Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 20681 - 20700
Re[PSComp]:
Сделали D300, главное, что Фуджи потом сделала, разогнала команду разработчиков матрицы, не получалось ISO поднять, как у CMOS, матрица грелась. Как то так было.
Re[Олег Ванилар]:
Получается Фуджи заставил Никон на чмос перейти.
Re[Олег Ванилар]:
Открыл рав в гиперутилите, не нашел ползунок динамический диапазон. Как его включить? Посмотрел на других равах - есть такой ползунок в гиперутилите. Посмотрел настройку тушки S5Pro - диапазон в авто. Что за фигня? При автодиапазоне могут не задействоваться половина пикселей матрицы? Или как?
Re[PSComp]:
Сверху надо в настройках на мануал переключится тогда все появится.
Re[Олег Ванилар]:
Сustom setting? Переключился. Сразу же. На одних равах есть ползунок диапазона на других нету.
Re[PSComp]:
В секции Dynamic Range выбрать Manual Settings. Не работает для любых вариантов Film Simulation, только для sRGB или aRGB.
Re[PSComp]:
пост выше на ответ всё есть
Re[Олег Ванилар]:
Анатолий, на моём скриншоте можите ткнуть, куда там? Я не понимаю.
Re[PSComp]:
Гаечный ключ в правом углу
Да, вот здесь хорошо расписано Олегом:
http://www.radosvet.ru/blog/hyper-utility-ustanovka-rabota-hu3/#more-80
За что огромное спасибо!!!
Да, вот здесь хорошо расписано Олегом:
http://www.radosvet.ru/blog/hyper-utility-ustanovka-rabota-hu3/#more-80
За что огромное спасибо!!!
Re[PSComp]:
от: PSComp
Анатолий, на моём скриншоте можите ткнуть, куда там? Я не понимаю.
а каие настройки ДД были в камере?
Re[слава славик]:
от: слава славик
Для рава не все ли равно какие были настройки в камере?
Re[wizard 75]:
от:wizard 75
Гаечный ключ тут не в тему. У него в условиях конвертации стоит- пользовательские настройки. Вопрос в том, почему нет ползунка что бы прокрутить все настройки. Если програмный косяк, то почему только на этой фотке? Может равчик битый?Подробнее
На других равах есть! На этом нету.
Равчик выложить куда-нибудь?
Re[слава славик]:
от: слава славик
Авто. Я ж выше написал.
Re[PSComp]:
от: PSComp
На других равах есть! На этом нету.
Равчик выложить куда-нибудь?
Выложи, я на своей программке попробую, хотя бы узнаем файл или программа косячит.
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги, может кто уже на win8 х64 ХУЗ ставил? Планирую винду переставить, хоца 8 попробовать или 7 +SP1 поставить?
Re[wizard 75]:
от: wizard 75
Для рава не все ли равно какие были настройки в камере?
я точно не помню,но если в настройках камеры ДД было установлено на 100% то ползунок ДД,в конвертере, не работает, по моему так было.
Re[слава славик]:
И если Авто ДД, то если камера посчитает сцену с нешироким ДД, то и сделает по минимуму, а на приведенном кадре ДД невелик. Имхо.
Re[wizard 75]:
от: wizard 75
Коллеги, может кто уже на win8 х64 ХУЗ ставил? Планирую винду переставить, хоца 8 попробовать или 7 +SP1 поставить?
Стоит на восьмёрке - обычным способом - копированием папки из XP. Работает нормально.