про фильмы

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
про фильмы
1. к 23-му февраля нас удивят боевиком Параграф 78. удивило качество снимков на рекламе. можно сказать впервые увидел качественную, не мыльную рекламу с хорошим светом.
мож и баевичок ничо будид?

2. блондинка в шоколаде на экранах (видимо, тож к 23-му февраля) :).
кто пойдёт смотреть? кто смотрел? :) не зтезняйтесь! ;)
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
2. блондинка в шоколаде на экранах (видимо, тож к 23-му февраля) :).
кто пойдёт смотреть? кто смотрел? :) не зтезняйтесь! ;)

Это там конина озвучивает свой идеал - пени... ой, перис хилтон? Мне еще лоботомию не сделали, чтоб я на ЭТО пошел
Re[КузьмичЪ]:
а если без звука, только изображение этой, "пени... ой, перис хилтон"? всё-равно, ей сложные диалоги-то не напишут :) , так что слушать нечего :D
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
а если без звука, только изображение этой, "пени... ой, перис хилтон"? всё-равно, ей сложные диалоги-то не напишут :) , так что слушать нечего :D
Нет. Смотреть надо только со звуком. Ибо это будет идеал локализации кяна. Дебильный фильм с дебильной главной актрисов, в руках дебильных недопяряфодчегоф и с озвучкой дебильного лица МТС. Это уже дебелизм в четвёртой степени. Круто же. :)

p.s. 22 марта выходит фильм "300". Экранизация комикса по Фрэнку Миллеру. Жёсткое и мрачное кино, про тех самых 300 спартанцев, вставших на пути у армии Ксеркса в Фермопилах. Ролики ураган. Самый ожидаемый фильм года. Был. До тех пор, пока наши локализаторы над ним не поработали. Уроды сраные, фильм в кино потерял всякий смысл, если только без дубляжа его пустят - перевод плакатов и ролика не имеет отношения даже к переводу. Изначально для дебилов название "300" превратилось в "300 спартанцев", чтобы дебилы точно не перепутали, 300 ли это спартанцев или это 300 баксов или же это 300 воздушных шариков. Или вообще, 300 - это первые три буквы в слове 300магазин. Могучая фраза "Tonight we dine in hell!" превратилась в "Мы отправляемся в ад!". Ну и всё в таком же духе. Зла на них просто не хватает. Простейший фильм по комиксу, причём фанатский перевод которого был весьма хорош, перевести не могут правильно.

И вообще, желание ходить в кино в последнее время практически пропало, если только фильм идёт без пярявода. Ибо стабильно при последующем домашнем просмотре на ДВД выясняется, что персонажи говорят или просто немного о другом и акценты меняются или же речь в фильме совсем и диаметрально о другом, чем в пересказе локалязатараф.
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Еще бы качество снимков, на брендмауерах, было плохое))) Это ведь Михаил Хлебородов)) В бывшем режиссер рекламы.. Мля, ну почему сейчас снимают либо дети бывших звезд кино, либо рекламщики? Фильм (видел ролики) - набор продактшотов. Крупные планы и качество...В фильме главное - сюжет и история. Смотреть не пойду.
Цитата:

от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Нет. Смотреть надо только со звуком. Ибо это будет идеал локализации кяна. Дебильный фильм с дебильной главной актрисов, в руках дебильных недопяряфодчегоф и с озвучкой дебильного лица МТС. Это уже дебелизм в четвёртой степени. Круто же. :)

p.s. 22 марта выходит фильм "300". Экранизация комикса по Фрэнку Миллеру. Жёсткое и мрачное кино, про тех самых 300 спартанцев, вставших на пути у армии Ксеркса в Фермопилах. Ролики ураган. Самый ожидаемый фильм года. Был. До тех пор, пока наши локализаторы над ним не поработали. Уроды сраные, фильм в кино потерял всякий смысл, если только без дубляжа его пустят - перевод плакатов и ролика не имеет отношения даже к переводу. Изначально для дебилов название "300" превратилось в "300 спартанцев", чтобы дебилы точно не перепутали, 300 ли это спартанцев или это 300 баксов или же это 300 воздушных шариков. Или вообще, 300 - это первые три буквы в слове 300магазин. Могучая фраза "Tonight we dine in hell!" превратилась в "Мы отправляемся в ад!". Ну и всё в таком же духе. Зла на них просто не хватает. Простейший фильм по комиксу, причём фанатский перевод которого был весьма хорош, перевести не могут правильно.

И вообще, желание ходить в кино в последнее время практически пропало, если только фильм идёт без пярявода. Ибо стабильно при последующем домашнем просмотре на ДВД выясняется, что персонажи говорят или просто немного о другом и акценты меняются или же речь в фильме совсем и диаметрально о другом, чем в пересказе локалязатараф.

Подробнее

Чувствую что те кто видел старый фильм "300 спартанцев"(я его видел еще пацаном) на новый вариант "300" сделают вот так
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Чувствую что те кто видел старый фильм "300 спартанцев"(я его видел еще пацаном) на новый вариант "300" сделают вот так

Подробнее

Это примерно как говорить что те, кто видели "17 мгновений весны" будут блевать от любого фильма про Джеймса Бонда. А чё и там и там про шпейонаф.

Разные вещи. Совершенно. Этот 300 это стильный, брутальный, пафосный и динамичный экшн. Комикс. В наилучших традициях жанра, кровный брат Города Греха.
Re[КузьмичЪ]:
Серёг, к переводу города грехов претензии есть?
Цитата:

от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Это примерно как говорить что те, кто видели "17 мгновений весны" будут блевать от любого фильма про Джеймса Бонда. А чё и там и там про шпейонаф.

Разные вещи. Совершенно. Этот 300 это стильный, брутальный, пафосный и динамичный экшн. Комикс. В наилучших традициях жанра, кровный брат Города Греха.

Подробнее

Нет,у нас фильм про нашего разведчика,а там про их шпиена. ;)
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
Серёг, к переводу города грехов претензии есть?
Эээ. Вопрос сложный. Причина проста - киношный дубляж я не помню, как-то замылился, картинка его задавила, да и комикс я уже к тому времени читал, свой дубляж был в голове, а опосля я фильм только в оригинале смотрел. Претензии были лишь к голосам. Ну невозможно продублировать такие специфические голоса как у Виллиса, Рурка и Бениссио Дель Тора. Аналогично с Хауэром. Лицедеи это все могучие и знатные, заменить их невозможно.

С 300 будет аналогичная картинка. В англоязычном ролике лицедеи жгут как аццкие чертяки - каждая фраза, каждое её слово просто пропитаны пафосом и мощью. Фразы - This is Spart! и Tonight we dine in hell! просто как мешком по голове - сразу видно, лицедеи выложились на 150% и веришь им, пусть даже это и почти мультик и комикс безусловно.

Хотя вот товарищи по борьбе с говнопереводами порадовали меня - вроде бы в Октябре будут показывать фильм на языке оригинала. Тады ничё так. Пара просмотров там, потом трепетное ожидание ДВД и повторное изучение в более спокойной обстановке. А ваще, сёдня пересмотрю Sin City.
Re[КузьмичЪ]:
Первая часть черепашек ниндзя была шикарная,
Re[qbank777]:
Цитата:

от:qbank777
Первая часть черепашек ниндзя была шикарная, так вот и вторая часть их тоже вышла тут. Не знаю что себе думает режиссер, но он это делает здорово.

Подробнее

Кое-кто пытается сделать рекламу своему Г- ресурсу и расширить аудиторию, вангую получится наоборот - какой-нть ( ) напомаженный мужик придет и объяснит про рептилоидов и сатанизм в данном фильме. А далее сайт, который раскручивали - сдохнет, т.к. часть аудитории уйдет мыть глаза с мылом, остальные - уши и руки
Re[qbank777]:
Цитата:

от:qbank777
Первая часть черепашек ниндзя была шикарная, так вот и вторая часть их тоже вышла тут. Не знаю что себе думает режиссер, но он это делает здорово.

Подробнее

Интересно..что думают о спамерах модераторы?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Интересно..что думают о спамерах модераторы?

Так пожалуйся на пост, чего сразу спамер? Млжет ты нытик просто?!
Re[qbank777]:
Цитата:
от: qbank777

Так.. у меня осталась цитата (твоя) с ссылкой ))) Зачем убрал все что после запятой?
Re[qbank777]:
Цитата:
от: qbank777

владимит?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Так.. у меня осталась цитата (твоя) с ссылкой ))) Зачем убрал все что после запятой?

просто не все cлучайные прохожие догадываются шта тут фподвале каждый второй - IT'шник...
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
cлучайные прохожие

Если честно - совсем не похоже, а больше похоже на альтер эго человека с кнопкой, эдакая подработка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта