Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Прошлым летом взял на ЕБЭЕ за 675 фунтиков - это которые стерлинги,с пробегом 400 (четыреста) кадров.

Не дурно..., практически новый, вчера вечером тоже заказал пятёрку с пробегом 9 000, на сотню дешевле вашей получилось...
Re[Олег Ванилар]:
"После дождя"
(s5pro+ноктон58/1,4, проявка ирридиент девеллопер 2,1)

Re[Олег Ванилар]:
господа, посоветуйте зум в диапозоне 35-75 или чуть дальше даже
35-70/2.8 для меня все-таки тяжелый, много смазов, буду продавать :(

нужен строго автофокус, хорошее дорогое стекло :D
Re[hashioki]:
24-120 :?:
Re[Олег Ванилар]:
14-24, камерный джипег

DSCF6413_1200 by -OlAf-, on Flickr
...
[удалено]
Re[disscuss]:
не умею (((
я вообще еще много чего не умею, буду учиться :D

как их делать? снимаешь из нескольких кадров, а потом склеивать где-то?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
24-120 :?:

светосила
Re[hashioki]:
Там стаб имеется.
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
светосила

А сколько у Вас в среднем из десяти выкладываемых кадров с зума, снято на 2,8? Одна-две или еще меньше?
...
[удалено]
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
нужен строго автофокус, хорошее дорогое стекло :D

Дак 24-70 тогда, из зумов самый- самый
Re[disscuss]:
Почему тогда не взять 30(35) /1,4 и не снимать на 2,8 ?
Re[serg_gera]:
потому что это фикс, и в таких вот поездках не набегаешься увы. Часто очень хороший кадр проходит мимо.

Я люблю фиксы, и с удовольствием бы купила какую-нибудь манульную 35-ю лейку и снимала ей. Но по опыту знаю, что меня будет бесить то, что я куда-то не могу подойти/отойти... Ну или я просто не вижу еще так кадр, чтобы уметь снимать с любого ракурса.

24-70 - представляю его тяжесть, наверное, шея быстро отсохнет :D
...
[удалено]
Re[disscuss]:
Цитата:

от:disscuss
потому-что на 2.8 теряется БАЛАНС, когда ещё есть объём, но уже все резко, как на 4.0

и ещё потому, что у фиксов 30-35 \1.4 на диафрагме 2.8 не самые лучшие показатели,
в отличии от них фикс 35\2 единственный среди всех фиксов никон, у которого в одной точке (диафрагма 4.0)
совпали 2 самых важных показателя, лучшая детализация и минимальные ХА
и если ещё учесть, что на 4.0 ещё есть объём и уже всё резко, то ВАРИАНТОВ НЕТ :D

Подробнее

Вы правы, я даже эксперимент делал:снимал на разных диафрагмах с фиксированной позиции текст(чтоб было побольше деталей), максимальный размер файла был как раз на f4, т.е максимальная детализация.
Re[disscuss]:
да уж...интересная мысля...я большую пейзажных снимков снимаю на 5.6. Нужно будет попробовать и на 4. Но стараюсь не зажимать сильно, действительно, заметила, что что-то не то, но объяснить это не могу. Поэтому 8 вообще редко использую.
Re[hashioki]:
Значит ждать сигму 18-35/1.8
Re[OlAf]:
а кто-то писал, что она только на кэнон, нет?

вот в том то и дело, что ширик то вроде есть, хочет что-нибудь подлиннее. Но. похоже, все подобные зумы тяжелые ((
Олаф, а Вы говорили, что Ваша лейка вроде бы не тяжелая. Во сколько, если не секрет, обошлась? :)
Re[hashioki]:
Моя лейка весит 400грамм

про деньги не помню, там был многоступенчатый обмен, где-то записано...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.