Магазины с большим выбором цифровых фотоаппаратов
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Магазины с большим выбором цифровых фотоаппаратов
Какие имеются в Москве (не интернет-магазины), чтоб можно было придти, пощупать, повертеть...
Re[Lexxx_swp]:
Приезжай в MediaMarkt в РамсторКапитолий у м.Университет...там десятки фотиков лежат на витрини...щупай сколько влезет!
вчера там 3 часа проторчал
Re[knyazru]:
мне ближе Рамстор Сити :)
Re[Lexxx_swp]:
Посетил на днях Рамстор на Вернадского. Довольно удобно, недалеко от метро.
Действительно, очень большой выбор цифровых фотоаппаратов, как мыльниц, так и зеркальных. Есть почти все. Не нашел только Фуджи Ф30, Кенан 350Д и 400Д. А так вроде все есть.
Еще что приятно. Все аппараты представлены на открытых витринах, правда привязанные на шнурах. Можно взять, попробовать,
почти все включаются, можно даже поснимать. Так что выбирающих милости прошу...
Вот еще что. Меня поразил огромный выбор фототехники. Неикушенному человеку очень трудно разобраться в этом многообразии. Все блестит-сверкает. Везде известные бренды... Глаза разбегаются. Начинаю понимать то огромное количество вопросов по выбору фотоаппаратов на форуме :D
Действительно, очень большой выбор цифровых фотоаппаратов, как мыльниц, так и зеркальных. Есть почти все. Не нашел только Фуджи Ф30, Кенан 350Д и 400Д. А так вроде все есть.
Еще что приятно. Все аппараты представлены на открытых витринах, правда привязанные на шнурах. Можно взять, попробовать,

Вот еще что. Меня поразил огромный выбор фототехники. Неикушенному человеку очень трудно разобраться в этом многообразии. Все блестит-сверкает. Везде известные бренды... Глаза разбегаются. Начинаю понимать то огромное количество вопросов по выбору фотоаппаратов на форуме :D
Re[knyazru]:
от: knyazru
Приезжай в MediaMarkt в РамсторКапитолий у м.Университет...там десятки фотиков лежат на витрини...щупай сколько влезет!
A как насчет цен? Ведь известно, что в хороших (многолюдных) торговых местах большой навар от продажи ''сжирает" бешенная арендная плата за торговую площадь и предпрениматель компенсирует затраты за счет покупателей, увеличивая разницу межу оптовой (закупочной) и розничной (продажной) ценой.
Re[fan]:
Тоже такое заметил, в чисто интернет магазинах цены ниже. Насмотрел в фото.ру кэнон А630 стоит 9180.00 руб. в инет магазине такой же 8100 с доставкой, так что лучше сходить туда где можно "пощупать" а потом заказать в другом месте :)
Re[Lexxx_swp]:
Про все цены не скажу, но некоторые, на которые я обратил внимание очень даже ничего, почти как в интернет-магазинах.
Сони Р1 что-то чуть меньше 20 т.р. А в Техносиле она же по 24.
Чтобы сравнивать, нужно знать цены в интернете...
Но мое мнение, что в МедиаМаркт стоит идти хотя бы только для того, чтобы определиться с моделью фотика
;)
Сони Р1 что-то чуть меньше 20 т.р. А в Техносиле она же по 24.
Чтобы сравнивать, нужно знать цены в интернете...
Но мое мнение, что в МедиаМаркт стоит идти хотя бы только для того, чтобы определиться с моделью фотика
;)