Пятничное. Прикольные картинки связанные с фототехникой

Всего 625 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Топишко Александр]:
Цитата:
от: Топишко Александр
Так ведь родное зацепили! :D

Не расстраивайтесь, Александр, вот Вам птичка, позавчера снял, без всяких американских прибамбасов,
вполне такая печальная птичка, к основной теме, правда, отношение не имеет

Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
Не расстраивайтесь, Александр

И не собирался :).

Цитата:

вот Вам птичка,

Цитата:

без всяких американских прибамбасов

Используемый инструмент к ценности снимка отношения не имеет

Цитата:

к основной теме, правда, отношение не имеет

Ну почему же, - размещение копирайта вполне в тему вписывается :D.

Re[all]:

прихожу как то митинг, а там:..
Re[Smart]:
Re[Visualynx]:
Цитата:

от:Visualynx

Подробнее

ААААААААААААА
нимагу.... Пат сталом!
Фтарая справа апсалютна нифатагиничная :)
Re[OTELj]:
Цитата:
от: OTELj
ААААААААААААА
нимагу.... Пат сталом!
Фтарая справа апсалютна нифатагиничная :)

Re[пьянствубой]:

Найдите себя

Re[Visualynx]:
мрак!
Re[rivoli]:
Ни одного фотографа.
Re[Топишко Александр]:
Примеры Ваши как то к теме никак, кроме одной:[quot]http://www.birdsasart.com/bn174.htm[/quot], но и то там солнце сбоку а не из-за спины, остальные в пасмурную погоду, а где дятел, так там тень совсем не подсвечена. И вообще , я говорил про данную конретную схему освещения, где дествие пыхи с любой насадкой бесполезно, и ненадо приводить кучу других, не относящихся к данному , примеров.
Re[Роман Румянцев]:
Цитата:

от:Роман Румянцев
Примеры Ваши как то к теме никак, кроме одной:[quot]http://www.birdsasart.com/bn174.htm[/quot], но и то там солнце сбоку а не из-за спины, остальные в пасмурную погоду, а где дятел, так там тень совсем не подсвечена. И вообще , я говорил про данную конретную схему освещения, где дествие пыхи с любой насадкой бесполезно, и ненадо приводить кучу других, не относящихся к данному , примеров.

Подробнее

1) Они фотографируют птиц.
2) из п1. следует выдержка без пыха как минимум 1/800, лучше около 1/1500 с. для летящих - желательно еще короче.
3) Все телевики на картинке темные (5.6 для 100-400 и для 300 4.0 + 1.4x(тут не уверен) и уж тем более для Бигмы (6.3 на длинном конце)
4) из п.3 следует что освещения легко может не хватить, а снимать то как то надо, и, причем, качественно (а не 1600 с недодержкой)
5) Второй способ заморозить движение - использовать пыху + 1/250. А экстендер дает 2 ступени как минимум.
6) Использование такой вспышки помогает:
а) Иногда получить нормально проэкспонированный кадр на фоне неба (птица в полете или на ветке дерева - но тоже с небом на фоне)
б) получить больший контраст, особенно касается белых птиц на фоне темных веток и т.п.
7) и всех пунтов делаем вывод что пыха рулит
Re[Роман Румянцев]:
Цитата:
от: Роман Румянцев
я говорил про данную конретную схему освещения,

Откуда Вы знаете схему, - ведь объекта съемки не видно? А там может быть, например, зимородок сидящий в тени куста и применение вспышки очень даже полезно.

Re[Виктор Андреевич Громоотвод]:
Но смущает что у женьщины "рабочий" глаз - левый (это очень и очень большая редкость,даже стрелки переучиваются),кроме того она очень неестественно смотрит в видоискатель(при таком подходе очень сложно кадрировать при съемке-не прильнула), на площади позволяющей фотографам занять более устойчивую позу они бы так не раскорячивались.Насадки на пых - вполне естественно.Мой вывод - постановочное фото. :(
Re[Топишко Александр]:
Цитата:
от: Топишко Александр
Откуда Вы знаете схему, - ведь объекта съемки не видно? А там может быть, например, зимородок сидящий в тени куста и применение вспышки очень даже полезно.

Блин! Я просто говорю , что кадр постановочный, а вы кучу рассуждений. Вы сами то когда нибудь снимали так гуськом друг за другом, что б один дрнулся и завалил , как домино остальных.
Re[Kirvas]:
Роман Румянцев

Топишко Александр

Может хватит уже херней заниматься!!!!!! Лучше фотки выставляйте.
Re[Kirvas]:
А где кнопка "masterpiece" и "enduring masterpiece"
- непорядок, должны быть!
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Но смущает что у женьщины "рабочий" глаз - левый (это очень и очень большая редкость,даже стрелки переучиваются),кроме того она очень неестественно смотрит в видоискатель(при таком подходе очень сложно кадрировать при съемке-не прильнула), на площади позволяющей фотографам занять более устойчивую позу они бы так не раскорячивались.Насадки на пых - вполне естественно.Мой вывод - постановочное фото. :(

Подробнее

а это редкость ?.... я вот тоже левым глазом в видоискатель смотрю...
Re[ashy]:
Цитата:
от: ashy
а это редкость ?.... я вот тоже левым глазом в видоискатель смотрю...

+1

Канский фестиваль - 2006
Re[Kirvas]:
Да , извиняюсь за флуд! Ногами тока не бейте!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта