Выбор между кенон 530, 540, 610?

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор между кенон 530, 540, 610?
сабж , 610 отталкивает то что он устаревший... что скажите?
а что если к самсунгам S500,600,700,800 присмотрется???
Re[sano2]:
именно 610.... если еще найдёте....
гнусы ВСАД......
Re[Gapey]:
Цитата:
от: Gapey
именно 610.... если еще найдёте....
гнусы ВСАД......

Имхо! Как раз некоторые "устаревшие" модели гораздо лучше нынешних разрекламированных пустышек.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Имхо! Как раз некоторые "устаревшие" модели гораздо лучше нынешних разрекламированных пустышек.

Ага. А некоторые очень сильно устаревшие гораздо лучше "устаревших" которые лучше нынешних... :)
Re[Bangert Vladimir]:
+1
Re[sano2]:
Цитата:
от: sano2
сабж , 610 отталкивает то что он устаревший... что скажите?
а что если к самсунгам S500,600,700,800 присмотрется???

В зависимости от бюджета я бы брал:
610 или S500
Re[Bangert Vladimir]:
Цитата:
от: Bangert Vladimir
Ага. А некоторые очень сильно устаревшие гораздо лучше "устаревших" которые лучше нынешних... :)

Точно лучше сильно устаревший Canon G3 чем сильно новый Canon G7
Re[Велобайкер]:
1.А можете аргументировать чем плохи самсунги которые я перечислил?
2.Ещё один фотик NIKON5900 увидел в магазине за 5300р. у его кстати физический размер матрицы 1/1,8 ,думаете достойный фотик т.е. в сравнение с кеноном610 годится,у которого тоже матрица 1/1.8
Re[sano2]:
5900 старше 610, никаких "ручных" настроек, но за такие деньги смело можно брать! (Если не б\у)
Re[Romanilya]:
Нет никон5900 новый ,только он стоит на витрине в магазине ЕВРОСЕТЬ ,думаете брать его в таком магазине(ибо слыхал какие то отзывы не хорошие(),или не посоветуете?
Re[sano2]:
А-610 - правильный выбор.
Лучше него - только Олимпус.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А-610 - правильный выбор.
Лучше него - только Олимпус.

Какой модели Олимпус лучше 610-го?
Re[Andrew Vasil]:
Да современный - никакой!!
У Юрия просто религиозные пристрастия такие
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil

например С-40.... был у меня такой......да вот ноги выросли....досихпор жалко.....
можно было упиться до поросячего визга , поставить на зелёный квадратик и щелкать..... а наутро смотреть нормальные фотки (если не считать что пыха ВЛОБ это уже брак).... в редких случаях приходилось его из зелёной зоны переключать в М..... не автомат а мечта....из 100 фоток брак только 10-20....
в вот С-50 купленый взамен (в память о предшественнике) оказался полной гадостью....если не снимать в М то брака сточностью донаоборот 90%....такое впечатление что чувствительность у 40-ки была на ступень занижена от реальной а у 50-ки завышена....врезультате куча мыла и шевелёнки....и шум существенно больше несмотря на одинаковый размер матриц и разницу всего в 1 Мп....
вот такой он Олимпус и 2 соседние модели одной линейки....
Re[sano2]:
Цитата:
от: sano2
Нет никон5900 новый ,только он стоит на витрине в магазине ЕВРОСЕТЬ ,думаете брать его в таком магазине(ибо слыхал какие то отзывы не хорошие(),или не посоветуете?

Я понимаю что 610 лучший...но во-первых он дороговат,а во-вторых сложно найти(мне по крайней мере).
Наверное я остановлюсь на выборе кенон540,кенон530 и никон5900.
Очень прошу вас мне порекомендовать фотоаппарат для покупки один из трёх.
Re[sano2]:
Цитата:

от:sano2
Я понимаю что 610 лучший...но во-первых он дороговат,а во-вторых сложно найти(мне по крайней мере).
Наверное я остановлюсь на выборе кенон540,кенон530 и никон5900.
Очень прошу вас мне порекомендовать фотоаппарат для покупки один из трёх.

Подробнее

А бы добавил 510 и 520. Если текст сканировать фотиком не собираешься - они дадут лучшее качество, и дешевше стоят. Я поснимал 5мпикс S2IS и разочаровался - реально сохранять только в 3.2мпикселя - тогда шумов становиться почти невидно.

510,520,530 - недостатки - видео всего 10к/c, вспышка из-за 2 батареек заряжается раза в 2-3медленее, добивает на 3-3.5метра вместо 4.5-5. Оптика чуть слабее - поэтому 530 - это предел для нее и не сильно отличается от 520. 510 - самые малые шумы - можно на исо200 снять как на исо100 на 530 и добьет при этом метров на 5.

Бери Кэнон. Никоны стали г-но. последний был 5600 - еще более-менее (кроме синей вспышки).

Если снимать не умеешь и учиться не хочешь - тебе всеравно какой фотик - об этом говорит высказывание 610 устаревший...

Если бюджет ограничен - В этом случае можешь взять A420-430 там ИСО можно выставить - моло чем будет отличаться от 530. Но ночью со штатива все подряд не поснимаешь - там всего 1сек макс вместо 15 сек у 5хх.Не гонись за мегапукселями - это чисто макретантский ход чтоб развести лохов.

Re[Andrew Vasil]:
Если бюджет ограничен, то 5900 самое оно.
У меня такой уже 1,5 года и ни разу не пожалел.
Тогда он стоил 9500 руб. Сравните с Вашей ценой!
Re[Romanilya]:
Цитата:
от: Romanilya
Если бюджет ограничен, то 5900 самое оно.
У меня такой уже 1,5 года и ни разу не пожалел.
Тогда он стоил 9500 руб. Сравните с Вашей ценой!

А как 5900 со вспышкой? - по отзывам они же синят кадр конкретно, тот что у меня был (5600) так делал всегда.

У нас 530 - 225-235$, 520 - 185-205$, 510 - 150-160$, но 510 новых нет наверное уже, а б/у 110-130$ с 256Мб.

Снимал 510-м 3.2мпикс - реально не мылит и качество на высоте - практически не заметно отличие от S2IS 5мпикс которым тоже снимал, и на котором только iso50 рабочее - впрочем как и на 530 и 540. При сьемке со спышкой 3.2мегапикселя дальше 3м с повышенныи ИСО до 100-200 будут заметно лучше чем 530 или 540 однозначно.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil

Такой, который сейчас найти невозможно,аже б\у (не продаёт никто) - это Олик С-55.

А что касается Канонов серии 5хх - ИМХО весьма слабая серия камер и в чём-то даже просто проблемные машинки. Вплоть до замыканий в батарейном отсеке (что Канон признал сам.) Ветка об этом была на форуме недавно.
Re[Andrew Vasil]:
[quot]А как 5900 со вспышкой? - по отзывам они же синят кадр конкретно[/quot]
Не больше, чем другое мыло этого дипазона.
Лечится установкой ББ по условиям сЪемки - набор установок вполне достаточный.
(ИМХО), использовать встроенную вспышку таких мыльниц только в самых крайних случаях. Настраивайте себя на использование штатива или внешних источников, иначе гм...(с синевой или без синевы).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта