Народ, новый старый Premier DC 3320

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Народ, новый старый Premier DC 3320
Народ, объявился тут у нас в двух магазинах цифровик Premier DC 3320. В одном за 3,5 т. в другом за 2,5 т.руб Чем хорош и плох сабж? Или совсем плох? Матрица пишут /1,8.? Кто встречался?
Re[vladvlad]:
Так, юзал кто камеру? Пишут - компат-флэш (вроде 1 и 2 тип поддерживает), матрица 3 мпс. Дисплей в камере конечно мигает - частота обновления мала видимо, а снимает вроде ничего. Камера крупная - рука привычно на корпусе лежит, кнопка нажимается без встряски. А вот в остальном не знаю. Смотреть или нет камеру (на предмет покупки)? Пишите все же люди.
Re[vladvlad]:
Цитата:
от: vladvlad
Народ, объявился тут у нас в двух магазинах цифровик Premier DC 3320. В одном за 3,5 т. в другом за 2,5 т.руб Чем хорош и плох сабж? Или совсем плох? Матрица пишут /1,8.? Кто встречался?

За ентие деньги возьми кэнон БУ или новый a420-430 лучше.

Припоминаю года 2 назад я хотел купить из-за более низкой цены - но мне отзывы не понравились.
Re[vladvlad]:
Что совсем барахло? Никаких плюсов? Фотик нужен для походов и дома. Если совсем никуда, тогда конечно... А 420 юзал - средне.
Re[vladvlad]:
Цитата:
Что совсем барахло? Никаких плюсов? Фотик нужен для походов и дома. Если совсем никуда, тогда конечно... А 420 юзал - средне.

Странно, чем 420 не понравился? Он мало отличается от 520.

У меня есть знакомы который купил дешевый китайский 3мп фотик но он с матрицей СОНИ... за 30$ - я бы его и бесплатно не взял....
Re[vladvlad]:
Нет, 420-ый Кэнончик вполне ничего. Но хотелось бы немного поболее ручных настроек или качество картинки чуть-чуть лучше.
Re[vladvlad]:
Цитата:
Нет, 420-ый Кэнончик вполне ничего. Но хотелось бы немного поболее ручных настроек или качество картинки чуть-чуть лучше.

510, 520, 530
(700,710)
610, 620, 630, 640

- мне нехватило ручных настроек на 4хх - чтобы все контролировать.
Re[vladvlad]:
Понятно. Как подберу сообщу, может кому интересно будет по каким критериям я выбрал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта