Нужна подсказка о месте для свадебной съемки

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Яна Я]:
Цитата:
от: Яна Я
А какой инцидент-то?

А всё это 5 августа было. По данным ЗАГСов - в этот день было ОЧЕНЬ много свадеб. Лето, суббота... А погода была не очень. Дождик периодически накрапывал, слякоть. В такую погоду особо не погуляешь и на Поклонку/Красную площадь/и т.д. особо не сходишь т.к. уж очень мокро на улице. Куда ехать? Естественно, туда, где сухо, тепло, красиво и бесплатно. т.е. в Крокус.

В этот день сестрёнку замуж отдавал/фотографировал её свадьбу параллельно.
Свадебные кортежи то и дело подъезжали к Крокусу. К некоторым предметам интерьера чтобы сфотографироваться была очередь из 2-3 невест :) Это было нечто - столько новобрачных и во сне не приснится. В глазах рябит от чужих вспышек, в магазинах - ни души, вокруг - в основном пьяные гости и новоиспеченные мужья с женами. Благополучно оттуда уехали...

А утром узнал, что в Крокус свадьбы больше не пускают. Как было сказано, вечером чьи-то гости решили с синхронистками в басейне познакомиться. В итоге получилось массовое купание в басейне, разногласия с охраной и непонимание с администрацией. С тех пор ничего я там не снимал.
Re[Яна Я]:
Крокус-одно из лучших мест в Москве на плохую погоду или морозы. Я снимал там молодых перед новым годом -сплошное удовольствие. Никого из гостей и только одна пара еще. Тепло и народу нетю вовсе. Невеста может во всей красе показать свое платье и запросто передвигатся там с раскинутым 5ти метровым шлейфом.. Вариантов съемки и мест -полно. Хотите? Ну так просто надо заранее подъехать и договориться. Как это делают нормальные люди. Вы же платите за съемку в студии. В стоимость всей работы и аренда самой студии входит. Крокус -таже студия для вас. Интерьеры строились не для вас и уж бассейн -не для купания толпы орущих и ужравшихся гостей. Крокус -приличное место. Куда до 5 августа (я и 5го там снимал -УЖАС) пускали всех подрят. То что администрация сделала сейчас -поддерживаю двумя руками. Да -это будет стоить вам лишние 100$ за столик на 4-5 чел. Ну может -чуть больше. Но вовсе не безумных денег. Просто поймите сразу: Крокус отличное место для фотосессии. Но не для пристраивания 20-30 ваших гостей из 4-6 машин на целый час. В него надо ехать не толпой.
Re[x-rays]:
У Вас есть "лишние" 100 у.е.? Подарите их мне! :))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.