Обращаюсь к админам.
Человек чью фотографию я посмотрел,но оценки не поставил(смотрел вторым по статистике),решил что двойку ему поставил именно я(инкогнито),хотя все мои оценки идут с ником.После чего данный человек почти на всех последних моих работах поставил двойки(мне-то на оценки наплевать,но обидно блин).Попрошу как-то утихомирить разбушевавшегося.
Тема закрыта
Предвзятые оценки
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Предвзятые оценки
Re[dimonpit]:
от:dimonpit
Обращаюсь к админам.
Человек чью фотографию я посмотрел,но оценки не поставил(смотрел вторым по статистике),решил что двойку ему поставил именно я(инкогнито),хотя все мои оценки идут с ником.После чего данный человек почти на всех последних моих работах поставил двойки(мне-то на оценки наплевать,но обидно блин).Попрошу как-то утихомирить разбушевавшегося.Подробнее
"Наплевать" и "обидно" никак друг с другом не сочетаются. Выберите что-нибудь одно. А вообще эти детские игры с отметками давно уже пора забыть - чай, не школьник. И будете совершенно неуязвимы для тех, кто никак не может забыть школьные годы.
ЗЫ Админы этой вашей "проблемой" вряд ли будут заниматься, у них и до решения более серьезных вопросов руки не доходят.
Re[Августина]:
Меня просто поражает такое отношение человека выставившего свою фотографию.Какое-то нездоровое отношение к поставленной оценке(тем более не мной),во первых кто бы не поставил двойку нужно спокойней относиться и может серьезно работа заслуживает такой оценки.А во вторых эта детская обида и злость,поставить на всех последних работах без разбора двойки наводит на мысли о комплексах человека.Вообще-то мне если ставят двойки(обоснованно),то я пытаюсь найти свои ошибки,а не начинаю поставившему шлепать на всех работах в отместку.
Re[dimonpit]:
Меня просто поражает такое отношение человека выставившего свою фотографию.Какое-то нездоровое отношение к поставленной оценке(тем более не мной),во первых кто бы не поставил двойку нужно спокойней относиться и может серьезно работа заслуживает такой оценки.А во вторых эта детская обида и злость,поставить на всех последних работах без разбора двойки наводит на мысли о комплексах человека.Вообще-то мне если ставят двойки(обоснованно),то я пытаюсь найти свои ошибки,а не начинаю поставившему шлепать на всех работах в отместку.Подробнее
Не будут админы этим заниматься. Это я прогнозирую довольно уверенно. Ибо ситуация эта повторяема, стабильна, и, в принципе, нормальна.
Вот идете Вы по улице. Стоит девушка, плачет. Обидел ее кто-то. Бывает такое. Иногда каблук сломался, а иногда - сессию завалила... А еще и не такое бывает, но иногда помочь можно, а иногда - нет. Подходите Вы, спрашиваете у нее участливо - помочь чем-то могу? От всей души, ибо девушка красивая, интеллигентная по виду, жалко ее... А она посылает Вас куды подальше со всей интеллигентской прямотой. Отчетливо и с хорошей дикцией. И, деваться некуда, идете Вы дальше, куда шли. Настроение, ежели к данной ситуации отнестись без юмора и иронии, изрядно подпорчено, но милицию по данному поводу Вы не зовете, не требуете громогласно на всю улицу упечь паршивку на 15 суток, чтобы непристойно не выражалась.
Или, смеетесь все с той же открытой душой, произносите про себя сакральную фразу-заклинание "ну и дура", да и двигаете себе дальше по маршруту, который Вы сами себе нарисовали, а не данная девица, которая уже не кажется ни красивой, ни интеллигентной, в запале Вам начертила.
Некоторые, правда, услышав от подобных девиц непристойные выражения, в ярость впадают. С кулаками на них бросаются, пишут письма тем девицам на работу и в партком, требуют повлиять общественность. Снять с доски почета.
Надеюсь, Вам мои аналогии понятны?
Re[dimonpit]:
Меня просто поражает такое отношение человека выставившего свою фотографию.Какое-то нездоровое отношение к поставленной оценке(тем более не мной),во первых кто бы не поставил двойку нужно спокойней относиться и может серьезно работа заслуживает такой оценки.А во вторых эта детская обида и злость,поставить на всех последних работах без разбора двойки наводит на мысли о комплексах человека.Вообще-то мне если ставят двойки(обоснованно),то я пытаюсь найти свои ошибки,а не начинаю поставившему шлепать на всех работах в отместку.Подробнее
Так это его проблемы, а вам его не перевоспитать. И админам не перевоспитать. Пожалейте его, болезного, и забудьте. Не собираетесь же вы весь мир переделать? Это было бы неплохо, но нереально.
Re[Jester]:
Согласен с Вами.
Фиг с ним.
Фиг с ним.
Re[Августина]:
Ну и ладно,пущай дальше комплексует.
"Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало" :D
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
Ну и ладно,пущай дальше комплексует.
Вот-вот, потешится тут, домой придет уже успокоенный, погладит ребятенка по голове, а то и сказку прочитает - и будет всем счастье. ;)
Re[dimonpit]:
Все что происходит в клубе, ни в коем случае нельзя принимать в серьез. Общение тут - это своего рода игра, чаще всего без правил.
Мнение, то, что вы здесь чему-то научитесь, выставляя фотки -ошибочно. Те кто может что-то подсказать, вряд к вам зайдет, у них свои интересы, а кто не может, тот как раз придет и будет ставить двойки, гонясь за весом оценки, не трудясь их обосновывать.
Воспринимайте клуб как развлечение на досуге. И все встанет на свои места.
Мнение, то, что вы здесь чему-то научитесь, выставляя фотки -ошибочно. Те кто может что-то подсказать, вряд к вам зайдет, у них свои интересы, а кто не может, тот как раз придет и будет ставить двойки, гонясь за весом оценки, не трудясь их обосновывать.
Воспринимайте клуб как развлечение на досуге. И все встанет на свои места.
Re[Августина]:
от: Августина
Вот-вот, потешится тут, домой придет уже успокоенный, погладит ребятенка по голове, а то и сказку прочитает - и будет всем счастье. ;)
А еще есть светлая надежда, что в двух шагах от дома эта гадина споткнется и упадет на трочащий из земли ржавый арматурный прут. Дело будет в темное время суток, место безлюдное. И очень может быть еще помучается эта сволочь перед смертью пару-тройку часов, истекая кровью в страшных корчах на корявой железяке. Ибо нефиг
Re[VDY]:
от:VDY
А еще есть светлая надежда, что в двух шагах от дома эта гадина споткнется и упадет на трочащий из земли ржавый арматурный прут. Дело будет в темное время суток, место безлюдное. И очень может быть еще помучается эта сволочь перед смертью пару-тройку часов, истекая кровью в страшных корчах на корявой железяке. Ибо нефигПодробнее
Что-то вы чересчур кровожадный.
Re[dimonpit]:
Товарищи,я уже и забыл про ентого ущербного.