здравствуйте.хочу купить цыфру.посоветуйте.
между canon ixus 60 canon ixus 750( у него матрица 1/1,8 слыжал что фотки лучше без шумов) или sony w50.....????
:) заранее сенкс :D
какая матрица лучше????
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
какая матрица лучше????
Re[diimkka]:
Наименьшее зело 750тый.
Размер матры особо не спосёт, шуметь будет любой.
Вот если 1.8 (или 1.6, 2/3) и мегопукселей по меньше, тоды и шуметь меньше буде (1.8 и 5мп. скажем).
Ток с щя производитель старается запихнуть етих МП. по болие нужного (оптика просто слаба на "мыле" разрешать много МП.), и так сказать заманить народ на МП. Типа чам больше тем лутше. ;)
(здравствуйте.хочу купить цыфру.посоветуйте.)
А чё первый фотег именно ультокомакт ?
Размер матры особо не спосёт, шуметь будет любой.
Вот если 1.8 (или 1.6, 2/3) и мегопукселей по меньше, тоды и шуметь меньше буде (1.8 и 5мп. скажем).
Ток с щя производитель старается запихнуть етих МП. по болие нужного (оптика просто слаба на "мыле" разрешать много МП.), и так сказать заманить народ на МП. Типа чам больше тем лутше. ;)
(здравствуйте.хочу купить цыфру.посоветуйте.)
А чё первый фотег именно ультокомакт ?
Re[diimkka]:
Если есть возможность взять 750й, то брать нада именно его и скорее - а-то опоздаешь.
Re[diimkka]:
спасибо за советы .
вот смотрите нашел canon ixus 750 за сумму 8500 а есть возможность купить canon ixus 50??? стоит брать за 6500 новый.?????? что лучше????стоит переплачивать??? :?:
вот смотрите нашел canon ixus 750 за сумму 8500 а есть возможность купить canon ixus 50??? стоит брать за 6500 новый.?????? что лучше????стоит переплачивать??? :?:
Re[diimkka]:
от: diimkka
здравствуйте.хочу купить цыфру.посоветуйте.
между canon ixus 60 canon ixus 750( у него матрица 1/1,8 слыжал что фотки лучше без шумов) или sony w50.....????
:) заранее сенкс :D
Посмотрите http://www.afanas.ru/video/photo.htm#raw
Это небольшая статья позволит Вам САМОМУ РАЗОБРАТЬСЯ в основных характеристиках цифровой камеры ( Для "компактов" сейчас трудное время - много "жульничества" и "рекламных заморочек" - т.е. "грузят" второстепенными характеристиками и "забывают" сказать о главном. Поэтому ДОРОЖЕ- ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ - для компактов "очень- и очень-не всегда работает". А по-поводу конкретного Вашего вопроса, в статье есть специальный абзац, где объясняется СКОЛЬКО НА КАКОЙ МАТРИЦЕ должно быть пикселов, и как это влияет на шумы.
Основная ошибка при покупке первого компакта - стремление купить ПОБОЛЬШЕ ПИКСЕЛОВ и ПОБОЛЬШЕ ЗУМ, пусть и чуть дороже, что В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. ( В статье объясняется почему). В общем , настоятельно советую, иначе ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ.