Сразу к делу, выбор между Sony T10\T50(если я правильно понял, различия только в дисплеях), Sony N 1,2 и Fujifilm F30.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[rykomoinik]:
Указанный комплект используется менеджерами одного агенства недвижимости. Снимается интерьер. (Качество не обсуждается - это вообще больная тема). Съемка должна производится при естественном освещении, вспышка используется только как заполняющая или при контровом свете. Интерьер ОСВЕЩЕННЫЙ вспышкой - это сразу в мусорку, не годен.
Re[rykomoinik]:
Цитата:
от: rykomoinik
Отвечаю товарищу
К тому же куда ее положешь, в карман джинс - подумают, что, прошу прощения, ВСТАЛ У ВАС!!
В карман рубашки - тоже не вариант, дык на кой она нужна, в рюкзаке носить?

Тогда лучше купить мабилу.
Вообще Сони - тоже не фонтан. С такой микроскопической матрицей даже на солнце будет шуметь и мылить.
Re[тимофей]:
Цитата:
от: тимофей
Тогда лучше купить мабилу.
Вообще Сони - тоже не фонтан. С такой микроскопической матрицей даже на солнце будет шуметь и мылить.

Какой микроскопической матрицей? А вы знаете уважаемый тимофей, что такая же матрица 1\2,5" используется и Кэнон 800 и 850 - которые боготрорят различные западно-европейские сайты!
Re[rykomoinik]:
Цитата:
Какой микроскопической матрицей? А вы знаете уважаемый тимофей, что такая же матрица 1\2,5" используется и Кэнон 800 и 850 - которые боготрорят различные западно-европейские сайты!

Эти уксусы тоже не фонтан, я больше бы смотрел на 750 - там хоть матрица 1/1,8 и меньше мегапикселей, хотя его тоже ругают
Re[тимофей]:
Ну да, 750 нормал, тока там нет стабилизатора и процессор еще Диджик2, соответственно видео он похуже соньки снимает. Да и вообще если есть кто знает хоть один фотик кот. все хвалят и никто не ругает, значит он дурак)
Re[Direless]:
Цитата:

от:Direless
Сам являюсь косвенным владельцем Sony T9. Покупал отцу ну и пришлось ее всю ... попробовать. Днем, на солнышке, снимки получаются отличными. И даже очень.
Однако в помещении, а особонно с вык. вспышкой, ситуация разительно меняется. Неееет, там не шум. Там вообще полный пэ. Картинка...даже не знаю как передать - как-будно по ней прошелся зверский шумодав, потом блюранул, а на контрастных переходах еще и кубики. В общем - только в мусорку.

Однозначно - брать модель ТОЛЬКО со стабилизатором. Собственно только на это и надо обратить внимание. Он спасет каждый третий кадр в помещении.

Подробнее

Т9, если что - со стабилизатором. А квадраты, это артефакт сильного шумодава и работы 6-пиксельной матрицы, она у них не совсем удалась. Можно сравнить с 30/40/50 и все будет так же. 7-ка ведет себя на порядок лучше.
Re[Ali J]:
Цитата:

от:Ali J
Т9, если что - со стабилизатором. А квадраты, это артефакт сильного шумодава и работы 6-пиксельной матрицы, она у них не совсем удалась. Можно сравнить с 30/40/50 и все будет так же. 7-ка ведет себя на порядок лучше.

Подробнее

Если это правда, и 7-ка ведет себя лучше, то я готов от счастья расцеловать тебя, сукин ты сын :D
Re[rykomoinik]:
Цитата:
Если это правда, и 7-ка ведет себя лучше, то я готов от счастья расцеловать тебя, сукин ты сын :D

Э-Э! Слегка притормаживай на поворотах!
Re[Ali J]:
На самом деле, что 6, что 7, они ведут себя примерно одинакого, все различия - это все бред. Так что можешь спать спокойно.
Re[rykomoinik]:
Короче, уже пошел брать Т50, прихожу в магазин, беру в руки и понимаю, что тачскрин - это ваще шандетс!!! Думаю через пару дней пользования он весь станет "мацаным". Теперь ищу Т30, считаю,что она поудобней все-таки)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта