Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56158 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
А панорамки не катируются? С фуджиком панорамки делаю из 15-30 снимков нормально получаются, мегапикселей по заглаза и FX обходит.

Котируются, я сам иногда делаю панорамы, просто это лишняя возня с конвертацией и сшивкой десятков файлов. Да и не всегда есть возможность снять панораму-по разным причинам.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
...Решил сравнить двушку и Трёшку в...

Первое фото не раскрывается по клику (с трешки).
С двушки просто чисто-пленочный кадр
Re[KW]:
Цитата:
от: KW

тоже самое.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW

Исправил.Чёто глюкнуло.
Fuji S5 PRO + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
"Игры с геометрией":

FINEPIX VIEWER
Всем доброго вечера. Кто пользовался программой для просмотра FINEPIX VIEWER ? Открыл в ней Жипеги - цвета потрясающие, но не сохраняются.
Re[alexandr4]:
Цитата:
от: alexandr4
Всем доброго вечера. Кто пользовался программой для просмотра FINEPIX VIEWER ? Открыл в ней Жипеги - цвета потрясающие, но не сохраняются.

поищите нужные настройки. Должно сохраняться, пользовался вместо HU3. Просто там интерфейс немного запутанный.
Re[Mike_P]:
Там есть две опции: SAVE AS и SAVE IMAGE SETTINGS.
SAVE AS - сохраняет без изменений, а вот вторую опцию не смотрел. сейчас проверю. Спасибо.
Re[Олег Ванилар]:
85/1.8G

псевдо-наг в Харидваре

DSCF2775_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[alexandr4]:
Цитата:
от: alexandr4

А где ее скачать посмотреть? А то на сайте только обновления. Дайте ссылку в личку пожалуйста,а то заинтересовало)
Re[zetfot]:
Мне ее дали когда покупал Фудж, версия 5.3. Прога простая, но мне понравилось как она обрабатывает цвета. Все в меру. Там нет кистей, нет градиентной заливки и т. д. Но в ней картинка выглядит очень приятно. Извините, ссылки нет, есть просто диск CD.
Re[Олег Ванилар]:
Вот этого то диска я и не нашел. Хоть бы кто образ сделал да на яндекс или майл выложил)
Re[zetfot]:
Я никогда не делал образ, да и по мэйлу тоже не очень, сегодня-завтра почитаю как это делать и вышлю - нет проблем. Но мне кажется этот вьюэр хорош для пейзажей, природы, цветов.. Портреты и животные - не уверен, что будут хорошо смотреться. И лучше пишите в личку, не будем засорять эфир...
Re[Олег Ванилар]:
Из интереса посмотрел снимки с Д3х и Д800, что то грустно стало. И объективы все мои как на подбор для FX, кроме одного. По всей видимости, 5 уже уходит в историю. :-(((
Re[Олег Ванилар]:
Извиняюсь, кто уходит в историю?
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Извиняюсь, кто уходит в историю?

5 уже уходит в историю
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
85/1.8G

псевдо-наг в Харидваре

DSCF2775_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

CУ-ПЕР!!!
прошу прощения, а кто такой наг?
облинзабылчтосделатьчтобыцитируемоефотобылопривьюшкой. напомните, плиз
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
5 уже уходит в историю

Ну кому как. Я 5Д2 дома оставляю, фуджик беру.
Re[Andrey_Lu]:
Настоящие наги, это садху, святые, защитники индуистской веры, пользуются в Индии почётом и уважением. Им позволено не работать, разгуливать нагишом и курить гашиш.
Re[OlAf]:
а как распознать псевдо от труЪ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.