Помогите выбрать из

Всего 45 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать из
Камера для семьи,всякие там макро-микро необезательны,но всё таки вдруг и попрёт когда нибудь.Главное это что бы фотки не были смазаные (был горький опыт ребёнка в движении сфотографировать нельзя);при съёмке с недостаточной освещёностью (вечером дома) чтобы фотки достаточно яркие были, с минимальным кол-вом шумов,цветопередача нормальная,вообщем нужен класный фотик за 7000р.
я отобрал несколько моделей ,нужно мнение професионалов /
OLYMPUS FE-200 понравилось что есть 5х зум
Panasonic Lumix DMC-LZ3 Silver понравилось 6х зум,1600 iso , оптически стабилизатор, правда есть и куча минусов это дисплэй 2 дюйма ,нет звука при записи видео
Pentax Optio L20 1600 iso ,максимальное разрешение фоток 3072 x 2304
CANON PowerShot A540
KODAK EasyShare V550 не уверен в этой модели
SAMSUNG Digimax S1000 ваще очень понравился особено размером матрици 1/1,8
FUJIFILM FinePix A700 у этого матрица 1/1.6
Ещё лучше всех заинтересовал SAMSUNG Digimax S850 только незнаю сколько точно он будет стоить и когда появится на рынке если кто владеет такой инфой напишите обяз

если вы считаете что есть модель лучше этих напишите какая.
Re[magnit33]:
Полно еще S800х самсунгов.

Ни один мелкоматричный как тут выражаются джипегоотстоищ не снимет вам хороший кадр в условиях плохого освещения да еще и подвижный предмет(тело).
Хвалят много фуджи, но это не за 7килорублей. (про высокие не шумящие ИСО)
В остальном ориентируйтесь на размер матрицы - других советов тут быть не может :(

Re[Евгений Александрович П.]:
Так тогда посоветуйте что будет лучше из этих фотиков и для чего.Например:вот этот будет лучшем из этих моделей для съемки в темноте ,а вот этот лучшем для съёмки подвижных тел,а вот у этого меньше всех шумов.
У кого есть такие модели или кто пользовался опишите свои ощущения от них.
Re[magnit33]:
Цитата:

от:magnit33
Главное это что бы фотки не были смазаные (был горький опыт ребёнка в движении сфотографировать нельзя);при съёмке с недостаточной освещёностью (вечером дома) чтобы фотки достаточно яркие были, с минимальным кол-вом шумов,цветопередача нормальная,вообщем нужен класный фотик за 7000р.

Подробнее

Вам научную фантастику писать.

Если профессионал еще изловчится и получит некоторое кол-во несмазанных фоток детей в движении вечером дома на мыле сщ вспышкой, то простой обыватель - тока на зеркалкеи то не сразу!

Re[magnit33]:
Посаветовать...

Вообще -
OLYMPUS FE-200 - Ф топку !
Panasonic Lumix DMC-LZ3 - шумит, и вощще
Pentax Optio L20 - вменяем, ток тормоз и шумит.
KODAK EasyShare V550 - правелно что не уверен ;) - просто
SAMSUNG Digimax S1000 - моркетенговое г.., вобщем ага.. понравился он ему.
FUJIFILM FinePix A700 - Ф топку ! И матра там НЕ Super CCD-R тем более.

Короче...
Перебирать эти помои мона долго.. Ток толку не густо.

Ищетцо Canon A610 ~ 9000 (трудно, но найти ещё мона) и бокупаетцо внешния пыха для комакта (1500-3000рэ.) какая нить (крепится обычно рядом, соеденительной планкой на штативное гнездо фотега).
Или берётцо Фудж F11/30 иль Е900 за ~ 10000рэ, и к нему тож внешнию пыху.
И с ентим смогёте пожалуй сделоть фотки без смаза с лётающими детьми в помещении, при некоторой тринеровке. И с менимальным количеством шумов (ток не на полном автомате !!!), яркие и цветастые.
Кеног по шустрее, у Фуджа шума поменьше.

