Тема закрыта

Требуются добровольцы для съемок виньеток

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Требуются добровольцы для съемок виньеток
Нужна общая фотография или виньетки институтской группы. Так складываются обстоятельства, что сама не могу приехать (будет вручение дипломов). А фотки народу обещала.
У кого есть желание попрактиковаться в данном направление ( как получиться так получиться, все лучше, чем люди будут снимать себя вспышкой в лоб), пожалуйста сообщите.
В группе почти все девушки (человек 60-70), думаю , при Вашем желании сможете найти себе моделей для творческой съемки.
Так как, все базировалось на моем голом энтузиазме, соотвественно , финансовый вопрос остался в стороне. От вас ничего сверхъестественного не требуется, наличие фотоаппарата + желание снимать.

Мероприятие состоиться в понедельник в 18:00 , м. Сокольники.
З;Ы: всю возню в ФШ сделаю сама
Re[KotGav]:
А оплата для добровольцев предусматривается или на энтузиазме?
Re[KotGav]:
звоните 8-916-287-88-79 еси вам точно надо сделать сьемку и собрать виньетку по теме ваших выпускников раб. 930-12-75 фотостудия-Максим
Re[Антон Шаповалов]:
Нет -нет, я написала, что мне не важен уровень профессионализма, соответственно вопрос о деньгах тоже не рассматривается...
Просто сложившаяся ситуация , а именно мое отсутствие, требует какой-то альтернативы, потому как народу обещены фотки... Если я никого не найду.. Ну что ж... значит не найду, ничего страшного..
Если найдеться доброволец(ы) готовый(ые) заняться любимым делом, единственный бонус который будет -это большая группа девушек, из которой он может набрать себе моделей . Правда -это как он договориться, а вообще с этим не думаю, что возникнет проблема, девчонки только обрадуются, они кроме мыльниц ничего не видели никогда.
Re[луна]:
Я так поняла, что вы работаете за деньги. У меня есколько иная ситуация, я ее написала выше..

Тем не менее спасибо за отклик.. :D
Re[KotGav]:
Занимаюсь виньетками и выпускными альбомами 7 лет.
Девушка здорово придумала, друзьям наобещала "то, сама не знаю что", и - в кусты.
Теперь ищет дурака на халяву (видимо просто не имеет опыта в этой области), а бабок срубить хочется.
Выпускники ВУЗов - хороший заработок, т.к. практически все уже при зарплате.
ЗЫ: что енто за студенты такие, что только с мыльницами знакомы? и не надо во все глаголы мягкий знак вставлять
Re[Jastlook]:
Интересно, какие ж это бабки я решила срубить, если я четко написала , что ваш уровень как фотографа меня не интересует? Это означает, что если у вас нет никакого опыта и в конечном итоге НИЧЕГО не получиться, я согласна и на это. Никто не ждет никаких шедевров и профессиональных винтеток. Ни я, ни моя группа. Заметте(!) , что я не ищу человека с опытом , пусть будет без опыта, но с желанием снимать и попрактиковаться. Все, ничего более... Где ж вы здесь углядели деньги? А если б вы сами были выпускником, неужели у вас хватило бы совести взять со своих же деньги? С тех, с кем учились? Не думаю. Вы слишком зациклились на деньгах и пытаетесь найти подвох там, где его нет.

Re[KotGav]:
не обижайтесь, please, но за работу деньги надо брать и со своих и с чужих, уважайте свой труд....
ЗЫ:желаю удачи!
ЗЫ:заметЬте (!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.