Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56158 сообщ.
|
Показаны 22041 - 22060
Re[serg_gera]:
Выражайтесь яснее, желательно по-русски.
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
Ослик - HU
http://fotkidepo.ru/?id=photo:863753
вот и ХуИзХуПодробнее
Не трать время на убеждения. Это как разговор глухого со слепым.
Достаточно взглянуть на небо, не смотря на ослика, окажешься на другой планете.
ЗЫ бедный ослик, сейчас стоит, икает :(
Re[Вольвер]:
Согласен. С небом беда. Здесь можно указать на возможность профилирования камеры в RPP, но это уже в пользу бедных.
Re[Svetoteni]:
от: Svetoteni
Согласен. С небом беда. Здесь можно указать на возможность профилирования камеры в RPP, но это уже в пользу бедных.
Я пробовал много разных конверторов - ничего близкого к ХУ3 получить мне не удалось
Re[Борис Коло]:
имхо, шоп (слева) близко... и удобно в нем

Re[G o r d o n]:
Угу, это значит кто-то эти винтики уже крутил и зеркало разъюстировано :(
Re[Вольвер]:
птица ?
Re[VladLL]:
от: VladLL
Угу, это значит кто-то эти винтики уже крутил и зеркало разъюстировано :(
Те, что в шахте, или те, что под нижней крышкой?
По-любому, значит, можно не бояться туда лезть - хуже не будет...
...
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
Есть вопросик, хотя не в тему немного. Не знаю что делать с камерой nikon F-100. Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли смысл ее оставить и отснятые плёнки сканировать. Или уже продать и не мучатся?
Re[kattar]:
от: kattar
...астрономы до сих пор от ЦМОСа плюются
Кое-что меняется конечно, но не так быстро http://www.canonrumors.com/2013/03/canon-announces-the-development-of-new-high-sensitivity-sensor/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+canonrumors%2Frss+%28Canon+Rumors%29
Re[wizard 75]:
от: wizard 75
Есть вопросик, хотя не в тему немного. Не знаю что делать с камерой nikon F-100. Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли смысл ее оставить и отснятые плёнки сканировать. Или уже продать и не мучатся?
Во всем должен быть рост. Если до сего дня еще снимаете на пленку - продавайте и переходите на средний формат ;)
Re[wizard 75]:
от: wizard 75
сам задался аналогичным вопросом прошлым летом. Продал, 100, взял механику FG20 и F80. F100 всем хороша, кроме веса :)
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
НЛО?Подробнее
Плохо различимо, но на самолет и птицу не похоже
Получил тушку с новым фильтром, вот выставляю тестовые кадры без претензий на художественность
Nikkor 35/2 на дырке 8

Nikkor 50/1,4 тоже прижатый, на сколько не могу сказать в экзифе 35-ка забита

Nikkor 55/3,5 на дырке 5,6

По моему с резкостью стало все ОК! Спасибо Лёха!!!!
ЗЫ Тем кому интересна тема фильтра просьба оценивать на нормальном мониторе, на ноуте смотрю не айс, на Делле ИПС - шикарно
Re[OlAf]:
от:OlAf
Кое-что меняется конечно, но не так быстро http://www.canonrumors.com/2013/03/canon-announces-the-development-of-new-high-sensitivity-sensor/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+canonrumors%2Frss+%28Canon+Rumors%29Подробнее
Глядя на все это есть ощущение,что Никон сдохнет. Хоть сам на нем тоже,но дико завидую ценам на кеноновские новшества и оптику. Да и Фьюдж по большому счету его уже сделал по мыльницам.
s3 pro
вот и приехала ко мне с3. камера очень понравилась. хоть и видоискатель после н80 кропнутый. и ещё никак не привыкну к тому, что можно в вертикальной ориентации камерой пользоваться.
есть пара вопросов:
1)как пользоваться камерой при длительной выдержке? обычно есть режим шумоподавления при длительной выдержке, тут его не нашёл
2)где купить защитное стекло? пока наклеил плёнку
есть пара вопросов:
1)как пользоваться камерой при длительной выдержке? обычно есть режим шумоподавления при длительной выдержке, тут его не нашёл
2)где купить защитное стекло? пока наклеил плёнку
Re[davey]:
1 Неприятная новость - шумодав есть и он неотключается, на исо 800 заметно детали кушает
2 Пленка на экране полутше будет чем оригинальный защитный экран
3 чтото вопросов у вас маловато ...
2 Пленка на экране полутше будет чем оригинальный защитный экран
3 чтото вопросов у вас маловато ...