помогите с выбором фотоаппарата

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
помогите с выбором фотоаппарата
Привет я тока зарегился! мне нужен оч дельный совет! хочу выбрать цифровик наманый суммой до 17.000 рубликов! Друг купил FUJIFILM FinePix S9500 но тама нет стабилизатора! и фотки часто мутные! Я сначала хотел PANASONIC LUMIX DMC-FZ30!!! но их уже нету есть токаPANASONIC LUMIX DMC-FZ50!!! в общем выбрать не могу! Если есть другие цифровики в этой же ценовой категории и по качеству супер, о просьба указать!

Через нет нехочу покупать фотик так как ненадежно! ссылки на фотики приветствуются!=)

заранее спасибо
Re[ДимКАЗ]:
какой редкий вопрос.

блин аффтор в поиск
что сложно хотя бы первую страницу форума прочитать
Re[ДимКАЗ]:
http://club.foto.ru/forum/14/249306
Re[ДимКАЗ]:
Цитата:

от:ДимКАЗ
Привет я тока зарегился! мне нужен оч дельный совет! хочу выбрать цифровик наманый суммой до 17.000 рубликов! Друг купил FUJIFILM FinePix S9500 но тама нет стабилизатора! и фотки часто мутные! Я сначала хотел PANASONIC LUMIX DMC-FZ30!!! но их уже нету есть токаPANASONIC LUMIX DMC-FZ50!!! в общем выбрать не могу! Если есть другие цифровики в этой же ценовой категории и по качеству супер, о просьба указать!

Через нет нехочу покупать фотик так как ненадежно! ссылки на фотики приветствуются!=)

заранее спасибо

Подробнее

Стабилизатор помогает тока от трясущихся рук при неподвижных обьектах. Я снимал Canon S2IS - меня не впечатлил стабилизатор. Снимали игры NBA в Штатах зеркалкой и мыльницей - никакая зеркалка тебе не поможет!!! - там специальные мощные (раз в10) вспышки встроены везде - чтоб их арендовать нужно заплатить оченб много бабла... Иначе никак.

Если снимать не умеешь - то на зеркалке будут снимки хуже.

Если монитор не профессиональный а какой-нить плоский TFT за менее чем 1500$ - ты на нем не увидишь разницы.

Требования у каждого разные - не угодишь.

Для всего этого есть универсальный метод - найми профессинального фотографа - и все снимки будут качественными, так же как и программы хорошие пишут профессинальные программисты - а если сам зачочешь- то сможешь конечно но не сразу а лет через 5, и машины водят классно шумахеры и т.д. и если хочешь то и ты научишься тк если время и желание есть.

А фотиков чтоб сами снимали все классно несуществует ни за какие бабки.

Все просто - просто народ начитался рекламы маркетантов и маркетологов про цифровые фотики - а нужно спуститься на землю...

Re[ДимКАЗ]:
А вы думаете, что на длинном конце ЗУМа, стабилизатор Панаса спасёт от мутности?
Re[ДимКАЗ]:
Уверяю Вас стаб от тряса на Панасе не спасает,спасает выдержка от 1\160 , а если есть желание приобрести FZ30 - можете купить мой, я его осенью брал и почти не юзал, цена будет значительно пониже магазинной. если надо адрес: deyev(собака)bk.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта