Кому пожвловаться на неодыкватность менеджеров по подбору персонала!

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Кому пожвловаться на неодыкватность менеджеров по подбору персонала!
хотел устроится на работу, сгонял на собеседование, самый первый тест из всех написал который они предлогают по технике. потом позванили что я им подхожу все дела...
но короче у меня не совсем график подходит к их!!!
но на сайте четко написано в разделах ВАКАНСИИ другие варианты графика обсуждаются, просил менеджеров , дать мне пообщаться с кем нить кто более состоятелен в этом вопросе, с кем нить старшим, но они грубо, говорят что нет других вариатов и бросают трубку(

есть на этом сайте кто нить из офиса не такой злобный как те тевушки?)
Re[Ingram]:
Цитата:

от:Ingram
хотел устроится на работу, сгонял на собеседование, самый первый тест из всех написал который они предлогают по технике. потом позванили что я им подхожу все дела...
но короче у меня не совсем график подходит к их!!!
но на сайте четко написано в разделах ВАКАНСИИ другие варианты графика обсуждаются, просил менеджеров , дать мне пообщаться с кем нить кто более состоятелен в этом вопросе, с кем нить старшим, но они грубо, говорят что нет других вариатов и бросают трубку(

есть на этом сайте кто нить из офиса не такой злобный как те тевушки?)

Подробнее

Тевушки злобны практически все и везде! Ищите мужчин!
Re[Дмитрий Кауц]:
очен хотеся на них настучать, они мелкие такие име не больше 19-20 лет но ставят из себя(
Re[Ingram]:
Цитата:
от: Ingram
очен хотеся на них настучать, они мелкие такие име не больше 19-20 лет но ставят из себя(

Точно! Чем мельче тем протифнее
Мне крупные больше нравяться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.