Остальные варианты заметно дороже дороже.
+ 1 Да.. вы батенька фантаст ;) , как тов. Andrew Vasil грит.

За 7 килоколокий Фудж новый уврядли, тем более хор.
А вот б.у. мона пошукать.

(В остальном ориентируйтесь на размер матрицы - других советов тут быть не может )

Может, может. Кроме размера есчё большая мегопуксельность не к чему (если шум не трэба). 5-7мп. вполне хватеть, даж с запасом на А4.
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
+ 1 Да.. вы батенька фантаст ;) , как тов. Andrew Vasil грит.

За 7 килоколокий Фудж новый уврядли, тем более хор.
А вот б.у. мона пошукать.

(В остальном ориентируйтесь на размер матрицы - других советов тут быть не может )

Может, может. Кроме размера есчё большая мегопуксельность не к чему (если шум не трэба). 5-7мп. вполне хватеть, даж с запасом на А4.

Подробнее

АФтар, сначала учимся читать по-русски кирилицу а потом пишем

Чево и вам желаю !!!

Ясно сказоно -+ 1 !!! А опосля и добавка к вашему коментарию тов. "magnit33" !
Re[В.К]:
Дак вот не№уй желать, а надо писать именно как раз "!!!" например, как знак препинания в русской письменной речи
а ваши ".." могут бысть восприняты всяко-разно, тем более что обращения к "magnit33" нет и в помине в вашей мессаге
Re[magnit33]:
Фантаст значит, может конечно и так, только откуда мне знать возможно это за 7000 или нет.Я в магазине фотиков не работаю и професиональной фотосъёмкой не занимаюсь.А совет мне действительно нужен.Мне вот например жалко от дать больше чем 7000 за фотик который 4 раза в год буду с полки брать.
Вопрос такой почему OLYMPUS FE-200- Ф топку ?Характеристики более менее нормальные ,зум хороший ,пикселей всего 6 ,правда матрица 1/2.5’’
Про Панос понятно шумов много - вычёркиваем значит ,жаль что там стабилизатор был
Pentax Optio L20 - вменяем, ток тормоз и шумит. Не понятно как же такое может быть ,вменяем значит пойдёт ,но только тормоз и шумит
KODAK EasyShare V550 значит тоже вычёркиваем
SAMSUNG Digimax S1000 чем же он плох
Насчёт фуджи я тоже думаю не надо
Да ты забыл про CANON PowerShot A540

Парни выбора нет один фиг брать что то надо просто хочется взять и не покаятся сильно то.К качеству я не избалован и примерно предстовляю какое должно быть качество фотографий сделаные фотоаппаратом за 7000,т.е. оди фиг лучше чем сделаные моим старым фотиком:)
Re[magnit33]:
Еще раз....
идешь туда, где видел S1000 и упрашиваешь найти те S800..
Под заказ - всяко-разно, но только не 1000, а 800
иначе увеличение бюджета - это единственный шанс не потратить деньги зря.
Цитата:

от:Евгений Александрович П.
Еще раз....
идешь туда, где видел S1000 и упрашиваешь найти те S800..
Под заказ - всяко-разно, но только не 1000, а 800
иначе увеличение бюджета - это единственный шанс не потратить деньги зря.

