Что посоветуете: Качественно при плохом освещении, видео в МПЕГ4 и хорошего качества (для фотика), до 500 ...

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Семен_Семеныч]:
Цитата:

от:Семен_Семеныч
Так можно на каждый пример сказать ;)

вот еще пример со вспышкой

Подробнее

Хе...ая вспышка у фуджи - фот и фсё... Ей тока в РАВе снимать.... Где не нужно умов для разработки софта...

A75

Re[Andrew Vasil]:
Ха-ха-ха!
Где я хоть раз сказал что это фотки со вспышкой от Фуджи? Это как раз кенон, причем не бюджетная А серия, а S80.

Могу еще с с А80 запостить, аналог А75

Вот пожалста, вечереющий лес превратился в непроглядную ночную чащу :)
Re[Семен_Семеныч]:
Canon 300D (не мой).

Re[Andrew Vasil]:
От фотографа зависит практически все, вон Кен Роквел на мыло неисправное снял свой знаменитый розовый снимок на вулкане, когда коллеги свои зеркалки уже зачехлили. :)
Re[Семен_Семеныч]:
Может с зеркалки Кэнона 300D запостить - который покажет такую-же непрогряднцую темень?
Re[Andrew Vasil]:
Да хоть с пятачка, если вспышкой в лоб долбить то разницы никакой не будет. :)
Re[Семен_Семеныч]:
Цитата:
от: Семен_Семеныч
Да хоть с пятачка, если вспышкой в лоб долбить то разницы никакой не будет. :)

Ну так поставьте проф. освещение в лесу... Есть же пределы физического мира - законы физики...
Re[Семен_Семеныч]:
Еще Canon 300D..

-------------------------------------------------
Так что уже и зеркалки г....но???
Re[Andrew Vasil]:
Неправильный ответ :)
Правильный ответ Fuji Finepix F30 - рулез! :D
Re[Семен_Семеныч]:
Цитата:
От фотографа зависит практически все, вон Кен Роквел на мыло неисправное снял свой знаменитый розовый снимок на вулкане, когда коллеги свои зеркалки уже зачехлили. :)

Есть пределы всему - и человечвкой глупости (зачехлили зеркалки). И теории тоже....
Re[Семен_Семеныч]:
Цитата:

Когда вы станете таким же знаменитым как Роквелл (не важно даже как к нему относится, человек знаменит и это факт от которого не денешься никуда), все ваши снимки , неважно на что сфотографированные и в каких условиях, будут рассматриваться и обсуждаться тысячами людей.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Когда вы станете таким же знаменитым как Роквелл (не важно даже как к нему относится, человек знаменит и это факт от которого не денешься никуда), все ваши снимки , неважно на что сфотографированные и в каких условиях, будут рассматриваться и обсуждаться тысячами людей.

Подробнее

Я думаю слава Кена все-таки вторична по отношению к его умению делать фотографии. Даже если вдруг все о нем забудут (типа как в MIB :) ), то его фотографии никуда не денутся.
Re[Семен_Семеныч]:
Цитата:
Я думаю слава Кена все-таки вторична по отношению к его умению делать фотографии. Даже если вдруг все о нем забудут (типа как в MIB :) ), то его фотографии никуда не денутся.

Меня некоторые его фото не впечатлили по причине плохой цветопередачи и каких-то искажений его мыла (...да это конечно здорово что фотки из 50-х в цвете), но если бы это были фотки без искажений (искажения искажают действителность, не так ли?) - У меня профессинальный монитор 2000г. (до этого был SVGA 1024x768 1992г раз в год нуждающийся в регулировке цветов [low/high] - на нём многие фотки казались почти шедевром).

Но они впечатлили меня чисто по сюжету - ему бы в те времена крутой фотег - ООООО!!!!!! - это было бы что-то - ведь он проф. фотограф от рождения!!!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта