее
После чего пришлось вас поставить на место.
Так-что не надо здесь ля-ля.
Re[Олег Ванилар]:
глюк
Re[kara116]:
Re[13Сергей13]:
Не кормите троллей! Не обращайте на них внимания!
Re[Олег Ванилар]:
Пара весенних фоток. Тверская губерния. Обе фото: Фуджи С3 и Токина 16-50.

--
глюк