Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20681 - 20700
Re[PSComp]:
Сделали D300, главное, что Фуджи потом сделала, разогнала команду разработчиков матрицы, не получалось ISO поднять, как у CMOS, матрица грелась. Как то так было.
Re[Олег Ванилар]:
Получается Фуджи заставил Никон на чмос перейти.
Re[Олег Ванилар]:
Открыл рав в гиперутилите, не нашел ползунок динамический диапазон. Как его включить? Посмотрел на других равах - есть такой ползунок в гиперутилите. Посмотрел настройку тушки S5Pro - диапазон в авто. Что за фигня? При автодиапазоне могут не задействоваться половина пикселей матрицы? Или как?
Re[PSComp]:
Сверху надо в настройках на мануал переключится тогда все появится.
Re[Олег Ванилар]:
Сustom setting? Переключился. Сразу же. На одних равах есть ползунок диапазона на других нету.
Re[PSComp]:
В секции Dynamic Range выбрать Manual Settings. Не работает для любых вариантов Film Simulation, только для sRGB или aRGB.
Re[Олег Ванилар]:
Dynamic Range нету такой штуки! Открываю равы от фуджика s5pro.
 [/img]
Re[PSComp]:
пост выше на ответ всё есть
Re[Олег Ванилар]:
Анатолий, на моём скриншоте можите ткнуть, куда там? Я не понимаю.
Re[PSComp]:
Гаечный ключ в правом углу
Да, вот здесь хорошо расписано Олегом:
http://www.radosvet.ru/blog/hyper-utility-ustanovka-rabota-hu3/#more-80

За что огромное спасибо!!!
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Анатолий, на моём скриншоте можите ткнуть, куда там? Я не понимаю.

а каие настройки ДД были в камере?
Re[Олег Ванилар]:
Гаечный ключ тут не в тему. У него в условиях конвертации стоит- пользовательские настройки. Вопрос в том, почему нет ползунка что бы прокрутить все настройки. Если програмный косяк, то почему только на этой фотке? Может равчик битый?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

Для рава не все ли равно какие были настройки в камере?
Re[wizard 75]:
Цитата:

от:wizard 75
Гаечный ключ тут не в тему. У него в условиях конвертации стоит- пользовательские настройки. Вопрос в том, почему нет ползунка что бы прокрутить все настройки. Если програмный косяк, то почему только на этой фотке? Может равчик битый?

Подробнее

На других равах есть! На этом нету.
Равчик выложить куда-нибудь?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

Авто. Я ж выше написал.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
На других равах есть! На этом нету.
Равчик выложить куда-нибудь?

Выложи, я на своей программке попробую, хотя бы узнаем файл или программа косячит.
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги, может кто уже на win8 х64 ХУЗ ставил? Планирую винду переставить, хоца 8 попробовать или 7 +SP1 поставить?
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Для рава не все ли равно какие были настройки в камере?

я точно не помню,но если в настройках камеры ДД было установлено на 100% то ползунок ДД,в конвертере, не работает, по моему так было.
Re[слава славик]:
И если Авто ДД, то если камера посчитает сцену с нешироким ДД, то и сделает по минимуму, а на приведенном кадре ДД невелик. Имхо.
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Коллеги, может кто уже на win8 х64 ХУЗ ставил? Планирую винду переставить, хоца 8 попробовать или 7 +SP1 поставить?

Стоит на восьмёрке - обычным способом - копированием папки из XP. Работает нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.