каждый раз при ответе на сообщение - внизу страницы открывается *обзор темы* с несколькими последними постами треда -- довольно часто это сильно тормозит страничку где пишется ответ -- если к примеру править свое сообщение - то обзора уже нет - и форма с ответом открывается значительно быстрее
можно ли сделать еще галочку в *настройках клуба* что бы при тормозах сервера или плохой скорости коннекта - отключать этот обзор?
*обзор темы* на страничке ответа
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
*обзор темы* на страничке ответа
Re[vconst]:
Также считаю полезным появление кнопки "пожаловаться модератору", существующей во многих форумах, чтобы не происходило подобное тому, что описано мною в отношении пользователя vconst в теме: http://club.foto.ru/forum/2/253076
Это резко снизит число взаимных оскорблений участниками форума и повысит уровень серьезного обсуждения тем.
Это резко снизит число взаимных оскорблений участниками форума и повысит уровень серьезного обсуждения тем.
Re[vconst]:
уберите ктонить отсюда этого тролля ))))))))))))) -- так много смеяться наверное вредно ))))))))))))))))))))))))) -- хоть и говорят что смех продлевает жизнь )))))))))))))))))))))
Re[dimadub]:
от:dimadub
Также считаю полезным появление кнопки "пожаловаться модератору", существующей во многих форумах, чтобы не происходило подобное тому, что описано мною в отношении пользователя vconst в теме: http://club.foto.ru/forum/2/253076
Это резко снизит число взаимных оскорблений участниками форума и повысит уровень серьезного обсуждения тем.Подробнее
да чего уж стесняться, предлагайте уж сразу добавить кнопку "пожаловаться модератору на vconst`а и заблокировать его на две недели"
зобанеле бы вас чтоль.. может тогда успокоитесь
А так уже был тут один дракон, который от неразделённой любви к ведмедицам страдал.. Весь форум потешался..
Теперь вот вы. Только помоев на страницах форума в процессе ухаживания производИте пожалуйста поменьше.
-------
по теме: По-моему, идея насчёт отключения обзора неплохая, присоединяюсь к просьбе
Re[Bobcat]:
ну вот.... сейчас и вас посчитают....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[Bobcat]:
от:Bobcat
да чего уж стесняться, предлагайте уж сразу добавить кнопку "пожаловаться модератору на vconst`а и заблокировать его на две недели"![]()
зобанеле бы вас чтоль.. может тогда успокоитесь
А так уже был тут один дракон, который от неразделённой любви к ведмедицам страдал.. Весь форум потешался..
Теперь вот вы. Только помоев на страницах форума в процессе ухаживания производИте пожалуйста поменьше.
-------
по теме: По-моему, идея насчёт отключения обзора неплохая, присоединяюсь к просьбеПодробнее
Нет, на Вас жаловаться не буду! Со стороны это именно так и выглядит. И Вы абсолютно правы. Но, но...
Но, блин, я этому пользователю, вернее его клону http://club.foto.ru/user.php?user_id=127225 , уже предлагал 31 января разойтись по мирному и "не замечать" друг друга. Нет! 1 января, как только он вышел из бана, стал везде на меня помои лить!
Я с ним еще в 2005 году столкнулся на форуме по допечатным поцессам, forum.rudtp.ru называется. Его оттуда благополучно выперли без права возвращения. Я о нем и забыл давным давно. А вот в ноябре по делу попал сюда и опять с ним столкнулся. Поскольку сразу его не вспомнил, то даже в перепалку с ним вступил с дуру.
На rudtp я вообще с ним старался несвязываться.
У него хитрая тактика самоутверждения в форумах. Он почти никогда не употребляет мат, но старается так подобрать слова, чтобы максимально унизить или оскорбить собеседника. Под конец люди не выдерживают и несут его матом. Вот тут он делает невинные глазки и идет стучать модераторам. Так он делал на rudtp. Людей из-за него банили нещадно!
И еще у него такая тактика: стравить двух людей и уползти тихэнько в стороночку. Что он и захотел кстати сделать в этой теме, пытаясь стравить нас с Вами между собой.
