Требуется фотограф на праздники и корпоратив.
Постоянный объем заказов. Оплата сдельная по проектам.
сайт компании www.prazdnikfilm.ru
Требования: Наличие фото техники, навыки цифровой обработки, знание графических приложений, умение работать в команде.
Резюме и примеры работ присылайте на montaj@prazdnikfilm.ru
Нужен фотограф на праздники и корпоратив в Москве
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Нужен фотограф на праздники и корпоратив в Москве
Re[prazdnikfilm]:
а можно узнать поподробнее на счет работы. что и как?? кстати выслала вам на почту свои фотки. так что смотрите))
Re[prazdnikfilm]:
написал на info@prazdnikfilm.ru
Re[prazdnikfilm]:"Демпингует, стерва!" (С) Команда КВН "Нефтегаз". Тюмень
Уважаемый!
На вашем сайте сказано, что услуги фотографа обойдутся клиентам в 800 рублей в час. Я понимаю, фотографу достанется максимум рублей 500.
Это я так, чтобы претенденты на ваши вакансии представляли себе ожидаемый от них профессиональный уровень.
На вашем сайте сказано, что услуги фотографа обойдутся клиентам в 800 рублей в час. Я понимаю, фотографу достанется максимум рублей 500.
Это я так, чтобы претенденты на ваши вакансии представляли себе ожидаемый от них профессиональный уровень.
Re[prazdnikfilm]:
Отписал на почту. Ответа нет ((
Re[Roman Gridnev]:
Роман, я получил большое кол-во писем (спасибо всем), ближайшее время обязательно всем отвечу.
По поводу оплаты (тема выше): проект только запущен и набирает обороты так что, конечно на данный момент я расчитываю на не дорогих, может даже начинающих, но талантливых- будем расти вместе! и на сегодняшний день нет возможности оплачивать матерых профи, но у них и без меня полно работы! Всем удачи и до связи!
По поводу оплаты (тема выше): проект только запущен и набирает обороты так что, конечно на данный момент я расчитываю на не дорогих, может даже начинающих, но талантливых- будем расти вместе! и на сегодняшний день нет возможности оплачивать матерых профи, но у них и без меня полно работы! Всем удачи и до связи!
Re[prazdnikfilm]:
Профессиональный фотограф с большим опытом
www.aandrejev.narod.ru
К сожалению странички устарели, телефоны изменились.
Если я вас заитересовал пишите на адрес andand69@mail.ru
www.aandrejev.narod.ru
К сожалению странички устарели, телефоны изменились.
Если я вас заитересовал пишите на адрес andand69@mail.ru
Re[prazdnikfilm]:
Фотограф
Фото: http://sd-photo.ru/photo.php
E mail: info@sd-photo.ru
Тел.: +7 926 138 05 99
С уважением, Станислав
Фото: http://sd-photo.ru/photo.php
E mail: info@sd-photo.ru
Тел.: +7 926 138 05 99
С уважением, Станислав
Re[prazdnikfilm]:
от:prazdnikfilm
Требуется фотограф на праздники и корпоратив.
Постоянный объем заказов. Оплата сдельная по проектам.
сайт компании www.prazdnikfilm.ru
Требования: Наличие фото техники, навыки цифровой обработки, знание графических приложений, умение работать в команде.
Резюме и примеры работ присылайте на montaj@prazdnikfilm.ruПодробнее
Скажите ваше агентство случайно находится не на бауманской в общежитии?
И еще вопрос как вы считаете дикторская озвучка стоит 1500 руб. \ минута, а фотограф на целый день почему то 2500 руб. и вы считаете что это сопоставимо?
просто хотелось бы услышать ответы от вас. спасибо.
Re[free-lance]:
Фотограф с такими заявленными требованиями-1500руб.в час и ни центом меньше.
Re[ГрафФото]:
С таким требованиями от 2000 руб. в час. И то при условии работы не более 10 часов.
Re[ГрафФото]:
Уважаемый, Граффото заявленная вакансия в форуме не моя!!!
И ваше сообщение мне совершенно не понятно, это ваша вакансия?
И ваше сообщение мне совершенно не понятно, это ваша вакансия?
Re[free-lance]:
от:free-lance
Скажите ваше агентство случайно находится не на бауманской в общежитии?
И еще вопрос как вы считаете дикторская озвучка стоит 1500 руб. \ минута, а фотограф на целый день почему то 2500 руб. и вы считаете что это сопоставимо?
просто хотелось бы услышать ответы от вас. спасибо.Подробнее
1. У меня не агентство. Подобная ситуация только с фотографами- остальные сотрудники в штате 2. Не на Бауманской и не в общежитии:)
Минута диктора - это на выходе. цена включает студию звукозаписи, работу звукорежиссера, диктора, эффекты и мастеринг и т.д. (изучаем звукорежиссуру). А фотограф от 2500 за выезд+почасовая оплата. см. внимательнее сайт. И главное: все фотографы разные (опыт, портфолио...) и у каждого есть свои ценовые рамки, что и доводится до сведения клиента когда тот решает сколько денег он хочет потратить!
Re[prazdnikfilm]:
Спасибо, со звукорежиссурой и режиссурой и т.д. хорошо знакомы. Просто поговорить в микрофон, а потом наложить пару эффектов в sound forge сможет каждый.
На вашем кстати сайте написано что целый день работы фотографа стоит 2500 руб.
Извините, но за 100$ даже пальцем не пошевельну.
Когда у вас будет более конструктивное предложение, то готов к сотрудничеству!
1. Гарантия качества.
2. Сжатые сроки выполнения.
3. Приличный гонорар.
На вашем кстати сайте написано что целый день работы фотографа стоит 2500 руб.
Извините, но за 100$ даже пальцем не пошевельну.
Когда у вас будет более конструктивное предложение, то готов к сотрудничеству!
1. Гарантия качества.
2. Сжатые сроки выполнения.
3. Приличный гонорар.
Re[free-lance]:
1. "Фото съемка 800 руб./час мин. 2500 руб." - это означает, что минимльный выезд фотографа стоит 100 зеленых т.к. часто бывают заказы подъехать снять презентацию 30 мин. и т.п. + незабываем про сезонность интенсивности заказов.
2. "со звукорежиссурой и режиссурой и т.д. хорошо знакомы. Просто поговорить в микрофон, а потом наложить пару эффектов в sound forge сможет каждый." Подобное утверждение наводит на мысль Вашего отношения к работе. Подобным обрабозом можно утверждать и про видео съемку и про фото, но каждая работа требует дорогостоящего оборудования и квалифицированного персонала + надлежащее качество от исполнителя, а цены диктует рынок. Я ни кого насильно не тащу. Люди прислали мне свои работы и цены, по мере появлении соответствующего заказа я связываюсь и работаем!
2. "со звукорежиссурой и режиссурой и т.д. хорошо знакомы. Просто поговорить в микрофон, а потом наложить пару эффектов в sound forge сможет каждый." Подобное утверждение наводит на мысль Вашего отношения к работе. Подобным обрабозом можно утверждать и про видео съемку и про фото, но каждая работа требует дорогостоящего оборудования и квалифицированного персонала + надлежащее качество от исполнителя, а цены диктует рынок. Я ни кого насильно не тащу. Люди прислали мне свои работы и цены, по мере появлении соответствующего заказа я связываюсь и работаем!
Re[prazdnikfilm]:
День добрый,
обещано было аж 5 февраля "ответить на днях".
Ждем-с.
обещано было аж 5 февраля "ответить на днях".
Ждем-с.
Re[kollega]:
Добрый! Не много сейчас заказов по понятным причинам! а что без дела воду толочь? Сейчас идет одна две съемки в неделю...
Re[prazdnikfilm]:
Фотограф с большим опытом работы в свадебной и корпаротивной фотосьёмки.
www.aandrejev.narod.ru
http://fotowedding.narod.ru/
К сожалению страничка давно не обнавлялась, телефоны устарели.
Писать - andand69@mail.ru
www.aandrejev.narod.ru
http://fotowedding.narod.ru/
К сожалению страничка давно не обнавлялась, телефоны устарели.
Писать - andand69@mail.ru
Re[Андреев АВ]:
50 у.е. в час - готов работать =)