Таащь Йож, непорядок!
вынесите 24-е число в заголовок темы. ;)
Хм, или 25-го лучше?
Волок Ламский и окрестности. 10 марта
Всего 179 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Йож]:
Re[Йож]:
24-го. Если не меньше ... градусов будет.
Вроде пока по прогнозам там от 8 до 12, причем солнце и легкая облачность.
Re[Йож]:
от: Йож
24-го. Если не меньше ... градусов будет.
Яндекс уже снег на субботу рисует. Зобанить уже пора всех синоптиков : (
кстати, оне же вчера обещали вчера +1 в следующую среду, а сегодня -11.
Тем не менее -12, имхо, вполне приемлемая погода, при наличии теплой машины и горячего чая в термосе.
Re[Йож]:
Меня не будет, сваливаю по маршруту Золотого кольца с друзями...
Re[CTPAHHuK]:
от:CTPAHHuK
Так. вот пока что сделал:
1) тут фрагмент карты:
2)из книжечки "памятники архитектуры подмосковья / западное направление" очень кратенько, что где есть (соответствующие названия на карте отмечены красным):
...Подробнее
Что-то никто не прореагировал на мои изыскания :)
Насчет маршрута, делюсь мыслями:
1) с Рижки нимало не колеблясь свернуть на Чисмену, откуда проследовать местной дорогой прямо на Теряево. Иосифо-Волоцкий монастырь - место живописное, но более 1.5-2 часов там делать нечего, имхо (с фотографической точки зрения)
2) Из Теряева - прямая дорога в Ярополец. Там я не был, но, судя по информации в интернете, находиться там можно довольно долго, часа 2-3.
3)Поскольку к этому времени все проголодались, пора ехать в Волоколамск и искать культурную кафешку. После чего можно на полный желудок подняться на колокольню Воскресенского собора кремля, откуда высматривать городские достопримечательности.
По минимуму пребывание в городе (с учетом приема пищи) займет еще часа 2.
итого: 2(п.1)+3(2)+2(3)+1(дорога от Москвы)+1(перемещения по местности)= 8 часов, недурно. чтобы успеть всё с небольшим запасом до сумерек, надо из москвы выехать часов в 9-10 утра.
кто что думает?
Re[Йож]:
Что я пропустил? Есть свободные места?
Re[Йож]:
Однако, холодно!
Примета у меня такая - если на усах сосульки намерзают - значит холодно :)
Примета у меня такая - если на усах сосульки намерзают - значит холодно :)
Re[VZV]:
от: VZV
Что я пропустил? Есть свободные места?
Для тебя то всегда найдётся, вот токма погода....и здоровье моё, что то не очень....попробую пару дней "водами" поличиться. Созвонимся вечером 23.02 эдык в 20-21 по МСК. Ну ежели свалюсь( заболею) то ясен перец не поеду, так что необессутьте. Если едем то как обычно 8-15 у шашлычки. ;)
Re[Йож]:
...и незамедлительно выпил
P.S. Всех МЭНОВ с наступающим!

P.S. Всех МЭНОВ с наступающим!

Re[Йож]:
Спасибо! С наступающим!
Признаться, я сам вторую неделю лежу с простудой.
Признаться, я сам вторую неделю лежу с простудой.
Re[Йож]:
Высокоблагородные сэры!
Прошу меня извинить, но я завтра в Волоцк не еду. Ибо еду в ГАИ ставить на учет автомобиль
в качестве сатисфакции могу предложить свои услуги в качестве водителя на следующие выходные.
Заодно вношу предложение перенести поездку, т.к. на 24 уже многие взяли самоотвод, да и погодка не распологает по 8 часов на улице торчать.
П.С. До понедельника в сеть выйти, наверное, не смогу, так что смску мне киньте кто-нибудь, если не сложно.
(*926 - 57686раз7)
Прошу меня извинить, но я завтра в Волоцк не еду. Ибо еду в ГАИ ставить на учет автомобиль

в качестве сатисфакции могу предложить свои услуги в качестве водителя на следующие выходные.
Заодно вношу предложение перенести поездку, т.к. на 24 уже многие взяли самоотвод, да и погодка не распологает по 8 часов на улице торчать.
П.С. До понедельника в сеть выйти, наверное, не смогу, так что смску мне киньте кто-нибудь, если не сложно.
(*926 - 57686раз7)
Re[Йож]:
Угу, давайте перенесем. Нога что-то разболелась ни с того, ни с сего. И холодно.
3 марта?
3 марта?
Re[Йож]:
10-го

Re[Йож]:
На след. неделе я не могу - вчера взял билеты в Псков. Еду в Изборск-Печоры на выходные, посмотрю как там люди зимой живут :-)
Re[Йож]:
Ну что, тогда 10???
Re[Йож]:
"будем подумать"!
Re[Йож]:
А погода в субботу отличная была.
Гайцы козлы.
Гайцы козлы.
Re[Йож]:
Поездка на 10.03 ещё актуальна?????????????

Re[Serjo]:
Я бы поехала, только в выходной без машины буду :(
Пассажиром возьмете?
Пассажиром возьмете?
Re[Йож]:
Я после гриппа (с двумя п : )), бронхитом еще мучаюсь, вряд ли к 10-му оклемаюсь.
Зато теперь полноправный автовладелец :)
Зато теперь полноправный автовладелец :)