Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 23821 - 23840
Re[Олег Ванилар]:
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Я пробовала на пятерке. Вообще, сам по себе очень неплохой объектив. Он у меня еще на Д50 стоял как штатник. На трешке должен быть неплох имхо. Опять же, если сравнивать цена-качество.

Спасибо. У меня на Д70с он был, нравился, просто Фудж хорошие стёкла любит и если он ему не понравится, то будет лежать мёртвым грузом, вторая тушка ФФ.
Re[Олег Ванилар]:
джипеги с небольшой корректировкой
снималось все в самое неподходящее время - в полдень :(

это с трешки джипег фуджихром
пусть кислотно, но в реале там постоянно такие краски, да и просто пусть будет! 8)

Re[hashioki]:
Очень даже симатичные пейзажи..., а горы и на натуре из далека синими бывают
Re[a_grigory]:
там какая-то дымка...вообщем, глаз примерно так и видел. Можно, наверное, что-то покрутить, поправить. Даже не знаю как правильно, не спец я этом
...
[удалено]
Re[hashioki]:
Цитата:
там какая-то дымка...вообщем, глаз примерно так и видел. Можно, наверное, что-то покрутить, поправить. Даже не знаю как правильно, не спец я этом

Так и бывает..., на снимках всё правильно.
...
[удалено]
Re[disscuss]:
Цитата:
от: disscuss
эти любительские зумы (18-70\ 24-85) могут дать вкусную картинку в крайнем положении 70 и 85,
на широком угле на фуджи ничего хорошего не ждите

Честно говоря и у меня по этому поводу сомнения были..., ещё хотел вас спросить, иногда на голубом небе бывают артефакты, есть ли какие-нибудь способы борьбы с этим, и вообще что это такое, не замечали?
Re[Олег Ванилар]:
Случайный портрет (s5pro+ 35-70/2,8 )

Re[disscuss]:
Цитата:

от:disscuss
так вы 2 камеры носили?

пейзажи отличные!

в европе ландшафт резко отличается от нашего, они веками культировали землю, отчего она у них вылезанная как ковер,
поэтому такие пейзажи хорошо ложатся на холст

Подробнее

да, две камеры! и обе люблю!!:D

если честно, пятерка по мне - так похуже справилась, не смотря на дорогой ширик 16-35, на трехе висел 35-70 в основном. Единственный недостаток трешки - ее медлительность. Поэтому часто снимали в джипег, хотя сейчас жалею, хочется поиграться в конвертере...Но резкостью однозначно в таких сюжетах трешка выигрывает. Хотя балансом белого пятерка балует :D
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
да, две камеры! и обе люблю!!:D

если честно, пятерка по мне - так похуже справилась, не смотря на дорогой ширик 16-35, на трехе висел 35-70 в основном. Единственный недостаток трешки - ее медлительность. Поэтому часто снимали в джипег, хотя сейчас жалею, хочется поиграться в конвертере...Но резкостью однозначно в таких сюжетах трешка выигрывает. Хотя балансом белого пятерка балует :D

Подробнее

Ирина!Лёшка сделал последний фильтр и Пятёрка стала щёлкать не хуже Трёшки.Я сейчас тестирую пока в Москве.Летом поеду в Крым,там повеселей пейзажи будут!Фотки с Трёшки очень понравились даже в этом режиме!Спрошу:как ведёт себя 35-70 на камерах?
Re[blindarek]:
да-да, я ее жду, он мне уже готовит экземплярчик :D
я уж не знаю, как будет с цветом в реальности с этим новым фильтром, но будем пробовать. Полагаю, точно не хуже никоновских кропов :D
Re[hashioki]:
Цитата:
да-да, я ее жду, он мне уже готовит экземплярчик :D
я уж не знаю, как будет с цветом в реальности с этим новым фильтром, но будем пробовать. Полагаю, точно не хуже никоновских кропов :D

Я выкладывал выше несколько фоток.Даже по сравнению с Д3 Фудж отличную даёт картинку,ну и детализация конечно и ББ.Так что никоновскому кропу делать нечего и со стоковым и с новым фильтрами!
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[disscuss]:
Цитата:
от: disscuss
можете показать пример (кроп неба) с этими артефактами?

Причём не зависит ни от обработки не от редакторов, не смогли разобраться (Гордон тоже жаловался), на ССД Никонах тоже встречается, но реже.

Re[a_grigory]:
Вы имеете ввиду что-то типа кругов/пятен? Вольвер что-нибудь ответил на эту тему Вам?
Re[hashioki]:
Цитата:
Вы имеете ввиду что-то типа кругов/пятен? Вольвер что-нибудь ответил на эту тему Вам?

Ну да, похоже на разводы,причём видно только на голубом небе на 100%.
А посмотрите у себя на аналогичных кадрах.
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Скажите, стоит ли связываться с оригинальными аккумуляторами или это товар залежалый и лучше купить AcmePower?

Осмелюсь порекомендовать фирму Баттерика http://www.batterika.ru/akkumulyator-Fujifilm-NP-150.html
Более года пользую данный аккумулятор параллельно со штатным - держит дольше, согласно заявленной ёмкости (1800mAh). И гарантию дают на полгода.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.