Подробнее

Почему 800 а не 1000 ?
Re[magnit33]:
покачану что только маркетологов кормить траты сии.
Гонка вооружений помните что такое?
Вот щас идет гонка мегапикселей. На тех же самых матрицах что и год назад конторы выпускают "якобы новинки" но с +1 или +2 мп, ориентируя своими мартетологами массы в том, что типа именно они(мп) и влияют на качество картинки получаемой.
А в реале получаем снимок после шумодава с уже наполовину сожранными деталями или большущим количеством шумов чаще в тенях, ибо бесследно нельзя при тех же размерах матриц втиснуть повышенное разрешение без ухудшения детализации. Ну естессно это верно при стоящем на месте прогрессе, о движении которого нам к сожалению не докладывают, и в чем лично я абсолютно не уверен.
Выводы: Конечно не следует приобретать камеру например 5и летней давности, но при возможности выбора однозначно следует выбирать экземпляры с меньшим кол-м мп на тот же самый размер матрицы. В нашем случае 1/1,8" что у S800 что у S1000 и меньше года разницы в датах выхода на рынок.
Для многих моих клиентов (барыга я) еще одним из определяющих факторов при выборе модели является близость СЦ авторизированного.
И бросьте уже религиозные пристрастия к именитым производителям - Оля уже поди года 2 не делает нормальных мыльниц, как впрочем и Никон, да и много уже кто........
.....
чё та я добрый щаз
.....
наводящие:
Какой у вас до этого был фотеГ?
Где живете?(приобретать собираетесь?)
_____Еси столицы или крупный нп - как к БУ относитесь?
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
...(барыга я)...

Похож...
Цитата:
от: Евгений Александрович П.

.....
наводящие:
Какой у вас до этого был фотеГ?
Где живете?(приобретать собираетесь?)
_____Еси столицы или крупный нп - как к БУ относитесь?

Был олимпус модель непомню ,старый он.Я живу в славном городе Муроме и брать буду тоже здесь .К б\у отношусь нормально ща параллельно подыскиваю вдруг что найдётся ,пока нашелся только Casio Z50 за 7000.Но мне кажется не стоит он таких денег.

Я слышал что от большого Iso фотки при недостаточной освещёности получаются лучше правда ли это.
Re[magnit33]:
Ищите Кэнон G5.
2х - 3х летнюю машинку можно взять за 4,5 - 8 тыр. в москве правда. За Владимир или Нижний не скажу. В Муроме поди - не судьба наверное.
Ну, ищущий да обрящет
Re[magnit33]:
Цитата:
от: magnit33

Да ты забыл про CANON PowerShot A540

A540 - нормальный фотик, но стоит совершенно невменяемо.

Все то же что и на А530 + Av Tv, а это = A70-A75-А510-А520.
Так что если найдешь хороший б/у A70-A75-А510-А520 - за 90-120$ (без памяти) - можно смело брать (хорошо проверив) - качество врядли заметно будет отличаться от A540 (для неверующих смотрим мой тест - A75 (3.2Мп) против А530 (5Мп)) - http://fotoclub.ru/forum/14/251786.
Re[magnit33]:
Цитата:

от:magnit33
Камера для семьи,всякие там макро-микро необезательны,но всё таки вдруг и попрёт когда нибудь.Главное это что бы фотки не были смазаные (был горький опыт ребёнка в движении сфотографировать нельзя);при съёмке с недостаточной освещёностью (вечером дома) чтобы фотки достаточно яркие были, с минимальным кол-вом шумов,цветопередача нормальная,вообщем нужен класный фотик за 7000р.
я отобрал несколько моделей ,нужно мнение професионалов /
OLYMPUS FE-200 понравилось что есть 5х зум
Panasonic Lumix DMC-LZ3 Silver понравилось 6х зум,1600 iso , оптически стабилизатор, правда есть и куча минусов это дисплэй 2 дюйма ,нет звука при записи видео
Pentax Optio L20 1600 iso ,максимальное разрешение фоток 3072 x 2304
CANON PowerShot A540
KODAK EasyShare V550 не уверен в этой модели
SAMSUNG Digimax S1000 ваще очень понравился особено размером матрици 1/1,8
FUJIFILM FinePix A700 у этого матрица 1/1.6
Ещё лучше всех заинтересовал SAMSUNG Digimax S850 только незнаю сколько точно он будет стоить и когда появится на рынке если кто владеет такой инфой напишите обяз

если вы считаете что есть модель лучше этих напишите какая.

Подробнее

Купите Олимпус.
Ну, ищущий да обрящет

Точно ! + 1 (так видно ? ;) )
Про G5 хорошея мысля, машинка путная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта