Люди..... Помогите мне определиться с выбором цифрового фотоаппарата..... Пожалуйста.... только советуйте то что знаете..... Есть следующие модели....
1.Canon PowerShot S3 IS
2.Konica Minolta Dimage Z6
3.Panasonic Lumix DMC-FZ7EE-K Black
4.Panasonic Lumix DMC-FZ20GC-K Black
5.Panasonic Lumix DMC-FZ30GC-K Black
6.Sony CyberShot DSC-H5 Black
7.Sony CyberShot DSC-H1
P.S. в общем мне нужен цифровик с широким использованием ручных настроек... не тот, в котором жмёшь одну кнопку... и он снимает.... а который можно настраивать под себя....
Помогите с выбором фотоаппарата в районе 15 т.р.....
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите с выбором фотоаппарата в районе 15 т.р.....
Re[P_]:
Где собираетесь приобретать за "врайоне15"???
и
Есть ли возможность расширить список претендентов(заказать в торговой организации например что-то другое)???
и
Есть ли религиозное отвращение к БУ технике???
и
Есть ли возможность расширить список претендентов(заказать в торговой организации например что-то другое)???
и
Есть ли религиозное отвращение к БУ технике???
Re[Евгений Александрович П.]:
Мне хотелось бы именно новый фотоаппарат... б/у.... тем более через нет.... как-то не горю желанием... Список ет то что я нашёл сам.. а так если что-то можете посоветовать.... ет даже лучше....
А насчёт того где покупать не знаю... у нас есть магазины в городе занимающиеся именно цифровой фотоаппаратурой... если посоветуете надёжный магазин.... где гарантированно предоставят фотик... не серый... ет будет здорово.... а у нас в городе Canon EOS 350D Kit стоит 25000 р.... Заранее спасибо...
ICQ^ 342853385
А насчёт того где покупать не знаю... у нас есть магазины в городе занимающиеся именно цифровой фотоаппаратурой... если посоветуете надёжный магазин.... где гарантированно предоставят фотик... не серый... ет будет здорово.... а у нас в городе Canon EOS 350D Kit стоит 25000 р.... Заранее спасибо...
ICQ^ 342853385
Re[P_]:
от:P_
Мне хотелось бы именно новый фотоаппарат... б/у.... тем более через нет.... как-то не горю желанием... Список ет то что я нашёл сам.. а так если что-то можете посоветовать.... ет даже лучше....
ICQ^ 342853385Подробнее
"...Послушай приятель, поди ты с Тольятти
А значит и фотов приличных не раз не видал..."
(с) Митяев
25 - это абсолютно нормальная в 20-25%% маржа на товар выставляемый на витрину.
Если есть небольшой задел - попросите вам привезти на заказ Фуджи S9500 - это что-то вроде FZ30 панаса, только получше в купе характеристик.

Если всетаки не судьба - заказывайте Панас LX2
Иначе смысла тратить стока денег просто нет.
Насчёт того что я из Тольятти.... ет так)))
Дело в том что мне желательно уложиться в 20 т.р...
Дело в том что мне желательно уложиться в 20 т.р...
Дело в том что я не хочу покупать лишь бы что.... и то что есть сейчас на витрине.... мне нужно хорошее соотношение цена/качество))) а под заказ полюбому придётся брать... а насчёт фуджи.... фотик неплохой.... только вот выдержка маловата... 1/4000с - 1/4с....
ссори... сайт левый был... выдержка до 30 сек... ну а там режима сьёмки серии кадров нету чтоли???
Re[P_]:
Есть у неё всё.
Где вы это всё смотрите
http://www.dpreview.com/
вот сайт настоящего фотоан...то есть настоящего джедая
Где вы это всё смотрите

http://www.dpreview.com/

Re[P_]:
от: P_
...Дело в том что мне желательно уложиться в 20 т.р...
Ну вот уже так скоро и до зеркалки доукладываемся.....
Читайте выводы обзора или его весь:
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS9500/FujiFilmS9500_page08.asp
Щас уже есть 9600тый тока там экранчеГ побольше ЛСД
в 20 тоже влезет.
За 19 в москве (в нижнем от 21) уже можно в розницу взять Сони R1
Re[P_]:
#@ядские тормоза=дублирование мессаг
Re[P_]:
за такие деньги и новый только Никон D40 за 500 баков.
мне кажется s9600 неоправданно дороже s9500 на $100.... 9600 неплохая модель.... так вот я и думаю... что же всё-таки лучше... Panasonic DMC-FZ30 или FujiFilm S9500... а nikon d40 стоит 19... мне просто до 20 ет фотик + сумка + флэшка... я на след месяц только смогу ещё флэшку и запаснеы батареи....
от:Евгений Александрович П.
Читайте выводы обзора или его весь:
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS9500/FujiFilmS9500_page08.aspПодробнее
неужели не определиться самому после проЧтения этого?

D40 сам еще не юзал - рекомендовать не могу.
а вот мытарства свои в плане выбора FZ - S закончил в пользу S. Долго выбирал и предпочел Фудж. Аргументов вагон. Юзай поиск - я уже писал об этом - лень снова.
Просто там так хорошо написано про стабилизатор в fz.... Неужто он намного лучше чем в s???.... Хотя преимуществ у s перед fz намного больше.... Мне оч. хочется чтобы фотки получались оч. хорошего качества.... И как можно меньше шумов...
Re[P_]:
от: P_
.... Неужто он намного лучше чем в s??...
В Фудже его просто НЕТ.
Но это всего один из, скажем так, мелких недочетов в S-ке.
Если у Вас потолок 20 000, то не думая берите Sony R1...
Такое вот моЁ скромное мнение...
Такое вот моЁ скромное мнение...
Re[DaWaD]:
Если потолок и ВСЁ, то да.. Машинка путная.
Если возможны финанс. вливания, то можно и о ЦЗ. подумать.
Если возможны финанс. вливания, то можно и о ЦЗ. подумать.
Re[P_]:
Я на вас удивляюсь. Из этого списка фотоаппарат только один - Кэнон, остальное музыкальные шкатулки.
Если вы старательно выбираете фотоаппарат на заработанные деньги, а не по принципу "не понравится - выброшу", то выбирать надо из фотоаппаратов.
Не думаю, что скажу новость, но фотоаппараты выпускают фирмы: Nikon, Canon, Asahi(Pentax), Olympus, Fuji. Всё остальное побочные продукты музыкальных, компутерных фирм и фирм по производству мобильных телефонов и к фотоаппаратуре относится косвенным образом.
Если вы старательно выбираете фотоаппарат на заработанные деньги, а не по принципу "не понравится - выброшу", то выбирать надо из фотоаппаратов.
Не думаю, что скажу новость, но фотоаппараты выпускают фирмы: Nikon, Canon, Asahi(Pentax), Olympus, Fuji. Всё остальное побочные продукты музыкальных, компутерных фирм и фирм по производству мобильных телефонов и к фотоаппаратуре относится косвенным образом.
Re[Nizhegorodec]:
А ещё фотоапораты выпускают - Сигма, Панасоник, Сони. А так-же - Лейка, Котакс, Мануя, и др.... но они ведь музыкальные шкатулки ?..

Re[DaWaD]:
Вчера покопался по нету в поисках Icq-консультантов каких-нить магазинов нашего города.... на одного наткнулся... так вот... коазывается дуджи в этом магазине стоит 22770))))) мда... придётся идти так.... и узнавать в других магазинах.... или заказывать через нет... чёт мне не охота переплачивать 6000)))