Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[Олег Ванилар]:

Проводы зимы 83 год . Лыткарино.
Re[zetfot]:
с тройкой хуже чем с пропяткой.пыле-влаго защита в пятерке реализована на 5баллов,в тройке ее нету вообще.
имею и ту и другую.....
Re[Dobrik]:
Класс! В те года конечно и сам бегал в подобном пальтишке, катался с горки
Хряпнул бы за воспоминания бальзамчику, да за руль пора
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik

Проводы зимы 83 год . Лыткарино.

У меня ..тока "здесь был Вася"... Увы..
Так вот.. ранее упомянаемая Французская горка...
только еще и не кастрированная... тянулась аж до ДК.

понимаю оффф..
может создать свою тему со старьем?
Для многих...(ведь).. ценность подобных кадров... в тех предметах что на фоне )))
А если предметы не угадываются.. то и смотрятся как шлак )
Re[Олег Ванилар]:
Вот такое было.. ДК... рассмотреть бы.
Прямо просьба в будущее ))) Снимайте (граждане)..больше предметов ) Мелких.. не заметных...но по настоящему "эпохальных"

Деревья еще не вырасли. Но вокруг плакаты вождей.
красота
Re[Fat Bastard]:
Dobrik, Fat Bastard - спасибо за снимки, оч. любопытно! Понимаю, что междусобойчик, но чертовски интересно. найду этот ДК в прошлом году с s5 - выложу.

Re[Добрыня 74]:
Цитата:
от: Добрыня 74
Dobrik, Fat Bastard - спасибо за снимки, оч. любопытно! Понимаю, что междусобойчик, но чертовски интересно. найду этот ДК в прошлом году с s5 - выложу.

И Вам спасибо.у меня много снимков тех лет, в основном с детьми ,город специально не снимал. раньше и лодочная была напрокат брали лодку.сюда уже не следует выкладывать забанят. последний выложу.
Re[Олег Ванилар]:

За мной - Лыткарино. на снимке автор.
Re[Dobrik]:
В трёхлитровой пивасик? М-м-м-м! )))
FUJI S5 + NIKON 17-35

Re[13Сергей13]:
Серый шота снега у вас маловато,а фотки обе нравятса.
Re[Олег Ванилар]:
Привет Слава
Это не у нас, это Лихтенштейн. Первые числа ноября
Re[13Сергей13]:
Красиво! :D
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
И Вам спасибо.у меня много снимков тех лет, в основном с детьми ,город специально не снимал. раньше и лодочная была напрокат брали лодку.сюда уже не следует выкладывать забанят. последний выложу.

Да.. надо просто тему открыть в пленочном отделе. Или в обо всем кроме фото.
Если снимков много... замечательно. Каждый может что-то старенькое выложить с предысторией о своем городке.
Сами возиться не захотите.. Скажите.. начну я тему )
Лишь бы было интересно
Re[Олег Ванилар]:
Получил сегодня С3. Оставляет неоднозначные впечатления. Уже стоит версия 2.18 что наводит на мысль,что битые пиксели лечили.Да они и есть,как я понял это хроника. Пока фотик вызыает смешанные чувства. Тормоз,плохой фокус,но в то же время более добрый оттенок в сравнении с Д90. Исом 1600 там и не пахнет,на практике его 1600 равно 1000-1200. Но шум пленочный,как вижу его уже д90 выкинуть охота.

Но в общем вот вопросы. Как пробег считать?? Сколько рав не пытал-так и не нашел.Подскажите,други)
Есть у кого старая прошивка? Хочу попробовать вернуть если возьмет. А потом снова новую и посмотрю что изменилось.
И еще беда,никак не могу разобраться с сайтом фуджи,хочу HU3 скачать,что-то скачал в 270 мегабайт,так оно СДром требует с программой,видно это просто обновление. Что за засада? Лекарство и обновление есть,програмы нет. Выручите нормальной ссылкой.
Re[zetfot]:

Но в общем вот вопросы. Как пробег считать?? Сколько рав не пытал-так и не нашел.Подскажите,други)
Есть у кого старая прошивка? Хочу попробовать вернуть если возьмет. А потом снова новую и посмотрю что изменилось.
И еще беда,никак не могу разобраться с сайтом фуджи,хочу HU3 скачать,что-то скачал в 270 мегабайт,так оно СДром требует с программой,видно это просто обновление. Что за засада? Лекарство и обновление есть,програмы нет. Выручите нормальной ссылкой.[/quote]

Залил HU3. Качайте http://www.fayloobmennik.net/2449827. Разархивировать, папку толкайте куда угодно (даже с флешки работает), запуск через ярлык. Русифицирована.

Пробег по моему только с помощью экстрасенсов. Но не напрягает совершенно. Ресурс затвора ого-го.
А зачем извращаться на старую прошивку и обратно?
Думаю, что ничего не изменится. Лишний гемор :cannabis:
Мануал есть в инете на русском. Сам качал и распечатывал. Гугля в помощь :) , сейчас лень искать. Качаем, курим и не напрягаемся
УДАЧИ
Re[Fat Bastard]:
"Вот такое было.. ДК... рассмотреть бы.
Деревья еще не вырасли. Но вокруг плакаты вождей. "

Теперь так
2009г. s5

Re[evgenag]:
evgenag СПАСИБО! Качаю)).
Мануал нашел уже. Про ресерс затвора прочитал. На длинную жизнь японца видать рассчитывали))
Re[zetfot]:
Пробег можно косвенно предположить по изношенности кнопок, особенно "плэй"
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Да.. надо просто тему открыть в пленочном отделе. Или в обо всем кроме фото.
Если снимков много... замечательно. Каждый может что-то старенькое выложить с предысторией о своем городке.
Сами возиться не захотите.. Скажите.. начну я тему )
Лишь бы было интересно

Подробнее

Если откроете тему, то поддержу, но шедевров нету, для меня они ценны, так как это моя жизнь, остальным может совсем не интересно.Хорошо хоть негативы не выбросил, а сохранил.С уважением ко Всем Владимир.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.