Посмотрел характеристики ф20, так у него только исо макс 2000, а остальное вроде такое же как и у ф30., а стоит он на пару тыс. дешевле, и найти его проще за хорошую цену.
Или есть что-то, о чем не знает простой народ :)
Вообщем есть ли большая разница между ф20 и ф30?
Fuji f20 or f30 f31
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Fuji f20 or f30 f31
Re[MzM]:
от:MzM
Посмотрел характеристики ф20, так у него только исо макс 2000, а остальное вроде такое же как и у ф30., а стоит он на пару тыс. дешевле, и найти его проще за хорошую цену.
Или есть что-то, о чем не знает простой народ :)
Вообщем есть ли большая разница между ф20 и ф30?Подробнее
Видел ф20 - приятная на вид вещь. Спросил в чем разница с ф30. самое главное отличие - это минимум ручных настроек у ф20 и соответсна наличие оных у ф30 в довольно приличном объёме. У последнего также есть, как на 6500 функция фокусировки и экспонирования по лицам, найденным камеро, или, как её почему-то обозвали, распознование лиц.
Re[Денис Анисимов]:
У 30 экран незащищен.
Re[НАТКА]:
Правильно, "защищённость экранчика" - это основной параметр, по которому оценивается Компактная Цифровая Камера. Если имеется в виду отсутствие блестящей пластиковой накладки на дисплей, то оно хорошо: не бликует. Я вот пару лет пользуюсь иксусом, у которого тоже просто матовый экранчик, и даже ни царапинки на нём нету.
Re[Viktorych]:
А вот у меня экранчик-то умер. Тихо, без падений... Прижал просто в барсетке локтем :(
Re[Сергей Монахов]:
от: Сергей Монахов
А вот у меня экранчик-то умер. Тихо, без падений... Прижал просто в барсетке локтем :(
Вот вот, лучше пусть защищен пластиком и на нем из-за этого хуже видно... Я на своем А75 ловил себя на мысли что в кармане с незащищенным экранчиком ему бы за год уже несколько раз пришлось бы менять екранчик - в автобусе прижали, ручка надавила на екран, да еще пару разных случаев.
Re[Andrew Vasil]:
Нечего по карманам камеру носить, ведь не молоток, чехлы есть специальные. :)
Re[subbotus]:
от: subbotus
Нечего по карманам камеру носить, ведь не молоток, чехлы есть специальные. :)
Неа, в том и преимущество мыла, особенно такого мелкого как Иксус, что можно в обычный карман засунуть иногда (но чтоб там пыли не было - хотя это как с дискетами - в пакетик и в карман в командировку иначе последует гемморой с пересылкми договора по факсу). :)
Re[Andrew Vasil]:
F40!!!
Re[MzM]:
У F20 вроде нет режима "приоритет выдержки/диафрагмы", хотя есть ручной режим, в котором можно вносить экспокоррекцию. Матрица и объектив одинаковые в F20 и F30. Чувствительность у F20 2000 (вместо 3200 у F30), но на 3200 нельзя ничего сделать без последующей обработки в Фотошопе, а F20 рассчитан на тех, кто не знает, что такое Фотошоп, поэтому и правильно, что F20 не задирает чувствительность так высоко.
Re[MzM]:
а посмотрите тему о фотоаппарате от автора ALYONA не давно обсуждали ... не советую вам этот фотоаппапарат... проблемы с балансом ... белого, и потом много всякого что очень плохо передаёт цвета и много циана в фотках и зеленит.... если не смущает это ... берите
Re[Aliona]:
у меня ф30 таких глобальныхьпроьлем как у Вас нет
может не в аппарате дело?
Re[vitold]:
от: vitold
у меня ф30 таких глобальныхьпроьлем как у Вас нет
Re[Aliona]:
А Вы сами пробовали снимать ф30, или верите злым языкам, а потом даёте советы? Конечно и у этой камеры есть минусы, но отнюдь не те глупости, которые Вы пересказываете.