Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56158 сообщ. | Показаны 22041 - 22060
Re[serg_gera]:
Выражайтесь яснее, желательно по-русски.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Ослик - HU

http://fotkidepo.ru/?id=photo:863753

вот и ХуИзХу

Подробнее

Не трать время на убеждения. Это как разговор глухого со слепым.
Достаточно взглянуть на небо, не смотря на ослика, окажешься на другой планете.

ЗЫ бедный ослик, сейчас стоит, икает :(
Re[Вольвер]:
Согласен. С небом беда. Здесь можно указать на возможность профилирования камеры в RPP, но это уже в пользу бедных.
Re[Svetoteni]:
Цитата:
от: Svetoteni
Согласен. С небом беда. Здесь можно указать на возможность профилирования камеры в RPP, но это уже в пользу бедных.

Я пробовал много разных конверторов - ничего близкого к ХУ3 получить мне не удалось
Re[Борис Коло]:
имхо, шоп (слева) близко... и удобно в нем

Re[G o r d o n]:
Угу, это значит кто-то эти винтики уже крутил и зеркало разъюстировано :(
Re[Олег Ванилар]:
НЛО?
Re[Вольвер]:
птица ?
Re[VladLL]:
Цитата:
от: VladLL
Угу, это значит кто-то эти винтики уже крутил и зеркало разъюстировано :(

Те, что в шахте, или те, что под нижней крышкой?
По-любому, значит, можно не бояться туда лезть - хуже не будет...
...
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
Есть вопросик, хотя не в тему немного. Не знаю что делать с камерой nikon F-100. Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли смысл ее оставить и отснятые плёнки сканировать. Или уже продать и не мучатся?
Re[kattar]:
Цитата:
от: kattar
...астрономы до сих пор от ЦМОСа плюются

Кое-что меняется конечно, но не так быстро http://www.canonrumors.com/2013/03/canon-announces-the-development-of-new-high-sensitivity-sensor/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+canonrumors%2Frss+%28Canon+Rumors%29
Re[Олег Ванилар]:
"Пап - ты как считаешь? Жениться? Или ну её?"

Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Есть вопросик, хотя не в тему немного. Не знаю что делать с камерой nikon F-100. Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли смысл ее оставить и отснятые плёнки сканировать. Или уже продать и не мучатся?

Во всем должен быть рост. Если до сего дня еще снимаете на пленку - продавайте и переходите на средний формат ;)
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75

сам задался аналогичным вопросом прошлым летом. Продал, 100, взял механику FG20 и F80. F100 всем хороша, кроме веса :)
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
НЛО?

Подробнее

Плохо различимо, но на самолет и птицу не похоже .

Получил тушку с новым фильтром, вот выставляю тестовые кадры без претензий на художественность
Nikkor 35/2 на дырке 8

Nikkor 50/1,4 тоже прижатый, на сколько не могу сказать в экзифе 35-ка забита

Nikkor 55/3,5 на дырке 5,6

По моему с резкостью стало все ОК! Спасибо Лёха!!!!

ЗЫ Тем кому интересна тема фильтра просьба оценивать на нормальном мониторе, на ноуте смотрю не айс, на Делле ИПС - шикарно
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Кое-что меняется конечно, но не так быстро http://www.canonrumors.com/2013/03/canon-announces-the-development-of-new-high-sensitivity-sensor/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+canonrumors%2Frss+%28Canon+Rumors%29

Подробнее

Глядя на все это есть ощущение,что Никон сдохнет. Хоть сам на нем тоже,но дико завидую ценам на кеноновские новшества и оптику. Да и Фьюдж по большому счету его уже сделал по мыльницам.
s3 pro
вот и приехала ко мне с3. камера очень понравилась. хоть и видоискатель после н80 кропнутый. и ещё никак не привыкну к тому, что можно в вертикальной ориентации камерой пользоваться.
есть пара вопросов:
1)как пользоваться камерой при длительной выдержке? обычно есть режим шумоподавления при длительной выдержке, тут его не нашёл
2)где купить защитное стекло? пока наклеил плёнку
Re[davey]:
1 Неприятная новость - шумодав есть и он неотключается, на исо 800 заметно детали кушает
2 Пленка на экране полутше будет чем оригинальный защитный экран
3 чтото вопросов у вас маловато ...
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
НЛО?

Подробнее

Похохе на то что кораблик пришельцев.Лёха,счёт 1:1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.