Нравиться :) Samsung L85 с пятикратным зумом и демократичной ценой (6500 р.), либо технологичный Fujifilm F30 (9000 р.) или Добавить на Canon А710IS (9500 р)?
Подскажите. Что лучше :?: Цена/качество либо бренд?
Спасибо.
Что выбрать Samsung L85 или Fujifilm F30?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что выбрать Samsung L85 или Fujifilm F30?
Re[Аркадий 28]:
от: Аркадий 28
Подскажите. Что лучше :?: Цена/качество либо бренд?

Re[Аркадий 28]:
зависит от того, что Вы хотите получить в результате
фотографии, экономию или престиж
если фотографии, то лучше фуджи
если престиж, то наверное сапоп
если сэкономить денег на мороженое, то самсунг
если сэкономить денег на мороженое, то самсунг
Re[Костя Ким]:
от:Костя Ким
зависит от того, что Вы хотите получить в результате
если сэкономить денег на мороженое, то самсунгПодробнее
Хех.... Теретики...

А есть нормальные фотки фуджи Ф30, если так о нем говоришь? В форуме тока одну нормальную видел...

Re[Костя Ким]:
Спасибо за объяснение! Вообще у меня Canon S40 - отдаю племяннику. У меня он был 5 лет! Служил чесно, но стал тяжеленький, габариты большие батарейка слабая и т.д. Хочется Что-то новое и недорогое. Вот и выбираю :)
Re[Аркадий 28]:
Если нравится Самсунг, берите его, оптика у него вроде бы неплохая, хотя по размерам он будет всетаки поболее Фуджи
Re[Andrew Vasil]:
Зря на аппаратик наговариваете. Замечательно выходят на нем фотографии, а то что в форуме их мало, так ведь счастливые обладатели фотографируют ими на радость себе и близким, а не сидят в форуме :D
Re[Петруччо]:
от: Петруччо
Зря на аппаратик наговариваете. Замечательно выходят на нем фотографии, а то что в форуме их мало, так ведь счастливые обладатели фотографируют ими на радость себе и близким, а не сидят в форуме :D
Все может быть... - а без фоток одни слова и те не произносятся.

Re[Andrew Vasil]:
Ну как можно не найти в инете фотографий с Ф30?
Их вполне достаточно и процент хороших велик.
Хотя если их специально не замечать, то..... ;)
Re[Петруччо]:
от: Петруччо
Ну как можно не найти в инете фотографий с Ф30?
Из тех что нашел - пару нормальных - остальные вопли - ООО!!! АААА! Круто Это мой первый фотик - круто снимает меня и моего кота... ЫЫЫ!!! - почти без света снимает... И фотки (ну да они конечно же лучше Рекама или Ровера - ту вопросов нет)....

Не сочтите за труд - тыкнете в пару ссылок, на ваш взгляд хороших фото Ф30.
Спасибо
Re[Аркадий 28]:
Это снова я
! Держал в руках L85 - неудобно сделана вспышка, да и управление не прозрачно как в CANON. 710IS - хорошь, но не чёткий экран :( . Вроде денег подкопил и могу себе позволить G7 или подождать F40 (f31)? Как потратить $ и не потерять в качестве и преобрести побольше эмоций? Что выбрать? HELP!!!

Re[Аркадий 28]:
от: Аркадий 28
Вроде денег подкопил и могу себе позволить G7 или подождать F40 (f31)? Как потратить $ и не потерять в качестве и преобрести побольше эмоций? Что выбрать? HELP!!!
f31 уже продается
Re[Аркадий 28]:
от:Аркадий 28
Это снова я! Держал в руках L85 - неудобно сделана вспышка, да и управление не прозрачно как в CANON. 710IS - хорошь, но не чёткий экран :( . Вроде денег подкопил и могу себе позволить G7 или подождать F40 (f31)? Как потратить $ и не потерять в качестве и преобрести побольше эмоций? Что выбрать? HELP!!!
Подробнее
Мда... зажрались любители - - вам бы в руки Zenit TTL....
- экран для оценки цветопередачи и ФСЁ!!!! Еще фокусировки...
Re[Аркадий 28]:
от:Аркадий 28
Это снова я! Держал в руках L85 - неудобно сделана вспышка, да и управление не прозрачно как в CANON. 710IS - хорошь, но не чёткий экран :( . Вроде денег подкопил и могу себе позволить G7 или подождать F40 (f31)? Как потратить $ и не потерять в качестве и преобрести побольше эмоций? Что выбрать? HELP!!!
Подробнее
ф40 это смена ф20
т.е. автомат
Re[vitold]:
Понял! Будут выходные, пойду смотреть новинки... :D
Re[Andrew Vasil]:
Кстати, ZENITом я фоткал и сам проявлял фотографии с батей! Был у моего отца и досих пор есть, но когда у меня появился в 93 Samsung с зумом 140 мм, 97 году мой первый EOS300V, в 2001 EOS33 с хорошими объективами и до кучи взял S40, пришло время продать S40 и взять себе приличный и небольшой фотик, я думаю стоит повозиться и выбратьь себе просто хороший фотоаппарат! Спасибо за понимание. :D
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Хех.... Теретики...![]()
А есть нормальные фотки фуджи Ф30, если так о нем говоришь? В форуме тока одну нормальную видел...
Т.е. виноград зелен? f30(31) покупают люди, которым действительно понятно, зачем он им. Как записную книжку для ЦЗ. И не на последние. Умножадные за $ 350 как правило берут подержанное ЦЗ. А вопли про кота, кстати, бывают абсолютно по любым аппаратам, в т.ч. стоимостью в тысячи баксов.
Re[Andrew Vasil]:
Хех.... Теретики...![]()
Дал бы ссылочку, и лЮдям посмотреть интересно.
Re[Аркадий 28]:
Быть может взять что-нибудь из б/у?

Re[Andrew Vasil]:
Не сочтите за труд - тыкнете в пару ссылок, на ваш взгляд хороших фото Ф30.
Там тесты http://www.videozona.ru/photo_tests/Ind/index.asp Вот картинки тестовые http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM