Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20641 - 20660
Re[kks512]:
Цитата:
от: kks512
цвет шильдика "S3pro", который внизу справа от байонета (если смотреть тушке в лицо) - синий у модели с увеличенным буфером

Да, Константин, но в Еуропе их нету, практически)))
Re[OlAf]:
OlAf, а у Leica 35-70/4 реально фиксированные ФР 35-50-70, или это сказки?
ЗЫ: Извините, но в руках негде подержать)))
Re[zn5527]:
Да нет, традиционный зум, эта лейка с R системы, есть режим макро (от 70мм до MACRO)

Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Коллеги, всех с наступающим!

во власти Снежного Цветка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Взаимно!

D800E сработал неплохо ;)
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Думаю что больших отличий не будет. Зачем вам AF-S , S3 сама линзы крутит. В данном случае мотор в объективе лишний. Если только на перспективу, на тушку без мотора.

По итогу к своей 35/1.8G купил AF 24/2.8D, т.к. на первом в квартире снимать тяжеловато из-за узкого угла.
Кроме этого дали поиграться с AF 50/1.4D. Однозначно теперь буду искать именно такую модель, т.к. раньше довелось день поиграться с AF-S 50/1.4G - не понравился. G слишком резок что ли для портретов или экземпляр попался неудачный, но связка S3+AF 50/1.4D давала намного больше приятных фотографий, чем G (ребенок один и тот же, помещение то же самое, съемка в обоих случаях была со вспышкой, т.е. условия практически одинаковые).
Re[Олег Ванилар]:
Поделитесь, пожалуйста, HY3 (под win7) и русиком под него, спасибо!
(п.с. не переустанавливайте винду в первых числах января)

по форуму искал, ссылки мертвые
Re[Be_HaPPY]:
Мне кажется, что G - не более резкие, а более контрастные, чтоли...
ЗЫ: Крест на них тоже поставил)))
Re[september]:
Нет HU3 для W7, достаточно установить на любом компе с Win XP и всю папку переписать на комп с W7, а потом сделать ярлык на исполняемый файл.
Re[september]:
Цитата:
от: september

У меня на 7 установлена с русификатором, все работает. Напишите в личку адрес, отправлю дистрибутивы.
Re[Олег Ванилар]:
может кто не поленится, архивчик установленного выложит, а то нет ХР под рукой, заранее спасибо

опередили меня, спасибо... адрес в личку дам сейчас
Re[september]:
Цитата:
может кто не поленится, архивчик установленного выложит, а то нет ХР под рукой, заранее спасибо

опередили меня, спасибо... адрес в личку дам сейчас

Что то медленно грузит почту, немного попозже почту проверьте.
Re[Be_HaPPY]:
Цитата:

от:Be_HaPPY
По итогу к своей 35/1.8G купил AF 24/2.8D, т.к. на первом в квартире снимать тяжеловато из-за узкого угла.
Кроме этого дали поиграться с AF 50/1.4D. Однозначно теперь буду искать именно такую модель, т.к. раньше довелось день поиграться с AF-S 50/1.4G - не понравился. G слишком резок что ли для портретов или экземпляр попался неудачный, но связка S3+AF 50/1.4D давала намного больше приятных фотографий, чем G (ребенок один и тот же, помещение то же самое, съемка в обоих случаях была со вспышкой, т.е. условия практически одинаковые).

Подробнее

Для квартиры на мой взгляд и 24/2,8D маловато будет, недавно свой корпаратив снимал на 18-200, вот его в самый раз хватает. А AF 50/1.4D тоже хочу, но японский, отвращение у меня к китайчине. Хотя китайский AF 50/1.8D тоже не плохо снимает. При случае обязательно поменяю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет HU3 для W7, достаточно установить на любом компе с Win XP и всю папку переписать на комп с W7, а потом сделать ярлык на исполняемый файл.

Что за танцы с бубном? На 7 устанавливается обычным порядком.
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги , http://www.fujiclub.ru/ уже накрылся? Или только у меня не открывается?
Re[wizard 75]:
Цитата:
Что за танцы с бубном? На 7 устанавливается обычным порядком.

Ошибаетесь. На 7 и 8 HU3 никогда не ставилась - только копированием папки, инсталлированной под XP. Но что может быть проще?
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
от: Андрей Суров
Ошибаетесь. На 7 и 8 HU3 никогда не ставилась - только копированием папки, инсталлированной под XP. Но что может быть проще?

Ни разу так не ставил. За прошлый год раза 2 систему сносил и HU3 ставил на ХР-64 и сейчас на 7-64 стоит. Ставлю как обычные программы.
Re[september]:
Цитата:

Почту посмотрите.
Re[september]:
Цитата:

Я недавно ставил.Есть и ХУ-3 и руссификатор.Кстати,поставил твёрдотельный диск SSD и ХУ-3 просто стал летать на нём!!!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=674094 ссылка на ХУ-3
Re[wizard 75]:
Цитата:
Коллеги , http://www.fujiclub.ru/ уже накрылся? Или только у меня не открывается?

Да,чё то и у меня не открывается.Пишет Point 1 .
Re[Олег Ванилар]:
Всем СПАСИБО кто отозвался (таких не мало), в итоге имеем руссифицированную версию 3.0.1.10, которая не требует установки и прекрасно работает на win7 64. При необходимости пишите в личку - поделюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.