от: Топишко Александр
Так ведь родное зацепили! :D
Не расстраивайтесь, Александр, вот Вам птичка, позавчера снял, без всяких американских прибамбасов,
вполне такая печальная птичка, к основной теме, правда, отношение не имеет

Так ведь родное зацепили! :D
от: Corvette
Не расстраивайтесь, Александр
вот Вам птичка,
без всяких американских прибамбасов
к основной теме, правда, отношение не имеет
от:VisualynxПодробнее
от: OTELj
ААААААААААААА
нимагу.... Пат сталом!
Фтарая справа апсалютна нифатагиничная :)
от:Роман Румянцев
Примеры Ваши как то к теме никак, кроме одной:[quot]http://www.birdsasart.com/bn174.htm[/quot], но и то там солнце сбоку а не из-за спины, остальные в пасмурную погоду, а где дятел, так там тень совсем не подсвечена. И вообще , я говорил про данную конретную схему освещения, где дествие пыхи с любой насадкой бесполезно, и ненадо приводить кучу других, не относящихся к данному , примеров.Подробнее
от: Роман Румянцев
я говорил про данную конретную схему освещения,
Откуда Вы знаете схему, - ведь объекта съемки не видно? А там может быть, например, зимородок сидящий в тени куста и применение вспышки очень даже полезно.
от:Gors
Но смущает что у женьщины "рабочий" глаз - левый (это очень и очень большая редкость,даже стрелки переучиваются),кроме того она очень неестественно смотрит в видоискатель(при таком подходе очень сложно кадрировать при съемке-не прильнула), на площади позволяющей фотографам занять более устойчивую позу они бы так не раскорячивались.Насадки на пых - вполне естественно.Мой вывод - постановочное фото. :(Подробнее
от: ashy
а это редкость ?.... я вот тоже левым глазом в видоискатель смотрю...