у меня в сухом остатке за неделю разбитый тел, травма руки, ...... интоксикация организма ))))
ЗЫ верты разбиваются и моментально взлетают (перебрать бошку или хвостик поменять - 20-30 мин) .
Здоровья Вам, друзья!
ЗЫ спешл фо авиаджокера
http://www.youtube.com/watch?v=rB0CvqMi2nc&feature=player_embedded#!
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[13Сергей13]:
Re[nikitas59]:
Добрый вечер!
Я так сделал. Кликаете на мой клуб, он у вас на верху с права. Там появится надпись : персональные работы автора. Кликаете туда. С лева должно быть написано: Загрузить фото. Кликаете. Под цыфрой 2 выбераете способ загрузки фотографии ВЕБ ИНТЕРФЕЙС-на него и кликаете. После кликаете на обзор и выбераете папку и фото которое нужно загрузить. Загружаете кликая на ЗАГРУЗИТЬ. потом кликаете на загруженое фото, оно открывается и под ним будет написано: Код для вставки этой фотографии на форум, в блог или на персональную страницу. Кликаете и копируете код. я копирую: 3. BBcode — большая картинка. Потом вставляете в своё сообщение и добавляете сообщение в форум.
Я так сделал. Кликаете на мой клуб, он у вас на верху с права. Там появится надпись : персональные работы автора. Кликаете туда. С лева должно быть написано: Загрузить фото. Кликаете. Под цыфрой 2 выбераете способ загрузки фотографии ВЕБ ИНТЕРФЕЙС-на него и кликаете. После кликаете на обзор и выбераете папку и фото которое нужно загрузить. Загружаете кликая на ЗАГРУЗИТЬ. потом кликаете на загруженое фото, оно открывается и под ним будет написано: Код для вставки этой фотографии на форум, в блог или на персональную страницу. Кликаете и копируете код. я копирую: 3. BBcode — большая картинка. Потом вставляете в своё сообщение и добавляете сообщение в форум.
Re[Вольвер]:
Ты тоже не болей
А с интоксикациями нужно быть осторожней
Re[shadowstar]:
отровать бы от стенки модельку - или контровик в голову, или эбануть на фон сильнее.
ЗЫ так как-то пресненько
ЗЫ так как-то пресненько
Re[nikitas59]:
Верху на предыдущей странице вроде объясняли. Давайте еще раз для Вас пошагово:
1. Открываете окно для написания любого сообщения (вот я сейчас открыл нажав "ответить" Вам);
2. Внизу где "Вставить картинку в сообщение" нажимаете 1. Загрузить;
3. Открывается окно "Загрузка фотографий" в нем жмете Веб-интерфейс;
4. Открывшейся кнопкой "Обзор" находите в своем компе нужное фото, кликаете на него мышкой и жмете копку открыть, ниже кнопки обзор жмете "загрузить" и ждете пока загрузится (время загрузки зависит от скорости инета и от объма файла Вашей фотки);
5. После загрузки жмете "перейти к загруженной фотографии" затем внизу фото "Код для вставки этой фотографии на форум, в блог или на персональную страницу";
6. Открывается 8 вариантов кодов:
1. Ссылка на картинку
2. Ссылка на эту страницу
3. BBcode — большая картинка
4. BBcode — превью со ссылкой на картинку
5. BBcode — превью со ссылкой на страницу
6. HTML — большая картинка
7. HTML — превью со ссылкой на картинку
8. HTML — превью со ссылкой на страницу
При загрузке большой фотографии сразу в сообщение форума есть ограничение - по длинной стороне не более 1000 точек, следовательно фото сначала нужно уменьшить например фотошопом.
Я выбрал вариант 4, скопировал ссылку, вставил в это свое сообщение (картинка становится видна только после нажатия кнопки "добавить" в смысле сообщение добавить) нажал "добавить" и вот результат

Вроде все.
Это маленькое фото открывается в полный размер если кликнуть на нее мышкой.
1. Открываете окно для написания любого сообщения (вот я сейчас открыл нажав "ответить" Вам);
2. Внизу где "Вставить картинку в сообщение" нажимаете 1. Загрузить;
3. Открывается окно "Загрузка фотографий" в нем жмете Веб-интерфейс;
4. Открывшейся кнопкой "Обзор" находите в своем компе нужное фото, кликаете на него мышкой и жмете копку открыть, ниже кнопки обзор жмете "загрузить" и ждете пока загрузится (время загрузки зависит от скорости инета и от объма файла Вашей фотки);
5. После загрузки жмете "перейти к загруженной фотографии" затем внизу фото "Код для вставки этой фотографии на форум, в блог или на персональную страницу";
6. Открывается 8 вариантов кодов:
1. Ссылка на картинку
2. Ссылка на эту страницу
3. BBcode — большая картинка
4. BBcode — превью со ссылкой на картинку
5. BBcode — превью со ссылкой на страницу
6. HTML — большая картинка
7. HTML — превью со ссылкой на картинку
8. HTML — превью со ссылкой на страницу
При загрузке большой фотографии сразу в сообщение форума есть ограничение - по длинной стороне не более 1000 точек, следовательно фото сначала нужно уменьшить например фотошопом.
Я выбрал вариант 4, скопировал ссылку, вставил в это свое сообщение (картинка становится видна только после нажатия кнопки "добавить" в смысле сообщение добавить) нажал "добавить" и вот результат

Вроде все.
Это маленькое фото открывается в полный размер если кликнуть на нее мышкой.
Re[13Сергей13]:
не ссы тяжелые средства рулят
Re[Вольвер]:
не буду. :cannabis:
Re[Вольвер]:
А что с рукой то?
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
А что с рукой то?
царапина
ЗЫ телефон разрезало, куртку.
Re[Олег Ванилар]:

Re[udalovs]:
от:udalovs
Авто ББ.....FUJI S 5 PRO 18-200 SB800Подробнее

Re[Вольвер]:
Лёш, а чем обрабатывал? Это вроде не HU-3.
Re[Олег Ванилар]:

Re[13Сергей13]:
маньяки - уануэйтикетт
Re[Вольвер]:
ага. поглядел :) на ветеранчиках летаешь? с нашей семерки списали уже, тока походу в ЮТэйр остались
Re[Aviajoker]:
[сообщения недоразвитых клопов удаляются роботом]
Re[Анатолий Г]:
Мне нравится!
Re[Анатолий Г]:
[сообщения недоразвитых клопов удаляются роботом]
Фронтовые подружки на F2

Fuji + Nikon 70-300VR + F2 без обработки
Примите пожалуйста обратно...
Возвращаюсь к Вам после продажи Д700 и счастливой покупки С5, позвольте задать вопрос- чем на маке можно посмотреть специфические параметры съёмки в JPG на фудж, такие как например выбранный режим симуляции плёнки?
Установил FinePixViewer, но что-то он мне ничего кроме даты и номера снимка ничего не показывает.
Спасибо
Установил FinePixViewer, но что-то он мне ничего кроме даты и номера снимка ничего не показывает.
Спасибо