На rudtp он стравил подобным образом пользователей Emigrant и Лапшин. Почти все несколько месяцев пребывания vconst'а в 2005 году на тихом и академичном форуме rudtp, этот форум стоял на ушах. Пользователь Лапшин уже начал (без шуток) подготавливать мероприятия по физическому воздействию на vconst'а. Пользователь же Emigrant, находясь в США и не имея возможности осуществить свои коварные планы в отношении vconst'а, всячески подзадоривал Лапшина на это. Кончилось тем, что пользователь funny1, ныне один из модераторов форума rudtp, обратился к тогдашним модераторам и потребовал навести порядок. Вот ссылка на эту ветку на rudtp: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=13135 и после этого vconst был заблокирован навечно.
А вот, чтоб не быть голословным сообщение еще одного пользователя rudtp, характеризующее приемы vconst'a: http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=132826&postcount=10
И последнее. Один раз пересекся по делу в реальной жизни. Тогда он еще помнил, что он студент-медик-недоучка (окончил всего два курса медуниверситета) и недавний экспедитор. Даю его словесный портрет: рост где-то 165 см., волосы темно-русые курчавые, скорее темно-коричневые, длинные, в 2005 году он их схватывал в пучок на затылке резинкой. Глаза серые, скорее зеленоватые или светло-коричневые (признак смешения европеоидных подрасс Юга России). Губы слегка припухлые. Нос небольшой, прямой, кончается некиим подобием картошки. Прикус несколько неправилен. При улыбке, насколько помню, проступают легкие ямочки. Зовут его Константин Васенин.
Ну, а теперь можете это назвать "сливом".
Но повторю слова пользователя funny1 форума rudtp о vconst'e: "куда уж проще и прямолинейнее, короче пока виконст на форуме занимается всякой ерундой, многие могут просто покинуть этот форум." см.: http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=146846&postcount=4
Для того, чтобы меня случаем не обвинили в том, что я возвожу голословные обвинения на тутошнего vconst'a приписывая ему похождения vconst'a с рудтп, предлагаю сравнить стиль письма обоих ников на двух форумах:
vconst c rudtp: " ))))))) -- ну мож неудачно выразился ) -- это навеяно другими постами ) - могу ссылки найти )" ( http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=112716&postcount=13 )
И vconst с foto.ru (прямо в этой ветке):
от: vconst
уберите ктонить отсюда этого тролля ))))))))))))) -- так много смеяться наверное вредно ))))))))))))))))))))))))) -- хоть и говорят что смех продлевает жизнь )))))))))))))))))))))
Кстати, после того как я написал в ветке о блатной фене, что vconst, уже перешел грань, начав писать людям, отвечающим на мои посты следующее: "внимательно следите за своими словами - вы отвечаете стукачу", он, пользуясь отсутствием модераторов, спустя час после появления этих сообщений, около 23.40 заменил почти все эти сообщения на смайлики такого вида :D :D :D :D . Я стал выглядеть как та унтерофицерская вдова, что сама себя высекла. Типа я его оклеветал! Вот сами и думайте о моральном облике этого человека.
На рудтп он тоже так часто делал. Там даже из-за него и ввели эту самую пресловутую кнопку "пожаловаться модератору", блокирующую хулигану возможность редактировать оскорбительные сообщения. Только модератор мог их разблокировать или удалить. А сейчас и того проще сделали. Через полчаса с момента создания сообщения возможность его редактирования автором исчезает.
Думаю, если такая кнопка появится, то форум быстро станет нормальным местом общения как людей, профессионально занимающихся фотографией, так и любителей.
А то есть "группка товарисчей", не только vconst, бегающих по разным темам и просто оскорбляющих других посетителей. На улице за такое поведение просто бьют в морду или волокут в милицию (кто как, зависит от правовой культуры оскорбленного человека). Клоны-не клоны, а в их галлереях одна-две, а часто ни одной фотографии, но зато сообщения в темах превышают всякие разумные пределы. Причем фотографии, если есть, часто нарочито низкого качества.
Вот что меня еще поражает. В Питере Фото ру наряду с "Ярким миром" справедливо считаются лучшими сетями торгующими фототехникой (есть, правда, еще одна с главным магазином и офисом на Чайковского, не помню как называется, но она Пентаксами в основном торгует). А вот форум фото ру при всех его достоинствах, т.к. здесь можно получть очень ценную информацию, недоступную более нигде на рускоязычных сайтах, изобилует таким количеством "оторв", что просто диву даешься!
Извиняюсь, если слишком много написал и утомил читателей.
Re[dimadub]:
Прям диссертация
Re[dimadub]:
Нет - это страшный хрюмер :D