Выбор цифромыла (бюджет 7тыс.руб.)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Выбор цифромыла (бюджет 7тыс.руб.)
Понимаю, что такие темы всех уже достали..
Но тут проблема, бюджет ОЧЕНЬ ограничен.
Re[Иволь Александрович]:
Цитата:
от: Иволь Александрович
Понимаю, что такие темы всех уже достали..
Но тут проблема, бюджет ОЧЕНЬ ограничен.

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=646
Re[Иволь Александрович]:
canon a6*0 . ecли не найдете a5*0.
Если нет принципиальных возражений против б/у то за теже деньги canon g3 или G5 по выбору. На molotok.ru довольно частенько бывают. Очень приятные машинки хотя несколько тормозные.

Re[Велобайкер]:
Только засметь что кроме фотика нужно будет приобрести карту памяти и зарядник для аккамулятороф
Re[CepreeBi4]:
да, все продуманно.
я кстати не себе выбираю, подруге.
Она по сниженным ценам купит у знакомого, на вырученные(+добавит) - карту и зарядник ;)
Re[CepreeBi4]:
Цитата:
от: CepreeBi4
Только засметь что кроме фотика нужно будет приобрести карту памяти и зарядник для аккамулятороф

Б/у Canon G3 и G5 можно купить за 5-6 тыров . К тому обычно они идут в комплекте со всем что есть то есть с зарядником, так что зарядник смело в минус . Карточка у них CF , ну на первое в рямя я бы взял на 512 мегов , в RAW влезает что-то 125-130 кадров в JPEG около 260 . Стоит около 700 рублей.
G2 я друзьям брал недавно за 3500 рублей.
Re[Кераб]:
у меня такая же проблема,был самсунг v-700,в Новый год облил шампанским и он умер, я остановил свой выбор на новом -kodakv550-,до зарплаты (7.02) ещё буду смотреть, самсунг прожил год,до этого цифровое фото не пробовал,хочу ещё посмотреть малоизвестные фирмы типа UFO-может кто-нибудь о них хоть что то сказать.
Re[александр_в]:
Цитата:

от:александр_в
у меня такая же проблема,был самсунг v-700,в Новый год облил шампанским и он умер, я остановил свой выбор на новом -kodakv550-,до зарплаты (7.02) ещё буду смотреть, самсунг прожил год,до этого цифровое фото не пробовал,хочу ещё посмотреть малоизвестные фирмы типа UFO-может кто-нибудь о них хоть что то сказать.

Подробнее

UFO это кооперация китайцев с украинцами , ничего хорошего от этого явно ждать не приходится.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
UFO это кооперация китайцев с украинцами , ничего хорошего от этого явно ждать не приходится.

Раскрыта тайна НЛО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта