Помогите с выбором мыльницы:
Fuji F30 (f31fd) или Canon A630?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Re[fedor555]:

Re[fedor555]:
от: fedor555
Помогите с выбором мыльницы:

Re[Andrew Vasil]:
Опять
.
Ну сколько можно а каждый день. Блин возьмите в руки подержите что больше понравиться то и берите. Один хрен .

Ну сколько можно а каждый день. Блин возьмите в руки подержите что больше понравиться то и берите. Один хрен .
Re[fedor555]:
Спасибо за ответ!
и вас всех туда же
фотоонанисты уровня один
http://www.kenrockwell.com/tech/7r.htm :D :D :D :D :D :D :D :D

Re[fedor555]:
Позвольте высказать скромное мнение о F30 и A630. Могу сравнивать их в равных условиях. Что касается качества ИЗОБРАЖЕНИЯ: F30 однозначно впереди. Значительно меньше шумов (от ISO200). Видео - без намека на пикселяцию на линейных предметах даже при искусств. освещении (кухня+100вт светильник - шумы отсутствуют) - супер. Меньше размеры. Но!!! По функ. насыщенности, творческим настройкам, и удобству съемки А630 - гораздо сильнее. Поворотный экран, коррекция импульса вспышки, наличие «ручного» фокуса, сильнее макро, кратность зума (Но многим ли это нужно?), при хор. освещении - выше детализация. В видеорежиме F30 фокус и зум работают только перед началом съемки. F30 гораздо эффектней выглядит (субьективно), а макро можно улучшить нас. линзой при желании и умении - пробовал. Имея D50, я бы выбрал F30. Жена и дочка - F30.
Re[kvl]:
Спасибо :) Эх не было в магазине f31fd :) через час только должны были подвезти - не удержался и взял s6500fd - всего на 2500 дороже ;) таже матрица, но объектив 28-300 мм (x10)

Re[fedor555]:
от: fedor555
Спасибо :) Эх не было в магазине f31fd :) через час только должны были подвезти - не удержался и взял s6500fd - всего на 2500 дороже ;) таже матрица, но объектив 28-300 мм (x10)
100% Одбрям!!!!

Re[fedor555]:
Статейка про уровни -

Re[fedor555]:
Создается впечатление, что большинство вопросов на форуме (создает ''новую" тему) задает один и тот же человек, ну или максимум два - уж больно они однотипные.
Re[fan]:
от: fan
Создается впечатление, что большинство вопросов на форуме (создает ''новую" тему) задает один и тот же человек, ну или максимум два - уж больно они однотипные.
Ошибаетесь, люди разные, но мозг они имеют один на всех. Маленький к тому же

Re[Icewin]:
от: Icewin
Ошибаетесь, люди разные, но мозг они имеют один на всех. Маленький к тому же![]()
![]()
Если мозг один и маленький, да еще если его на всех разделить, то каждому мизер достанется, в лучшем случае. :D
Re[fan]:
1/2.7" или даже 1/3"

Re[Евгений Александрович П.]:
Я думаю размер серого вещества можно даже увеличеть до 1/1.7" - все равно туман в голове сильно не рассеется, в лучшем случае кое-какие проблески в сознании. :D
Re[fan]:
Не ну лениво человеку проитись по форуму и посмотреть было уже или нет . Проше написать три слова , ну или пять .
Типа хочу фотоаппарат не знаю какой .(Уложился в пять слов) И все нормально базар листов на 5 обеспечен
Типа хочу фотоаппарат не знаю какой .(Уложился в пять слов) И все нормально базар листов на 5 обеспечен