Моему возмущению нет предела. Оъясняю суть.
Комиссар ЖЮВ ----это клон DIMADUB, этот , с вашего позволения ЧЕЛОВЕК, в совершенно открытой и безкомпромиссной борьбе вчистую проиграл Vconstу. С тех пор эта ж..., ой извините особь, пытается всеми правдами и неправдами посрамить Vconsta!
Пожалуйста, сделайте соответствующий вывод!
п.с. Ну , а ЖЮва , следуя правилам клуба, в баню!!!!!!
Тема закрыта
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не пройдите мимо!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не пройдите мимо!
Re[Pharmacist]:
Уважаемые модераторы! Чем дальше, тем больше ситуация начинает напоминать сумашедший дом. Я появился на этом форуме исключительно из меркантильных соображений. На Новый год тесть подарил мне камеру Canon 30 D kit. Мой знакомый сказал, что скоро выйдет Canon 40 D. Именно это я и пытался прояснить в первой созданной мной теме:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=248313#p1839805
Я случайно наткнулся на тему о цветной фотографии 1939 года адмирала Эриха Редера (тема: http://club.foto.ru/forum/5/242917 ). Дело в том, что адмирал, его биография входят в сферу моих научных интересов. В этой теме я ВПЕРВЫЕ столкнулся с пользователем vconst, манера общения которого показалась мне оскорбительной для участников форума, что я и высказал. Вот тогда я и был впервые обвинен в том, что я некий dimadub.
Посмотрев профиль dimadub'a, я увидел, что он действительно имел здесь конфликт с vconst по профессиональным вопросам.
Я не имею претензий к vconst'у по профессиональным вопросам. Меня коробит и возмущает сама манера общения этого пользователя! Оскорбительная и унижающая человеческое достинство других членов форума, а не только меня. Замечу, что оба своих сообщения о "похождениях" vconst'a я делал по его сообщениям в чужой адрес, а не мой. После чего и начинался поток площадной брани в мой адрес со стороны этого субъекта.
Еще раз хочу сказать. Форум очень полезен даже для тех, кто как я давно занимается фотографией, но такие как vconst вызывают чувство отторжения к форуму и отчасти и к фирме фото ру. Это мое частное мнение.
PS Думаю, что как военный моряк с большим стажем корабельной службы, я могу дать фору многим, если не всем участникам форума по мастерству владения ненормативной лексикой. Однако, я лично стараюсь ее как можно меньше употреблять как в обычной жизни, так и вовсе не пользуюсь ею в письменном общении в т.ч. на этом форуме. Как я заметил, многие участники форума употребляют ее, но БЕЗЗЛОБНО, не желая унизить или оскорбить собеседника. Пользователь же vconst ее употребляет крайне редко, но даже там, где пограничная лексика отсутствует, он часто преследует цели именно оскорбить или унизить виртуального собеседника. При этом он не смотрит ни на пол, ни на возраст своего оппонента.
Я случайно наткнулся на тему о цветной фотографии 1939 года адмирала Эриха Редера (тема: http://club.foto.ru/forum/5/242917 ). Дело в том, что адмирал, его биография входят в сферу моих научных интересов. В этой теме я ВПЕРВЫЕ столкнулся с пользователем vconst, манера общения которого показалась мне оскорбительной для участников форума, что я и высказал. Вот тогда я и был впервые обвинен в том, что я некий dimadub.
Посмотрев профиль dimadub'a, я увидел, что он действительно имел здесь конфликт с vconst по профессиональным вопросам.
Я не имею претензий к vconst'у по профессиональным вопросам. Меня коробит и возмущает сама манера общения этого пользователя! Оскорбительная и унижающая человеческое достинство других членов форума, а не только меня. Замечу, что оба своих сообщения о "похождениях" vconst'a я делал по его сообщениям в чужой адрес, а не мой. После чего и начинался поток площадной брани в мой адрес со стороны этого субъекта.
Еще раз хочу сказать. Форум очень полезен даже для тех, кто как я давно занимается фотографией, но такие как vconst вызывают чувство отторжения к форуму и отчасти и к фирме фото ру. Это мое частное мнение.
PS Думаю, что как военный моряк с большим стажем корабельной службы, я могу дать фору многим, если не всем участникам форума по мастерству владения ненормативной лексикой. Однако, я лично стараюсь ее как можно меньше употреблять как в обычной жизни, так и вовсе не пользуюсь ею в письменном общении в т.ч. на этом форуме. Как я заметил, многие участники форума употребляют ее, но БЕЗЗЛОБНО, не желая унизить или оскорбить собеседника. Пользователь же vconst ее употребляет крайне редко, но даже там, где пограничная лексика отсутствует, он часто преследует цели именно оскорбить или унизить виртуального собеседника. При этом он не смотрит ни на пол, ни на возраст своего оппонента.
Re[Le commissaire de police Paul Juve]:
от:Le commissaire de police Paul Juve
Уважаемые модераторы! Чем дальше, тем больше ситуация начинает напоминать сумашедший дом. Я появился на этом форуме исключительно из меркантильных соображений. На Новый год тесть подарил мне камеру Canon 30 D kit. Мой знакомый сказал, что скоро выйдет Canon 40 D. Именно это я и пытался прояснить в первой созданной мной теме:
PS Думаю, что как военный моряк с большим стажем корабельной службы, я могу дать фору многим, если не всем участникам форума по мастерству владения ненормативной лексикой. Однако, я лично стараюсь ее как можно меньше употреблять как в обычной жизни, так и вовсе не пользуюсь ею в письменном общении в т.ч. на этом форуме. Как я заметил, многие участники форума употребляют ее, но БЕЗЗЛОБНО, не желая унизить или оскорбить собеседника. Пользователь же vconst ее употребляет крайне редко, но даже там, где пограничная лексика отсутствует, он часто преследует цели именно оскорбить или унизить виртуального собеседника.Подробнее
Круто :!:
Понравилось=)
Совет - Относитесь проще ко всему=)
[quot]При этом он не смотрит ни на пол, ни на возраст своего оппонента.[/quot]
А с чего бы ему туда смотреть? :? ;)
Pharmacist Дуб просто не может писать так, как Le commissaire de police Paul Juve. :D :D :D Это просто невозможно!
А вконст действительно очень любит поиздеваться(тока вспомнить какие были рубилова с С. Ивановым... это просто нечто!!!
dimadub ваще жесть. (no comment). Все его сообщения, которые я встречал, - просто бред, причём он считает что это верх гениальной мысли
Продолжаем следить за боями фотору...
|_______________________________________|
8)
от: VoVan
Круто :!:
Понравилось=)
Совет - Относитесь проще ко всему=)
В моем возрасте и положении принято с умным видои давать советы другим, в т.ч. внуку, а не принимать советы от других.
Но тем не менее, благодарю.
не стоит принимать все так близко к сердцу =)
он безобидный =))) ;)
он безобидный =))) ;)
ну и рожа