Камрады! В какой мабиле самый нармальный фотег?

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Камрады! В какой мабиле самый нармальный фотег?
итересует что-то на 2-3Mp с приемлемой оптикой, для ВЕБа и мыла чисто.
(для фото у меня Yashica 109 и Nikon EM с тонной стекла есть)

SE - славились неплохими камерами. от K750 сэпмлы посмотрел - понравилось
Nokia с Zeiss - прикольно конешно, но имхо перебор по цене и дурацкий софт(смартфоны не люблю, много лишнего ИМХО, а 40-ая платформа напртив слишком ущербна у Нокии)
Motorola - какашки какието а не камеры ставит, хотя математика на уровне.
Samsung, LG - не приходилось пользоваться
Pantech, Fly итп - стрёмно как-то...

обязательно чтобы этот телефон имел встроенный e-mail клиент с возможностью слать письма с прикреплёнными файлами(собственно картинками)
Re[AVA]:
Цитата:
от: AVA
от K750 сэпмлы посмотрел - понравилось

вроде K790 самый самый фотик с телефоном, т.е. телефон с фотиком. поищи на "осуждении фототехники" линк на его сравнение с канон 5Д и 350Д.
Re[ksd]:
Я бы сказал, что SE K790i - не "телефон с фотоаппаратом", а "фотоаппарат с телефоном" ;-)

Во всяком случае, конкурентов ему по качеству камеры нет и вроде пока не предвидится.
Re[AVA]:
Цитата:

от:AVA
итересует что-то на 2-3Mp с приемлемой оптикой,.....................обязательно чтобы этот телефон имел встроенный e-mail клиент с возможностью слать письма с прикреплёнными файлами(собственно картинками)

Подробнее

Ну наконец то!!! Я так долго ждал здесь этой темы! И это только начало!!! По теме-вроде Sony качественные делает,особенно если недешовые. ;)
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
поищи на "Обсуждении фототехники" линк на его сравнение с канон 5Д и 350Д.

Имхо! А лучше открой там сию тему. Это разрушит их моск.
Re[AVA]:
Цитата:
от: AVA
итересует что-то на 2-3Mp SE - славились

СониЭрик К790 и 3мп - бред!!! ИМХО
любое цифромыло его уделает.Дело не в количестве мегапукселей, а в конечном результате.Не стоит за ним гнаться,дорог он неоправданно,да и карты памяти там стоят дорогие(новый мини формат)!
если уж брать камерфон,то К750!он с автофокусом.Хор телефон,и цена упала на него прилично.А если музыку любиш-то присмотрись к СониЭрику W810i !!! Та-же камера, но тел в комплекте с картой 512метров, до и модель поновее!Мне дизайн его нравится.Уже месяц его нушу.Фото не на порядок хуже от к790, а процентов на 15.Зато маленький,дешевая память,хор плеер... в общем глянь обзор по нему, и отпишись! :)
Re[AVA]:
Ежли не в даваться в технические тонкости , то SE 790 и Nokia N73 достойные гаджеты....либо Nokia 6233 - SE 750\W810 (у последнего кама такая ж как в 750 ток дисплей получше, .....но шторки на объективе нет)
Я б советовал 790-ый потому как настройками побогаче и работает побыстрее чем 73-я хотя местами чуть в качестве уступает (не критично)
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
вроде K790 самый самый фотик с телефоном, т.е. телефон с фотиком. поищи на "осуждении фототехники" линк на его сравнение с канон 5Д и 350Д.

+1
Афтар, ты веткой ошибся.
Re[Омут]:
Цитата:

от:Омут
Ежли не в даваться в технические тонкости , то SE 790 и Nokia N73 достойные гаджеты....либо Nokia 6233 - SE 750\W810 (у последнего кама такая ж как в 750 ток дисплей получше, .....но шторки на объективе нет)
Я б советовал 790-ый потому как настройками побогаче и работает побыстрее чем 73-я хотя местами чуть в качестве уступает (не критично)

Подробнее

1. если за разумные деньги-то однозначно к750
2. если денег дохрена-то к790 можно взять поиграться, пока след модель не выйдет.Качество в нем не на порядок лучше,чем к750,а всего-лиш чуть-чуть... и видео отстойнейшее... ЗАТО ЦЕНА В ПОРЯДКЕ! :)
3. если гармоничный тел нужен -то w810i.Оптимальный выбор на сегодня. А еще он звонить умеет ;)

$$ Нокиа-смарты не люблю,поэтому переплачивать(довольно ощутимо!)за неиспользуемые возможности смысла не вижу.
Re[Вадим-73]:
Ну качество то у 790-го от "чуть-чуть" до "заметно лучше" будет в зависимости от условий съёмки....Звонить они все у SE умеют как впрочем и видео у них у всех отстойное. (покупайте видеокамеру :D )
Оптимальный выбор будет 810-й ,если фотки с него не печатать а для мыла и проч фигни пользовать. К тому же "уши" в комплекте неплохие и карта 512-я идут.
Один маленький минус - объектив открыт (постоянно пыль попадает ,куда не прячь ;) )
Re[Омут]:
Цитата:
от: Омут
Звонить они все у SE умеют

Карашо сказал!!! :D

Цитата:
Ну качество то у 790-го от "чуть-чуть" до "заметно лучше" будет в зависимости от условий съёмки....

в помещении или вечером-только фот!!! мобилкой-извращение! В нормальных условиях -какраз "чуть-чуть" :)ИМХО
Да и в жизни(мне) фонарик от w810 гораздо более полезная фича, чем вспышка в к790.

Цитата:
Оптимальный выбор будет 810-й ,если фотки с него не печатать а для мыла и проч фигни пользовать.

эт вы зря. 10х15 вполне могут соперничать с цифромылом(для семейного архива больше и ненадо).

Цитата:
К тому же "уши" в комплекте неплохие и карта 512-я идут.
Один маленький минус - объектив открыт (постоянно пыль попадает ,куда не прячь ;) )

+1
Если в карман с семачками не класть,то не критично. :) В кошелек!или на веревку его!!!
Ушки-блеск!Они изолируют внешние шумы.Я слушаю музу не громко,поэтому для меня такие наушники были открытием! :)
Re[AVA]:
Интересно,а есть фотомобилы с зумом?
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Интересно,а есть фотомобилы с зумом?

Есть сменная оптика для мобил http://www.ladoshki.com/?news&id=4778#pg_content
И с зумом тоже есть, смотрите Samsung SCH-B600 http://mobbit.info/item/1917 - матрица на 10 Мп и 3-х кратный оптический зум.
Re[AVA]:
Спасибо!
Re[Лимит]:
Не менее интереснйы девайс...даже более...при всём том имеет ещё и TV-тюнер
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=4126
Re[Омут]:
уже есть Nokia n95 - 5 мегапикселей
28000 примерно так
Re[Виктор Волков]:

сагодня показали фотки от Самсунга Д600.Тоже камера приличная(как для 2мп мобилки).
но всетаки мой СЕ w810i получше будет.Может за счет автофокуса... а может- потому,что моя... :)
Re[Виктор Волков]:
28 тонн ?! За такие бабки можно взять какой-нить 810/790 SE (9,5-11,5 т.р.) с приличным для тела качеством фото....а на оставшиеся оооочень достойное цифромыло на остальные случаи жизни ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта