Тема закрыта

S3

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
S3
D.V.D.Driver вот я тут выбираю....G7, S3, или 400D...
незнаю.... всёже наверно к S3 склоняюсь....
расскажи плизпоподробнее вот что:
1. В комплекте ПДУ есть ?
2. Ваще есть возможность фотать через ПДУ ? или токо с компа ?
3. На скока хватает аккумуляторов ? в комплекте они идут ?
4. На длинном конце на самой широкой диафрагме на улице днём какая примерно выдержка примерно бывает ?
5. При долгой работе сильно грееться ?
6. а 2,3 кадра в секунду и правда делает до полного заполнения флешки ?
7. и ещё очень хочу узнать если смотреть в эл. вилоискатель и делать серийную сьёмку то картинка в видоискателе замирает\исчезает ? т.е. обьект сьёмки постоянно видно ?
Re[Fur]:
Цитата:
от: Fur
На скока хватает аккумуляторов ? в комплекте они идут?

В комплекте не идут. Хватает, в зависимости от условий работы. Если смотреть много на экран и снимать со вспышкой, то сдохнут быстрее. вообще на пару сотен снимков должно хватить как минимум.
Цитата:
На длинном конце на самой широкой диафрагме на улице днём какая примерно выдержка примерно бывает?

Да смотря что фотографировать
Дни опять же разные бывают. Пасмурные и солнечные. Да и в солнечный день можно залезть под куст и что то снимать там От типа замера ещё зависит. Экспонометр скажет.
Цитата:
При долгой работе сильно грееться ?

Если вопрос о матрице, частого, одного за другим применения выдержки bulb лучше избегать. Вообще конечно греется сильней чем на зеркальных, только во время обычной съёмки днем это проявляться практически не будет.
Цитата:
а 2,3 кадра в секунду и правда делает до полного заполнения флешки?

Толку только с этого не много. 5 быстрых кадров в серии более чем достаточно.
Цитата:
и ещё очень хочу узнать если смотреть в эл. вилоискатель и делать серийную сьёмку то картинка в видоискателе замирает\исчезает ? т.е. обьект сьёмки постоянно видно?

Исчезает конечно. А замирает он иногда и просто на какие то доли секунды во время визирования, особенно когда темно.
Re[Fur]:
сходите туда где "фототехника"
или на videomax.ru, там тоже форум есть.
Re[Денис Анисимов]:
Это вы лучше сходите и напрмер в задницу с такими-то советами.
Это причем тут PR других форумов? и совсем не подходящая ветка для вопроса аФтора?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта