Помогите новичку

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите новичку
Хочу купить себе цифровик. Он нужен для повседневного пользования. Также нужна съёмка видео 640*480*30к/с.
Остановился на моделях:иксусы 800/850/900, пентакс а10/а20, сони Т30/Т50/W100. На какие из данных моделей следует обратить внимание?
Re[xarosh]:
Цитата:

от:xarosh
Хочу купить себе цифровик. Он нужен для повседневного пользования. Также нужна съёмка видео 640*480*30к/с.
Остановился на моделях:иксусы 800/850/900, пентакс а10, сони Т30/Т50/Ц100. На какие из данных моделей следует обратить внимание?

Подробнее

Форум думает над Вашей проблемой. Ждите ответа.
Re[xarosh]:

Поск рулит.
Помогите новичку
мне почему то симпатизируют Т30 и иксус800, у сони фото живые но мне почему то не внушает доверенности невыдвижной объектив может я ошибаюсь
Помогите новичку
Видно трудно ответить :(
Re[xarosh]:
Видно сильно ошибаетесь :)
Re[xarosh]:
Цитата:
от: xarosh
Видно трудно ответить :(

форум думает

правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа. вторая половина приходит в голву после осмысления первой
Re[xarosh]:
Цитата:
от: xarosh
мне почему то симпатизируют Т30 и иксус800, у сони фото живые но мне почему то не внушает доверенности невыдвижной объектив может я ошибаюсь

Если симпатизирует - то и берите восимсотый, внешний вид этого кирпича действительно красивый, а насчет картинки cм. выше - пост В.К
Re[xarosh]:
Цитата:

от:xarosh
Остановился на моделях:иксусы 800/850/900, пентакс а10/а20, сони Т30/Т50/W100. На какие из данных моделей следует обратить внимание?

Подробнее

Юзайте поиск господа.
Почитайте - тут много об этом было совсем недавно.
Помогите новичку
я так ничего ине поял в других темах, конкретных советов там не ыло а про видео вообще молчок
Re[xarosh]:
А чё понять-то хотели ? (Конкретнее, батенька, конкретнее... и подробнее, глядиш и сам поймёш чё искать надоть. )
Re[xarosh]:
Иксусы можно глянуть 800/900. 800-й со стабом, разницы в картинках заметно не будет. Видео без зума. Сони T30/W100 тоже ничего. W100 имеет слегка меньший шум на изображении в плохо освещенных местах, но менее насыщенные цвета. Т30 видео снимает так же с зумом, как и фотографирует, встроен стабилизатор, аккумулятор мощнее, цвета более яркие. Пентаксы не слишком серьезны в данном случае, хотя стаб у А20 работает хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта