ЗНАТОКАМ НА ВЫБОР

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
ВЫБОР МЕЖДУ ЦИФРОКОМПАКТАМИ
Помогите с выбором цифровика. Вот кандидаты:
1. Sony CyberShot N2
2. Sony CyberShot W100
3. Kodak EasyShare V610
Посмотрел фотографии, на вид у N2 теплее цвета, у W100 они холоднее, у Kodak хорошая резкость.
Прежние кандидаты:
1. Casio Exilim Card S770
2. Sony CyberShot N1
Касию отбросил по причине не самого удобного управления и ненужных наворотов вроде просмотра Office.
N1-так бы взял, но пластиковый корпус и отсутствие видоискателя напрягают.

Помогите, пожалуйста, с выбором, но не предлагайте другие фотоаппараты.
Re[GreenTreen]:
Ну помогите, кто нибудь! Покупаю цифровик ко дню рождения! А он у меня послезавтра!
Re[GreenTreen]:
если выбирать только из этих трёх советовал бы взять W100. смысла переплачивать за N2 не вижу. :)
А почему на другие фирмы/модели не смотрите? 8)

Re[GreenTreen]:
Цитата:
от: GreenTreen
Ну помогите, кто нибудь! Покупаю цифровик ко дню рождения! А он у меня послезавтра!

Ни одной из них не снимал. Мобила с камерой будет круче смотреться и за те же деньги.

Больше не из чего было выбрать? Как выбирали - по названию, цене или какая круче выглядит?

Для чего - чти-нить сниvать или проста чтоб был для крутизны?

Что могу посоветовать, это кэнон 510,520,530 или чуток попроще, но меньше А420-А430 - за качество стыдно не будет.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Ни одной из них не снимал.
Больше не из чего было выбрать? Как выбирали - по названию, цене или какая круче выглядит?

скорее по размерам, дисплею, материалу корпуса. :)
Не судите строго, зеркалки не всем нужны)
А сони W100 весьма неплохой компакт для домашнего использования. :)
Re[pOx]:
Цветопередача остальных фирм не нравится. А как насчет Kodak? Цветопередача у него на высоком уровне
Re[pOx]:
Зеркалки мне вообще не нужны.
Re[Andrew Vasil]:
А если Канон не нравится?
Re[GreenTreen]:
Цитата:
Цветопередача остальных фирм не нравится. А как насчет Kodak? Цветопередача у него на высоком уровне

Цветопередача в JPG - кэнон лучше всего и больший процент. Старые Олимпусы были не хуже, новыми не снимал.

Небось на дешевом ЖКИ мониторе ЛыЖы или Гнусмас смотрите цветопередачу - вообще-то на них цветопередачу зеркалки от мыла чтоб отличить надо очень постараться, а иногда и зеркалки снимки на них хуже смотрятся...

Наверное и машину так выбирать будете - лучше блестящая десятка ВАЗ или Гольф чем невзрачно покрашенный Мерседес
Re[GreenTreen]:
Цитата:
А как насчет Kodak?

с этим кодаком не "общался", только с P850, но это совсем другая машинка. :) тот был(и есть) весьма неплох)
Насчет цветопередачи...это вещь субъективная...мне нравится цветопередача Canon'ов, один из них брать скоро и собираюсь. :)
Re[GreenTreen]:
Если кандидаты только эти и других не надо предлагать, то поможет вам только ЙаД и стена.
Re[GreenTreen]:
Мда-а-а-а-а...
Хуже могут быть только Aiptek и Genius, почему сразу их не купить? И ведь дешевле.
Re[GreenTreen]:
Из предложенных Sony CyberShot W100-наилучший вариант. :) А вообще смотрите что больше понравится.
Re[GreenTreen]:
Я уже взял Panasonic Lumix LX1. Всем советую :) Очень доволен. Те камеры обломали отсутствием ручных настроек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта